Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 580

Тема: ПОГОВОРИМ? :)

Эх, а что ж так рано-то? Вот честно, руку на сердце положа, просто не поднимусь в такую рань, чтобы доехать (( А после парада нереально пробег сделать?

Приеду обязательно. А сколько машин ожидается в колонне? Ну хоть приблизительно же есть, скорее всего, представление...

В том году было 14. Предположительно в этом тот же порядок цифр. В прежние годы обычно 8-10 машин собиралось.
    Блок, а какая машина?
    Боб69 если зайдет - тоже может поучаствуешь?

Посмотреть приеду обязательно. В том году, увы, не получилось...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    вешать, конечно, могут... но дело, которое изначально не вызывало сомнений в НС... даже не знаю, но в принципе, это может быть и правдой...
    Что такое НС? Неадекватное состояние? ИМХО если их закроют в дурку на принудительное лечение, это будет примерно то же самое, что просто выпустить их на волю прямо сейчас... Такое по-моему не лечится.

Посмотрел тут во время обеденного перерыва новости московские, где показывали прогулку (прости господи) Медведева по вечернему Иркутску... Так там на заднем фоне от мигалок по-моему все светло было. И народу вокруг - ни души. Я вот и думаю, а ведь у него КАЖДЫЙ день так. Он ведь никуда в гордом одиночестве без оцепления не ходит. Ни в булошную, ни к теще на блины, ни с собакой погулять... А он людей вообще простых смертных видит? ))))

Administrator

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    Что такое НС? Неадекватное состояние? ИМХО если их закроют в дурку на принудительное лечение, это будет примерно то же самое, что просто выпустить их на волю прямо сейчас... Такое по-моему не лечится.
    НС - несчастный случай...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Administrator

Цитата Сообщение от SkepsiS Посмотреть сообщение
    Посмотрел тут во время обеденного перерыва новости московские, где показывали прогулку (прости господи) Медведева по вечернему Иркутску... Так там на заднем фоне от мигалок по-моему все светло было. И народу вокруг - ни души. Я вот и думаю, а ведь у него КАЖДЫЙ день так. Он ведь никуда в гордом одиночестве без оцепления не ходит. Ни в булошную, ни к теще на блины, ни с собакой погулять... А он людей вообще простых смертных видит? ))))
    да вроде видит...

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

да вроде видит...
    А сам-то где?

Administrator

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    А сам-то где?
    кто где? я??

вешать, конечно, могут... но дело, которое изначально не вызывало сомнений в НС... даже не знаю, но в принципе, это может быть и правдой...
    Я, честно говоря, мало понимаю эту ситуацию вообще. ВРОДЕ БЫ на следствии они сказали, что ударили мальчика несколько раз. Как это могли квалифицировать, как несчастный случай? Неужели никаких экспертиз не проводили вообще? И ведь от удара об дерево по идее и на дереве должен остаться какой-то след, и на коже след от дерева... Ничего не понимаю...

кто где? я??
    Да неееее, САМ Президент ))

Administrator

Я, честно говоря, мало понимаю эту ситуацию вообще. ВРОДЕ БЫ на следствии они сказали, что ударили мальчика несколько раз. Как это могли квалифицировать, как несчастный случай? Неужели никаких экспертиз не проводили вообще? И ведь от удара об дерево по идее и на дереве должен остаться какой-то след, и на коже след от дерева... Ничего не понимаю...
    я в детстве на той самой горе почти в том же месте тоже разбивался на снегокате друга (тогда только-только появились новые модные снегокаты Аргамак - быстрые были из-за пластиковых лыж...). мне тогда повезло, что в дерево влетел какой-то из боковых лыж: снегокат разложился под списание, а меня выбросило на соседнее дерево и спасла только не упевшая слететь меховая шапка... на дереве, насколько помню, даже от снегоката следов не было видно... так что...

Administrator

Да неееее, САМ Президент ))
    ааа, презик...
    на первой фотке он среди группы людей собирается переходить дорогу (на оригинале фото его можно рассмотреть)
    а на второй - я фотал толпу, которая его окружила... сам я туда даже не пытался влезать...

P.S. САМ или все же ДАМ?

Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    Эх, а что ж так рано-то? Вот честно, руку на сердце положа, просто не поднимусь в такую рань, чтобы доехать (( А после парада нереально пробег сделать?
    Человеееек, вы чего? )))) Пробег - это часть парада ))) Куда его переносить? ))))

я в детстве на той самой горе почти в том же месте тоже разбивался на снегокате друга (тогда только-только появились новые модные снегокаты Аргамак - быстрые были из-за пластиковых лыж...). мне тогда повезло, что в дерево влетел какой-то из боковых лыж: снегокат разложился под списание, а меня выбросило на соседнее дерево и спасла только не упевшая слететь меховая шапка... на дереве, насколько помню, даже от снегоката следов не было видно... так что...
    Исходя из этого, можно прийти к выводу, что никаких экспертиз реально не делалось, и причина смерти была установлена фактически на глаз... ((

ааа, презик...
    на первой фотке он среди группы людей собирается переходить дорогу (на оригинале фото его можно рассмотреть)
    Ежедневно имел возможность наблюдать, как этот участок Иркутска ВДРУГ подвергся такому значительному вниманию ремонтников... Таджики с него и ночью не слезали, чтобы облицевать побыстрее.

ааа, презик...
    а на второй - я фотал толпу, которая его окружила... сам я туда даже не пытался влезать...
    А где это? Что-то не опознаю... где теперь ездить-то по-человечески можно? )))

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    А где это? Что-то не опознаю... где теперь ездить-то по-человечески можно? )))
    Пешеходный переход на остановке "Студия кинохроники", ну или Приморский. В общем, аптека находится на Академической 74, там еще "Атланты" по соседству. Их он тоже осматривал.
    "Ремонтировали" участок жестко, вывезли киоски, заасфальтировали все, облицевали (днем и ночью работали!) здание, все промыли водой, снесли грязные кучи и т п

насыщенный день был у президента:
    Атланты посмотрел, Империю спорта, Госсовет провел, с Мезенцевым и с народом пообщался.
    а еще и во двор заехал, надо же видеть в реале как идет реформа ЖКХ и как расходуются фед. денежки на ремонт внутриквартальных проездов Иркутска...