Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Бизнес

По умолчанию Бизнес

Здравствуйте. Я хочу посоветоваться. Дело в том, что я владелец мебельного цеха. Но сейчас занята тем, что ищу где купить клей для кромки. Может подскажете?

Не думаю, что с этим какие-то проблемы могут быть. Поищите в строительных супермаркетах или на оптовках каких-то. Есть такие у вас в городе?

Да какие оптовки? По ним ходить - только время тратить. И зачем это надо, если все можно найти в сети. Если вам нужен клей для кромки, то обращайтесь в фирму Нисон. Посмотрите на их сайте цены - очень хорошие на мой взгляд

А я открываю мебельный магазин, мне нужны добросовестные сотрудники. Где вы подбираете для себя персонал?

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А я открываю мебельный магазин, мне нужны добросовестные сотрудники. Где вы подбираете для себя персонал?
    Весь товар закупаю у поставщиков для своего цеха, проблем с этим нет. А сотрудников нанимала через агентство по предоставлению персонала https://dailypersonal.ru/ , они принимают на работу исключительно опытных и добросовестных сотрудников. Половина моего штата числиться у них, а работает на меня. Это вполне законно и экономит мне хорошую сумму.

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Какое оборудование заказали? Мы вот в поиске надёжного сотрудничества в этом вопросе.

Цитата Сообщение от Terima Посмотреть сообщение
    Какое оборудование заказали? Мы вот в поиске надёжного сотрудничества в этом вопросе.
    Могу вам посоветовать хороший технический сервис http://www.baltech.ru/index.php?nomer=48 , лучше, чем в компании Балтех обращаться с оборудованием любой сложности вряд и кто умеет. По крайней мере, я сам обращался до того, как начал сотрудничать с ними, а несколько мест. В Балтех работают действительно высококлассные сотрудники, которые свою работу выполняют идеально и готовы прийти на помощь в любое время.

Сейчас бизнес не так легко держать

А какой бизнес самый выгодный все же?
    Последний раз редактировалось Zulia; 25.07.2019 в 18:25.

Цитата Сообщение от Sveetie Посмотреть сообщение
    Сейчас бизнес не так легко держать
    Конечно, в любом бизнесе требуются определённые знания. Мы вот не подумали вовремя и теперь часть оборудования придётся сдать на металлолом Это хоть частично поможет возместить ущерб. Ищу самый выгодный вариант. Смотрю в компании AWG Group хорошая цена металлолома в СПБ http://metallolomspb13.ru/tseny/tsen...nyj-metallolom Может даже и не найду дороже. Они ещё услугу перевозки своим ломовозом предоставляют если больше 5 тонн металла сдавать, и с документами помогут при необходимости.

А мы хотим открыть свою компанию в Минске, сейчас ищем юридический адрес. Кто что может посоветовать?

Когда открывали филиал, покупали юридический адрес в Минске. Остались довольны сотрудничеством, быстро смогли все оформить, к тому заказали секретарские услуги. Так, что не нужно было особо морочить голову, когда и так проблем и задач море.

А сложно это открывать компанию свою?

В любой сфере бизнеса следует строить свою стратегию , чтобы все проходило очень даже успешно

А я ищу клей в стержнях, если у кого то есть проверенные контакты, надежного поставщика, то прошу поделиться. Наша компания хочет заказать большую партию такого товара. Спасибо за внимание, и будущие рекомендации )

Цитата Сообщение от Hazina Посмотреть сообщение
    А я ищу клей в стержнях, если у кого то есть проверенные контакты, надежного поставщика, то прошу поделиться. Наша компания хочет заказать большую партию такого товара. Спасибо за внимание, и будущие рекомендации )
    Если нужен качественный продукт, то рекомендую поинтересоваться интернет-магазином "Мастер-Клей", где покупал клей в стержнях https://www.masterkley.ru/master/ter...-v-sterzhnyah/ . Мне понравилось правильное соотношение в контексте цена/качество, а также то, что на складе есть всегда нужное количество клея, потому, что обычно заказываю для нашего предприятия большие партии.

Цитата Сообщение от Solla Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я хочу посоветоваться. Дело в том, что я владелец мебельного цеха. Но сейчас занята тем, что ищу где купить клей для кромки. Может подскажете?
    Ну это вы правильно решили, потому, что без хорошего клея дела не будет. Главное смотрите срок годности, это очень важно при выборе клея.

Клей посоветую смотреть в местных строительных или мебельных магазинах. Кроме этого, так как это тема про бизнес, хочу посоветовать компанию, которая занимается контекстной рекламой https://r-broker.ru/solutions/ Ведь как знают многие, эта реклама является хорошим толчком в вопросе продвижения вашего дела.

Мне кажется, что на данный момент лучше всего, когда бизнес в интернете. Тем самим можно с экономить на физических магазинов, но при этом больше людей узнает о тебе.

И я решила открыть свое дело, вроде все уже продумала, осталось только выбрать банк для расчетного счета.

Ваши права