В общем, как и прежде, ретроводами 9 Мая предполагалось покатать ветеранов от Танка до Вечного огня. Насчет дальше по Иркутску - как получится. Однако в этом году организатор как-то сдулся.
Отсюда вопросы (будем решать сами, но может и помочь у кого-нибудь получится):
- может кто-нибудь помочь обеспечить проход ретромашин через посты ГИБДД (потому как хоть как перегородят все, раньше давали машину в сопровождение)?
- дать контакты тех ретроводов, которые заявлялись на БМШ (по крайней мере, иркутских). Да, мы знаем многих, да, наверняка получится кого-нибудь еще уговорить за эти дни, но мало ли, а вдруг кто-нибудь еще решит присоединиться к нам?
- имеет ли смысл ввязывать в это дело, например, байкеров? Они ребята компанейские и организованные, но вот насчет смысла честно говоря не знаю...
- проблем с ГИБДД, думаю, быть не должно. Яркой политической символики на машины цеплять не будем, общая атрибутика, георгиевские ленточки, да и все.
- информобеспечение. Может быть, и в АС получится дать какой-нибудь предварительный обзор (и то, если все же бюрократия не восторжествует)
В общем, основная проблема в этом году - собственно, как туда попасть, не "попав" самим... В предыдущие годы таких проблем как-то не было. Сегодня пытаемся выйти уже "на партию", дальше пока не знаю.

)) ), буду пробивать дорогу... Иркутск -Ангарск диковато для ретромашин, нам бы по Иркутску