Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 583

Тема: Как нам провести БайкалМоторШоу-2011

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    (вредничаешь, не позову тебя на свадьбу)
    Не зови. Что ж теперь.
    Всем привет.

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Не зови. Что ж теперь.
    Всем привет.
    Конструктивно, ничего не скажешь.

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Александр, ну ты же взрослый человек. Судя по твоим постам в ветке про регламент - вполне адекватный) Не горячись.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Я вот уведу беседу в мирное русло - насчет рекламной компании) Вспомнилось, как аэропорт (если я не ошибаюсь) делал на свой день рождения флеш-моб: просто в нагруженный час, на стыке рейсов в зале ожидания вдруг зазвучала музыка и стал посреди зала танцевать человек) причем, "колбасился не по-детски") К нему стали присоединяться люди - по одному, по два, в итоге танцевала целая толпа - продуманный, хорошо поставленный, энергичный такой танец - весь народ собрался, смотрел. Танцующие никак не определялись как профи танцоры внешне - выглядели будто простые люди из толпы) Вот если что-то в этом ключе сделать где-нибудь - на парковке возле сквера, возле ТК, еще где-то в людных местах...

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Я вот уведу беседу в мирное русло - насчет рекламной компании) Вспомнилось, как аэропорт (если я не ошибаюсь) делал на свой день рождения флеш-моб: просто в нагруженный час, на стыке рейсов в зале ожидания вдруг зазвучала музыка и стал посреди зала танцевать человек) причем, "колбасился не по-детски") К нему стали присоединяться люди - по одному, по два, в итоге танцевала целая толпа - продуманный, хорошо поставленный, энергичный такой танец - весь народ собрался, смотрел. Танцующие никак не определялись как профи танцоры внешне - выглядели будто простые люди из толпы) Вот если что-то в этом ключе сделать где-нибудь - на парковке возле сквера, возле ТК, еще где-то в людных местах...
    Ну я так понимаю, что мероприятие должно так или иначе нести какой-то рекламный эффект. А как его в этом случае реализовать?

Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, что мероприятие должно так или иначе нести какой-то рекламный эффект. А как его в этом случае реализовать?
    Вот это надо продумать. Вариантов куча - раздавать зевакам листовки, танцевать люди должны под гимн БМШ, как вариант - гимн должен играть из промо-машин, как-то так... Но это просто предложение) Из разряда "в голову пришло"))

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Супер! А что это за пикап двухцветный? который в конце ролика пятаки рисовал?
    Победа на базе МБ

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    А ведь есть реальный шанс, чтобы увидеть это в Иркутске http://automarket.su/video/view/86
    Всё в руках Новиковой!

Бгг, подставил

ОФФ
    а как аватарку вставить?

Цитата Сообщение от ZZR Посмотреть сообщение
    ОФФ
    а как аватарку вставить?
    В кабинете (сверху справа) Мои настройки )
    Всё в руках Новиковой!

Бгг, подставил
    О как ))))

Novikova, спасибо! закачал свои щи =)

Novikova, спасибо! закачал свои щи =)
    На здоровье ) Симпатичный мен на аватаре)))
    Ну рассказывайте ваши мысли на предмет участников, судейства и всего прочего.

да я уж тут наср**, т.е. поделился идеями =)
    http://automarket.su/news/view/bms-road-kings

вы меня прямо выставляется как какого-то сурового критика =) "ну рассказывайте" и т.д.
    я так, пообщаться пришел =)
    Последний раз редактировалось ZZR; 14.01.2011 в 23:12.

да я уж тут наср**, т.е. поделился идеями =)
    http://automarket.su/news/view/bms-road-kings

вы меня прямо выставляется как какого-то сурового критика =) "ну рассказывайте" и т.д.
    я так, пообщаться пришел =)
    Вот и давайте общаться)) В тему о вашем клубе: а что, кастомы у вас не жалуют (вопрос вытекает из вышеупомянутого дележа идеями)) )

Да не, вроде не суровый) И не критик))

Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    Вот и давайте общаться)) В тему о вашем клубе: а что, кастомы у вас не жалуют (вопрос вытекает из вышеупомянутого дележа идеями)) )
    почему не жалуют? что-то не понял вопроса (

почему не жалуют? что-то не понял вопроса (
    В том смысле, что вы говорили, что работа Михлика - не хот-род, а кастом. Ну и плюс некоторые мысли по поводу пластика и металла)

Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    В том смысле, что вы говорили, что работа Михлика - не хот-род, а кастом. Ну и плюс некоторые мысли по поводу пластика и металла)
    ну почему же.
    то, что это не классический хот род - это точно. классика это форд б, шеви 50-х и т.д. Это в понимании "старой школы". Со временем хот роддинг забрал под себя и масклы, которые для справки в свое время его же и убили практически и многие другие направления, это было связанно в первую очередь с развитие движения. не включил бы - более чем уверен что не было бы многомиллиардной индустрии запасных частей и т.д. и всё бы умерло. поэтому лично я и многие мои товарищи придерживаемся новой школы, но не забывая об истоках. но это история.

вот тут я немного расписал свои мысли год назад, хотя уже давно пора разбавить статью новыми умозаключениями - http://www.zz-rod.com/hot-rod-history/

Касаемо проекта Михлика. Это однозначно прорыв для России, особенно в последней модификации. вот то, что японец внутри - не есть хорошо, с другой стороны нет такого понятия в сша как правый руль и японский донор... кастомом можно назвать много чего, но давайте вспомним про корни течения, если мы относим этот проект к проамериканскому течению... в основе должен лежать только американский автомобиль... кастом - это работа с кузовом в первую очередь и ес-но катируется больше всего железо, т.к. с ним тяжелее всего работать. даже науки целые есть.

зим мы будем делать кстати на японце =))) но это здравый выбор заказчика, я согласен. для развития культуры автомобилестроения в россии мы обязаны пройти через спорные проекты, если будем стремиться к идеалу - то велик шанс что растянемся в шпагате... т.е. развитие на лицо, появляются автомобили, растет интерес год от года - в стране, где автомобиль еще недавно стал народным. вот посмотрите - есть полная фигня которую называют и хот родами и кастомами, но уже и есть достойные машины, построенные у нас... а это признак роста =)

добавлю. мой товарищ из сша, в довольно-таки хорошем возрасте, увлекающийся всегда только классикой и 100% оригиналами, после нашего жалкого видео по сравнению с любым американским фестивалем, сказал что начинает делать 32 форд =)))

http://autopilot.kommersant.ru/issue...2/04308077.HTM
    отличная статья, имхо. А также надо если кому- фотографии у меня из нее есть отсканированные
    А это так, поностальгировать...

Последний раз редактировалось Александр Баракин; 15.01.2011 в 20:24.