Так больше нравитсяСпасибо!

Красиво-то оно конечно красиво. Да только когда читаешь глянцевую бумагу под лампой то свет отсвечивает от страниц. Идеал - такое же качество печати на обыкновенной шероховатой бумаге. А почему отчеты о ДТП остались черно-белыми? Хоть бы заголовки покрасили бы...
Порадовал материал про Словению, собственно как и про Китай в прошлом номере. Гораздо интересней чем всякие Слюдянки-Листвянки. (Только в публикации про Китай ни слова об автомобильной жизни тех мест).

2Nezvany...конечно изменения заметны!! Формат нужно оставлять такой(хотя и предыдущий устраивал) но ни в ком случае не как отпускной номер...ИМХО читать не удобно! Газета должна быть газетой!
Обязательно нужно оставить рубрику "личное мнение"
2Крикун Иван...про слюдянки-листвянки это тоже интересно!! Родину надо знать! Автомобильная жизнь Qingdao(был там в прошлом году) отличается от других мест Китая тем что там нет велосипедистов...из-за холмистой местности....ну и спорткаров много видел там![]()

Да хотя бы об автомобилях в манжурке уже можно написать страницы на 3-4...Там тоже хватает экземпляров...Сообщение от AnLi
А мне нравится "глянцевый" формат, его даже в руках приятней держать. Почитал про новинки рынка в Рабочем, вот данную Хонду я видел на прошлой недели... Отличный материал о Словении! А про ДТП правильно сделали, что ч/б, что там смотреть в красках?! НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ две страницы рекламы...

Было бы неплохо скрепить газету скобами (наподобие летнего выпукска). Бумага скользкая - газета прямо разваливается вся в руках.

не совсем.Сообщение от Nezvany
Кстати, заметно что над материалом поработали основательно. Странное дело - обычно читаю газету как раз до следующей пятницы, а тут только купил и уже больше половины прочитано.

Мне понравился новый формат газеты. Про ДТП поддерживаю. Про угоны можно было бы писать подробнее вместо "от дома заявителя"
Ваня озвучил все мои пожелания и выводы - материал подобрался красочный и яркий, как сама газета в новом формате. Прочитал все, а запланировано было на неделю растянуть. Скрепка. Скрепка, ...., нужна! Разъезжаются листы в руках. А один мой товарищ сказал так: Не нравится моему коту глянцевая газета - он с нее в лотке своем кошачьем соскальзывает ))))

мля нельзя такие вещи по утрам писать! уже пять минут не могу вылезти из под стула...

ржунимагу
Глянцевый формат понравился. От прошлого формата всегда руки грязные становяться пока прочитаешь. Вот только действительно если в таком формате печатать, то нужны скрепки, а то разъезжается в руках...
P.S. Всем доброго времени суток и приятного общения![]()

спасибо. кстати этот глянец тоже пачкает... но не в такой мере конечно. просто пока была газета, считал это нормальным и не обращал внимание. а когда появился глянец, и требований стало больше))Сообщение от Harold

И тебе того же. Приветствую на форуме.Сообщение от Harold

И всё-таки поддерживаю мнение, что лучше (и дешевле вам :!: ) простая белая плотная бумага, нежели глянец... открываешь вечером свежий номер А+С...и пипец! постоянно приходится то угол лампы менять, то угол обзора...ни к чему эта гламурность...

поддержу
Не поддержу, все-таки глянец современнее и ярче. Кот за год привык, рыбу чищу при помощи "Из рук в руки" ))))))

но под настольной лапмой действительно матовая бумага удобнее