Показано с 1 по 17 из 17

Тема: нужна помощь профессионалов Volvo 264 TE

Exclamation нужна помощь профессионалов Volvo 264 TE

Помогите оценить Volvo 264 TE, информация по автомобилю по ссылке http://www.dorogu.tv/?page=show_video&id=198
    Кап.ремонт кузова, кап.ремонт двигателя и коробки, салон перетянут нат.кожей, требует сборки. Или подскажите кто может знать. Заранее спасибо.

Важно знать, для чего нужна оценка. Просто для продажи, или для чего? На ум пока приходит только соседняя ветка про автоклуб Байкал. У них вроде разные оценщики есть...

Хочу продать. Встречались ли подобные автомобили и кто может заинтересоваться?

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Хочу продать. Встречались ли подобные автомобили и кто может заинтересоваться?
    Честно говоря, тот еще раритет - информации просто копейки о нем) Пока встретил только одну объяву, там продавали такой за 70 000. Но тут ведь еще многое от состояния машины зависит. Может, обратиться в Volvo-клуб? Там если и не помогут с оценкой, то может хоть посоветуют куда пойти) http://forum.clubvolvo.ru/

Заявляйтесь на БМШ в ретро)

А если в ту же Мечту обратиться? Они же должны в таких вещах шарить... Сейчас Александр Баракин меня поправит, если я не прав)

Еще можно на дроме в разделе ретро такой вопрос попробовать задать. Там хоть и по японкам, в основном, но все равно люди сведущие в таких делах. А насчет БМШ - правильно, дособирайте и выставляйтесь) Если их все 300 штук было на белом свете, это ж какой раритет)

Идите к ретровцам. Машина очень уж редкая. Еще можно попробовать обратиться куда-нибудь в музей, но это только если на запад. Да и продавать машину придется, скорее всего, тоже на Запад, у нас ИМХО мало желающих на такой аппарат найдется

К сожалению, в нашем городе вы вряд ли сможете ее продать достойно. "Прощупайте интерес", выложите на авто.ру с любым космическим ценником, посмотрите будут ли интересоваться. Машина интересная, но специфичная. В Иркутске есть разборка Volvo на объездной Байкальского тракта, если ехать в сторону Листвянки с правой стороны, в коттеджах. С дороги ее видно. Попробуйте туда заехать, может, там подскажут о ценности данного экземпляра.

Я бы еще посоветовал где-нибудь в Красноярске-Новосибирске ретровцев найти или вольвоводов и к ним обратиться

Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    К сожалению, в нашем городе вы вряд ли сможете ее продать достойно. "Прощупайте интерес", выложите на авто.ру с любым космическим ценником, посмотрите будут ли интересоваться. Машина интересная, но специфичная. В Иркутске есть разборка Volvo на объездной Байкальского тракта, если ехать в сторону Листвянки с правой стороны, в коттеджах. С дороги ее видно. Попробуйте туда заехать, может, там подскажут о ценности данного экземпляра.
    Первый раз про такую разборку слышу. Может, тоже просто коллекционер какой-нибудь? :-)

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    А если в ту же Мечту обратиться? Они же должны в таких вещах шарить... Сейчас Александр Баракин меня поправит, если я не прав)
    1. Я все же в "Мечте" не состоял. Хотя некоторые взгляды разделяю и со многими знаком
    2. Сейчас клуба как такового все же и не существует. Есть еще флаг, бывает желание встречаться. Помещение, в котором когда-то проходили встречи, сейчас используется как склад. В основном, встречи бывают в формате "перезвонились, поговорили, пересеклись, передай другому".
    Это не то, чтобы поправка, так... лирическое отступление по теме - насколько я знаю, среди авторетроцев интересов к Вольво как-то не было...
    3. На дроме действительно есть ветка по ретроавтомобилям, но тов. Абрамович уже высказал основные позиции, полностью его поддержу. Как водится, цена может называться примерно от 30 тысяч рублей до 300 тысяч. Исключительно для сравнения, хоть и грубого, очень хороший 240 (действительно, очхор, с доками, классным салоном и т п) у меня знакомый ретровец по осени в Москве взял за 45+ тысяч. НО! 240 все же покороче будет
    В общем, зависит от состояния и желания избавиться побыстрее. Варианты сдавать в наем на свадьбу вряд ли окупятся в перспективе. Продать в гараж нувориша за бешеные бабки - тоже вроде как не тот вариант.
    Фото надо, имхо... подробные. Будут фото - попробуем их выложить на профильных ветках, может и заинтересуется кто.
    ЗЫ. Посмотрел видео. Насчет "не спешат расставаться" - куда спешить, если предложение явно несоразмерно спросу покупателя-то еще надо найти! Номера не иркутские, если это именно та машина - искренне сомневаюсь, что она найдет покупателя где-то в местных краях. Впрочем, все, как обычно, мое имхо.
    Последний раз редактировалось Александр Баракин; 02.03.2011 в 00:28.

Да я к тому, что вы могли бы просветить в вопросе компетентности Мечты Все просветили как раз)

По умолчанию Volvo 264 TE

Уважаемые любители ретро-автомобилей! Помогите оценить Volvo 264 TE. Кого бы мог заитересовать такой автомобиль? И какова реальная стоимость?

От модератора: дублирование тем
    Последний раз редактировалось Novikova; 04.03.2011 в 09:37.

Аленка, здесь вам вряд ли подскажут что-то Обратитесь на дром или еще лучше в профильную ветку на авто.ру

Аленка, вот ветка про ретро на авто.ру http://wwwboards.auto.ru/retro/ попробуйте туда закинуть свою машинку для оценки

Из того, где можно закинуть эту тему:

http://retro.auto.ru/
    http://forums.drom.ru/retro/
    http://www.retro-car.ru/forum/