Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Честное голосование БМШ 2010

По умолчанию Честное голосование БМШ 2010

Есть ли какая нибудь защита от хакеров? Судя по некоторым кандидатам и сообщениям на их форумах не все честно голосуют

Я тоже на форуме одного из участников видел такое и сделал скрин на всякий случай.А ты участник? на какой машине?

У меня друг знакомый там будет на Evo 8 желтом.поднялся до 4 места и резко скинули в самый зад

Как связаться с администрацией? я скину скрины....наверно обидно будет форику с 1 места слететь

Уважаемая администрация,прошу связаться со мной по email или в этой теме.Имеется компрамат на Forester что голосуют они нечестно.Голосование на сайте должно быть честным и у всех должны быть шансы а не только там где стараются программисты!

Здравствуйте, действительно есть уязвимости, оперативно вносим поправки

Спасибо

Будут ли наказаны те кто голосовал "нечестно"?

По умолчанию Мощейники или прграммеры.ГОЛОСА не реально набрать

Я просто в шоке я участниу и такого еще не видел Subaru Forester STI «Vengel» просто в наглую крадет голоса.Есть примое доказательство!!
    Помогите решить эту проблему

Цитата Сообщение от Vanak Посмотреть сообщение
    Есть ли какая нибудь защита от хакеров? Судя по некоторым кандидатам и сообщениям на их форумах не все честно голосуют
    Хороший хакер - мертвый хакер

Объясните что и как происходит :?:

Если бы можно было посмотреть у кого когда и сколько голосов добавляется голосов то все понятно былобы.при мне у форика за 1 секунду добавилось 400 голосов. Плюс ко всему есть записи с форума где этот форик зависает(щас эта тема удалена и создана новая) и там прямым текстом написано что они тупо накручивают голоса сколько хотят и кому хотят.На данный момент на их форуме сообщение- "прикрыли багу теперь так просто голоса не накрутишь..".если интересно и не удалят опять сообщения то вот ссылка http://myforester.ru/topic10222.html...t=#entry144261

Так ведь там целый клуб. Их много вот и голосуют целой толпой. Тут уж наверно ничего не поделаешь. Или они какими-то иными методами действуют?
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Объясните что и как происходит :?:
    Мне тоже поясните. Не врубаюсь.

Как именно он накручивает голоса я точно не знаю.но там полно сообщений было что он может любое количество голосов себе поставить,собственно он это и делал если его ктонибудь догонял! Для админов я могу скинуть принтскин из форума где все ясно будет

Молодцы конечно.Но у многих,если не у всех, IP динамический и меняется при каждом входе в интернет

будут дисквалифицированы, т. е. не допущены до БМШ и, как следствие, сняты с голосования.
    А презумпция невиновности? Тады надо к следующему БМШ форму для голосования делать и чтоб только зарегистрированные пользователи могли голосовать!

Было бы неплохо,но всеравно каждый сможет себя зарегистрировать 1000 раз и голосовать

Вот это да. Моя машина попала в список кто не честно голосует (четвертая в списке Е.Незванного). А можно узнать каким образом, и кто сделал мне такую подлянку?

и что с того что это стало известно? честно говоря сей факт и без опубликования ясен был какие-то меры в отношении данных авто и их владельцев будут предприняты?

некоторые нечесно голосуют

Цитата Сообщение от nismo38 Посмотреть сообщение
    некоторые нечесно голосуют
    От спасибки! Бумо знать!