Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Что купить за 600 тысяч

http://auto.mail.ru/article.html?id=36457
    Так, навроде понедельничного вброса

раз тут форум, то и пофлудить можно. всегда по-доброму завидовал людям, которые могут выбирать автомобиль по эмоциям. я же только по холодному расчету.. из всех этих авто предпочел бы корсу

А что, у Хонды нынче в эти деньги даже Джаз не попадает? о_О

Administrator

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    А что, у Хонды нынче в эти деньги даже Джаз не попадает? о_О
    базовый Джаз, насколько помню, от 615, что-ли, тысяч идет. а с вариатором хорошо, если в 700 влезет...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

когда новый джаз появился - у него разница с цивиком составляла, если не ошибаюсь, 80 тысяч. да кому он нужен

чтобы не стоять за Поло седаном, почему не посмотрели хэтч? 3-дверка 1,4 dsg идет от 584 т.р. + добавить музон, металлик и кондер, для девушки самое то

Administrator

Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    чтобы не стоять за Поло седаном, почему не посмотрели хэтч? 3-дверка 1,4 dsg идет от 584 т.р. + добавить музон, металлик и кондер, для девушки самое то
    те самые три двери не устраивают... ну и, опять таки, если все добавлять - машина встанет в итоге дороже...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Странно, что не присмотрелись к Корсе - тоже ведь немецкая и качество хорошее. Колор Эдишн в конфигураторе сейчас идет со скидкой 25 тысяч (итого 612):
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran....html#/summary

Еще есть Фиеста со скидкой 20 тысяч: если с кондеем, то 646,5, без - 610:
    http://www.ford.ru/Cars/NewFiesta/Prices

Джаз, согласен, переоценен. Но есть славненький Сузуки Свифт - как раз за 600 тысяч (судя по отзывам, так вообще драйв-кар).

Administrator

проблема в том, что некоторые модели (тот же Свифт) изначально не были включены в разряд рассматриваемых из-за изначально высокой стоимости. если бы знать, что в итоге все-равно придется думать о переплате...

кстати, а почему такой негатив к Поло-Седану? я считаю, что это достойный вариант за свои деньги, с отличными мотором, кородкой и подвеской и добротными кузовом и салоном...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    кстати, а почему такой негатив к Поло-Седану? я считаю, что это достойный вариант за свои деньги, с отличными мотором, кородкой и подвеской и добротными кузовом и салоном...
    в За рулем было сравнение немецкого и русского поло. не хочу понимать что на мне хорошо сэкономили
    и еще. почему то у моих немногочисленных знакомых, у кого есть немецкие машины на гарантии, ужасное отношение к дилерам. впрочем, это относится и к многим другим раскрученым брендам. тойота например. ничего плохого я еще не слышал только о хонде и рено.

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Я бы выбрал Peuget 308 потому как автомобиль
    -- стильный, яркий и запоминающийся;
    это ведь тот же ситроен с4. безумно унылый автомобиль, который даже внешность не исправит.

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    в За рулем было сравнение немецкого и русского поло. не хочу понимать что на мне хорошо сэкономили
    и еще. почему то у моих немногочисленных знакомых, у кого есть немецкие машины на гарантии, ужасное отношение к дилерам. впрочем, это относится и к многим другим раскрученым брендам. тойота например. ничего плохого я еще не слышал только о хонде и рено.
    за одно только это можно выбрать Поло Седан!

кстати. тут отец подкинул задачку. надо на че то поменять цивик фд1. уже как никак 5 лет, гарантия кончилась. да и спасибо нашему правительству - сейчас реально продать машину буквально на 50 тысяч дешевле, чем покупалась новой. другое дело что на эти деньги уже ниче не купишь..

так вот. нужен авто с класса. из требований динамичный мотор, акп (никакой не робот и не дай бог вариатор), и нормальная независимая подвеска всех колес. короче такой авто, которые ездить умеет. мне в голову только две машины пришло - новый цивик, который как мне думается заовощили еще сильнее, и мазда 3. чувствую все закончится покупкой фд7, когда на них цена упадет после презентации нового поколения так вот, что еще можно глянуть?

за одно только это можно выбрать Поло Седан!
    вот это для меня совсем не аргумент. покупать новую машину и думать об обслуживании? да я лучше короллу 100 куплю - воистину вечный авто. и бесполезно меня убеждать что нельзя сравнивать новое с бэу.

Administrator

вот это для меня совсем не аргумент. покупать новую машину и думать об обслуживании? да я лучше короллу 100 куплю - воистину вечный авто. и бесполезно меня убеждать что нельзя сравнивать новое с бэу.
    вот как раз этот аргумент позволяет не думать об обслуживании: все продумано, просто и надежно!

Administrator

кстати. тут отец подкинул задачку. надо на че то поменять цивик фд1. уже как никак 5 лет, гарантия кончилась. да и спасибо нашему правительству - сейчас реально продать машину буквально на 50 тысяч дешевле, чем покупалась новой. другое дело что на эти деньги уже ниче не купишь..

так вот. нужен авто с класса. из требований динамичный мотор, акп (никакой не робот и не дай бог вариатор), и нормальная независимая подвеска всех колес. короче такой авто, которые ездить умеет. мне в голову только две машины пришло - новый цивик, который как мне думается заовощили еще сильнее, и мазда 3. чувствую все закончится покупкой фд7, когда на них цена упадет после презентации нового поколения так вот, что еще можно глянуть?

может, твоему отцу стоит заглянуть сюда, а потом к нам?

ну и, я бы не относился предвзято к полузависимым задним подвескам: большинство образцовых по упрявляемости европейских моделей C-класса имеют именно такую подвеску...

Сотрудник редакции

это ведь тот же ситроен с4. безумно унылый автомобиль, который даже внешность не исправит.
    Ну, зачем же так? Помню, пару лет назад в редакцию обратился молодой человек, задавшийся тем же вопросом: "Что выбрать за 600 тысяч?" Так вот, из всего богатства выбора (а выбирал из полутора десятка моделей) он остановился именно на "триста восьмом" (читайте материал). И, что любопытно, ездит на нем до сих пор и все еще доволен его дизайном и ходовыми качествами.

Правда, ему тогда удалось хорошо сэкономить: машина в "супер-версии" Premium Pack (АКП, "полный фарш", французская сборка) обошлась всего в 611 тысяч (скидка - 111 тыс. руб.).

может, твоему отцу стоит заглянуть сюда, а потом к нам?

ну и, я бы не относился предвзято к полузависимым задним подвескам: большинство образцовых по упрявляемости европейских моделей C-класса имеют именно такую подвеску...
    ни о какой образцовой управляемости и речи быть не может с балкой сзади.

а "сюда" заглядывал, он не хочет, да и времени особо нет.

Цитата Сообщение от zavsegdatai Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же так? Помню, пару лет назад в редакцию обратился молодой человек, задавшийся тем же вопросом: "Что выбрать за 600 тысяч?" Так вот, из всего богатства выбора (а выбирал из полутора десятка моделей) он остановился именно на "триста восьмом" (читайте материал). И, что любопытно, ездит на нем до сих пор и все еще доволен его дизайном и ходовыми качествами.

Правда, ему тогда удалось хорошо сэкономить: машина в "супер-версии" Premium Pack (АКП, "полный фарш", французская сборка) обошлась всего в 611 тысяч (скидка - 111 тыс. руб.).
    это разная точка зрения на одно и тоже. кому то нужна внешность авто, кому то примочки в салоне. а кому то надо ездить! вот с ездить у с4, (308 не думаю что отличается) большие проблемы. как на маршрутке. транспорт просто. сел-поехал и все без эмоций.

и вообще, Алексей, за что за это то можно купить поло? За то что спустя 20 лет фольц выпустил машину которая немногим хуже короллы 100? Я покупатель, я голосую рублем, нафиг я буду покупать этот новый хлам, который у нас продают.

Я покупатель, я голосую рублем, нафиг я буду покупать этот новый хлам, который у нас продают.
    Почему вдруг хлам-то, новый Поло??