Если память не изменяет, Медведев последний раз к нам заезжал два года назад, еще при покойном Есиповском. А до этого еще был памятный визит Путина, после которого все стали называть Иркутск помойкой...
в этот раз хоть прибрали немного...![]()

Если память не изменяет, Медведев последний раз к нам заезжал два года назад, еще при покойном Есиповском. А до этого еще был памятный визит Путина, после которого все стали называть Иркутск помойкой...
в этот раз хоть прибрали немного...![]()

Он заехал во дворик на Лермонтова 327А, что в Академгородке
у меня там знакомая живет, надо бы спросить, сколько там "марафетили" двор накануне
хотя судя по телерепортажам, ничего особо не готовили.

я там совсем неподалеку живу и езжу мимо практически ежедневно. Не марафетили. Другое дело, что изначально этот сектор относительно благополучен по отношению хозяев к своему жилищу. Хотя и построены дома ой как давно...

На самом деле, с чистотой у нас в большинстве дворов нормально дела обстоят. Тем более, что ТСЖ много - сами и следят. Вот если бы его куда-нибудь в Рабочее в гости привезли. Во "двор" между бараками.

академ чуть ли не образцовый район, нашли куда притащить)) да и пожарку причесали в последнее время, так что я вообще не жалуюсь.
Артем, а ты на Пожарке живешь?![]()
Короче, навели шуму )) Что хоть на госсовете-то решали и решили? )))

Ни у кого, случаем, из форумчан ВАЗ-2105 блого цвета нету?Интересна статистика - сколько народу на полицейский клич о помощи отозвалось...
Короче, ничего решили. Все останется, как было.Д.Медведев пообещал не жалеть денег на борьбу с наркотиками
Президент России Дмитрий Медведев, посетив сегодня управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Москве, заявил о необходимости постоянного переоснащения службы новым оборудованием.
"Оснащение, на мой взгляд, достаточное. Но это не значит, что этому вопросу не следует уделять повышенное внимание. Считаю, что не следует жалеть денег на приобретение нового оборудования", - заявил президент, ознакомившись с оборудованием, используемым сотрудниками Госнаркоконтроля.
По мнению президента, методы и способы, при помощи которых наркокурьеры доставляют свои наркотики, постоянно меняются, все более совершенными становятся лаборатории по производству наркотических средств. В этой связи Д.Медведев считает переоснащение службы новым оборудованием одной из приоритетных задач по борьбе с оборотом наркотических средств.
Отметим, Д.Медведеву сегодня показали работу комплекса по оперативному анализу наличия наркотических веществ в организме человека, рассказали о современных методах количественного и качественного анализа наркосодержащих веществ, а также продемонстрировали мобильные сканеры и комплекты оборудования для дактилоскопической экспертизы.
Напомним, 18 апреля с.г. президент РФ на заседании президиума Госсовета в Иркутске обсудил вопросы борьбы с распространением наркотиков среди молодежи. Глава государства выступил с рядом жестких инициатив, в числе которых, например, тестирование на наркотики в школах и при приеме на работу.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/04/2011/579638.shtml
Тестирование на наркотики при приеме на работу?! они что, с ума посходили? Ну ладно еще школа или вуз, но на работе..... Бред какой. И что, Конституция это позволяет?

ну раз употребляешь - значит имеешь/хранишь/покупаешь... в чем проблема-то притянуть статью? или милиция и это разучилась делать?
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...