Эх, а что ж так рано-то? Вот честно, руку на сердце положа, просто не поднимусь в такую рань, чтобы доехать (( А после парада нереально пробег сделать?

Эх, а что ж так рано-то? Вот честно, руку на сердце положа, просто не поднимусь в такую рань, чтобы доехать (( А после парада нереально пробег сделать?

Приеду обязательно. А сколько машин ожидается в колонне? Ну хоть приблизительно же есть, скорее всего, представление...

В том году было 14. Предположительно в этом тот же порядок цифр. В прежние годы обычно 8-10 машин собиралось.
Блок, а какая машина?
Боб69 если зайдет - тоже может поучаствуешь?
Посмотреть приеду обязательно. В том году, увы, не получилось...

Посмотрел тут во время обеденного перерыва новости московские, где показывали прогулку (прости господи) Медведева по вечернему Иркутску... Так там на заднем фоне от мигалок по-моему все светло было. И народу вокруг - ни души. Я вот и думаю, а ведь у него КАЖДЫЙ день так. Он ведь никуда в гордом одиночестве без оцепления не ходит. Ни в булошную, ни к теще на блины, ни с собакой погулять... А он людей вообще простых смертных видит? ))))

Я, честно говоря, мало понимаю эту ситуацию вообще. ВРОДЕ БЫ на следствии они сказали, что ударили мальчика несколько раз. Как это могли квалифицировать, как несчастный случай? Неужели никаких экспертиз не проводили вообще? И ведь от удара об дерево по идее и на дереве должен остаться какой-то след, и на коже след от дерева... Ничего не понимаю...

я в детстве на той самой горе почти в том же месте тоже разбивался на снегокате друга (тогда только-только появились новые модные снегокаты Аргамак - быстрые были из-за пластиковых лыж...). мне тогда повезло, что в дерево влетел какой-то из боковых лыж: снегокат разложился под списание, а меня выбросило на соседнее дерево и спасла только не упевшая слететь меховая шапка... на дереве, насколько помню, даже от снегоката следов не было видно... так что...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Пешеходный переход на остановке "Студия кинохроники", ну или Приморский. В общем, аптека находится на Академической 74, там еще "Атланты" по соседству. Их он тоже осматривал.
"Ремонтировали" участок жестко, вывезли киоски, заасфальтировали все, облицевали (днем и ночью работали!) здание, все промыли водой, снесли грязные кучи и т п

насыщенный день был у президента:
Атланты посмотрел, Империю спорта, Госсовет провел, с Мезенцевым и с народом пообщался.
а еще и во двор заехал, надо же видеть в реале как идет реформа ЖКХ и как расходуются фед. денежки на ремонт внутриквартальных проездов Иркутска...