Есть ли какая нибудь защита от хакеров? Судя по некоторым кандидатам и сообщениям на их форумах не все честно голосуют![]()
Есть ли какая нибудь защита от хакеров? Судя по некоторым кандидатам и сообщениям на их форумах не все честно голосуют![]()
Я тоже на форуме одного из участников видел такое и сделал скрин на всякий случай.А ты участник? на какой машине?
У меня друг знакомый там будет на Evo 8 желтом.поднялся до 4 места и резко скинули в самый зад
Как связаться с администрацией? я скину скрины....наверно обидно будет форику с 1 места слететь
Уважаемая администрация,прошу связаться со мной по email или в этой теме.Имеется компрамат на Forester что голосуют они нечестно.Голосование на сайте должно быть честным и у всех должны быть шансы а не только там где стараются программисты!
Здравствуйте, действительно есть уязвимости, оперативно вносим поправки
Спасибо
Будут ли наказаны те кто голосовал "нечестно"?
Я просто в шоке я участниу и такого еще не видел Subaru Forester STI «Vengel» просто в наглую крадет голоса.Есть примое доказательство!!
Помогите решить эту проблему

Объясните что и как происходит :?:
Если бы можно было посмотреть у кого когда и сколько голосов добавляется голосов то все понятно былобы.при мне у форика за 1 секунду добавилось 400 голосов. Плюс ко всему есть записи с форума где этот форик зависает(щас эта тема удалена и создана новая) и там прямым текстом написано что они тупо накручивают голоса сколько хотят и кому хотят.На данный момент на их форуме сообщение- "прикрыли багу теперь так просто голоса не накрутишь..".если интересно и не удалят опять сообщения то вот ссылка http://myforester.ru/topic10222.html...t=#entry144261

Как именно он накручивает голоса я точно не знаю.но там полно сообщений было что он может любое количество голосов себе поставить,собственно он это и делал если его ктонибудь догонял! Для админов я могу скинуть принтскин из форума где все ясно будет
Молодцы конечно.Но у многих,если не у всех, IP динамический и меняется при каждом входе в интернет

А презумпция невиновности? Тады надо к следующему БМШ форму для голосования делать и чтоб только зарегистрированные пользователи могли голосовать!будут дисквалифицированы, т. е. не допущены до БМШ и, как следствие, сняты с голосования.
Было бы неплохо,но всеравно каждый сможет себя зарегистрировать 1000 раз и голосовать

Вот это да. Моя машина попала в список кто не честно голосует (четвертая в списке Е.Незванного). А можно узнать каким образом, и кто сделал мне такую подлянку?

и что с того что это стало известно? честно говоря сей факт и без опубликования ясен былкакие-то меры в отношении данных авто и их владельцев будут предприняты?
некоторые нечесно голосуют