Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Билетына БМШ. Где купить? Как заработать?

Можно просто прийти в редакцию и купить билеты?

Я сегодня купил спокойно на сибавтосалоне два вип билета. Лучше купить заранее, чтоб потом не стоять в очереде

сколько стоят билеты?

Купил VIP билеты. Пришёл в 8.30 к дворцу спорта, должны были впускать с 9.00. А мне сказали что с 11.00. Зачем тогда деление на простые и VIP билеты? Хорошо хоть что с VIP билетом можно 2 дня приходить. Я расстроен. Ответ напишите в аську 620364328. Времени нет на форуме сидеть. Под дождем стою уже 2 часа

Кто не будь, знает 16 мая, билеты будут в продаже или нет!?!?!

Цитата Сообщение от Семён Якимов Посмотреть сообщение
    Купил VIP билеты. Пришёл в 8.30 к дворцу спорта, должны были впускать с 9.00
    Семён, всё немного не так.
    По ВИП-билетам с 9 утра пропускали в прошлом году, во всех источниках информации о БМШ на этот год указано, что начало - в 11.
    В частности, на плакате:

И в Регламенте:
    II. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

БайкалМоторШоу состоится 15-16 мая 2010 года на Центральном иркутском стадионе «Труд». Время работы 15 мая – 11.00-20.00, 16 мая – 11.00-23.00. Время для сбора и расстановки Участников БМШ на территории стадиона – с 7.30 до 9.30 часов утра 15 мая. Расстановка участников проводится согласно предварительной схеме Оргкомитета.

III. БИЛЕТЫ

Вход на стадион будет осуществляться через турникеты стадиона «Труд» по билетам (Стандартный билет) и ворота между Дворцом Спорта и Западной трибуной (Специальные билеты). Продажа билетов осуществляется предварительно, начиная за месяц до дня проведения БайкалМоторШоу и в день проведения в кассах стадиона «Труд», киосках «Дело-табак» и «7.40», непосредственно в редакции. Цена Стандартного билета – 250 руб. Цена Специального билета – 350 руб. Дети до 12 лет на стадион допускаются бесплатно.

По одному билету может пройти только один человек. Вход по Стандартным билетам двухразовый – с 11.00 до 20.00 15 или 16 мая и на торжественную церемонию вручения Гран-при (с 21.00 до 23.00). По Специальному билету (количество таких билетов ограничено) вход осуществляется с 9.00 через отдельные ворота. При входе билет обменивается на одноразовый браслет, по которому его обладатель может входить (через специальные ворота) неограниченное количество раз.

На входе будут приниматься билеты только установленного образца и имеющие степени защиты, купленные в официальных местах продаж. Подделка билетов преследуется по закону согласно законодательным нормам РФ.
    Регламент здесь.

Цитата Сообщение от Jocker8282 Посмотреть сообщение
    Кто не будь, знает 16 мая, билеты будут в продаже или нет!?!?!
    Будут, приходите
    Последний раз редактировалось ЮК; 15.05.2010 в 22:05.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    И в Регламенте:
    По Специальному билету (количество таких билетов ограничено) вход осуществляется с 9.00 через отдельные ворота. При входе билет обменивается на одноразовый браслет, по которому его обладатель может входить (через специальные ворота) неограниченное количество раз.
    Юля, прочитай сама себя еще раз )))

А афиша?)

Ну так это "для обычных", как я понял. На сайте же все расписано )))

Продам 2 билета за 400 руб., т.к. по состоянию здоровья не могу пойти, звоните 89025771137

Ваши права