23 декабря, насколько я понимаю))
Кстати, можно вопрос? А как вообще проверяется объективность голосования? По IP? Потому как меня, например, несколько удивило то, что за день до окончания голосования за вновь появившуюся историю и за одну ночь отдано было больше голосов, чем за все другие сразу... Тогда же антивирус (у меня нод 32) начал ругаться на вирус на сайте. Звонил уже в редакцию, но пока вирус на странице сидит. Ради интереса решил просмотреть историю голосования этого "нового товарища". С 23 вечера до 3 ночи снова масса голосов!
Уважаемые организаторы, обеспечить голосование в таком режиме довольно проблемно - поверьте, уже не раз проводились голосовалки на ретросайтах. Все просто - либо применяется динамический IP, либо, как в данном случае претендент вылазит буквально ночью перед окончанием соревнования (ничем "молоток" или "алиб" не напоминает?), причем в последнем случае ему например достаточно одной высшей оценки для получения автоматически самого высокого балла, хоть и этой балл единственный. Ну и опять же, я, например, мог бы просто опубликовать тему типа "народ, помогите" на одном из сайтов, где меня хорошо знают. Проголосовали бы очень много народу, но ведь нечестно это, правда?
И еще одна просьба к организаторам. Личная. Если в будущем будете проводить подобные мероприятия, не стоит ли исключить претендентов, у которых истории начинаются примерно так "после пьянки мы полезли в автомобиль...". И так алконавтов за рулем хватает, может не стоит об это на всю область...

))