Показано с 1 по 18 из 18

Тема: БайкалМоторШоу и 350 лет Иркутска

Сотрудник редакции

У меня была мысль организовать несколько танцевальных площадок на территории стадиона в рамках шоу-программы, к примеру в первый день фестиваля. На данных площадках выступали бы представители разных танцевальных субкультур: Street Dance, R n B, Hip-Hop, Tecktonik это очень красиво и динамично, и своими модными ритмами всегда привлекает к себе внимание. Можно организовать площадку для реп "состязаний", что тоже будет интересным. Темы тюнинга и модных направлений очень пересекаются!

Цитата Сообщение от Vika_Aks Посмотреть сообщение
    У меня была мысль организовать несколько танцевальных площадок на территории стадиона в рамках шоу-программы, к примеру в первый день фестиваля. На данных площадках выступали бы представители разных танцевальных субкультур: Street Dance, R n B, Hip-Hop, Tecktonik это очень красиво и динамично, и своими модными ритмами всегда привлекает к себе внимание. Можно организовать площадку для реп "состязаний", что тоже будет интересным. Темы тюнинга и модных направлений очень пересекаются!
    А народ бы не задолбало бегать между площадками? Каждый БМШ наблюдаю картину, когда "ой, там что-то происходит" и толпа народа куда - то перемещается.
    А на реперских выступлениях народ имхо перетягивался на трибуны отдохнуть.

По теме. Ретромашины как-то предполагается в Дне города задействовать? На 9 Мая все же неплохой проезд устроили, имхо. Если что, в городе есть горстка "озабоченных", готовых на очередной проезд людей

Сотрудник редакции

А народ бы не задолбало бегать между площадками? Каждый БМШ наблюдаю картину, когда "ой, там что-то происходит" и толпа народа куда - то перемещается.
    Площадки бы работали с перерывами и в разное время в течении дня, а не сразу все вместе, это же только элемент шоу- программы.

Сотрудник редакции

Можно и не делать вторую площадку, а провести танцевальные показы на основной сцене до начала основной шоу- программы, таким образом и сцена задействована и народу интересно!

Хотелось бы побольше интерактива, чтобы действо происходило не в одном месте, а везде на стадионе! Конкурсы на лучшею группу поддержки и что-то подобное "Мисс/Мистер БМШ" приветствую!!!

Деликатно напомню про просьбы увидеть на БМШ нечто навроде шоу Бобкетов, шоу Барабанщиков или группы Эстрада.
    Хотя опять скорее всего ХитФМ будет готовить программу.

Сотрудник редакции

Хотя опять скорее всего ХитФМ будет готовить программу.
    Данный вопрос мы пока не обсуждали, но то что планируется расширение и новинки в шоу-программе над этим мы уже думаем! Интересно послушать мнения.

Конкурсы на лучшею группу поддержки и что-то подобное "Мисс/Мистер БМШ" приветствую!!!
    В процессе)

Деликатно напомню про просьбы увидеть на БМШ нечто навроде шоу Бобкетов, шоу Барабанщиков или группы Эстрада.
    Если не ошибаюсь репертуар у группы Эстрада для тех кому за....)), мне кажется нужно драйва побольше))

Если не ошибаюсь репертуар у группы Эстрада для тех кому за....)), мне кажется нужно драйва побольше))
    Видимо, я "за". Надеюсь, неплохо сохранился.
    К слову, а что, у площадки на "Эстраде" было меньше людей, чем на рЕперах? Мне кажется примерно как и у группы Музтеатра, если не больше.

Сотрудник редакции

Видимо, я "за". Надеюсь, неплохо сохранился.
    Саша, а по моему мы с тобой одногодки)), если тебе 26 конечно!

Саша, а по моему мы с тобой одногодки)), если тебе 26 конечно!
    Ну вообще-то да, но по твоим словам их музыка для тех, "кому за". Мне вот она нравится, честно говоря.
    Я рожден в Советском Союзе (при Андропове, правда), так уж получилось...
    Все моё имхо.

Administrator

хм-м-м... молодежь...

а что за репертуар у Эстрады, можете уточнить?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Хиты в основном 80-ых.
    Мне лично манера исполнения нравится.
    Все мое имхо.

Сотрудник редакции

Леш, я могу тебе напеть)))))

Administrator

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Хиты в основном 80-ых.
    Мне лично манера исполнения нравится.
    Все мое имхо.
    типа, дискотека 80-х?

Леш, я могу тебе напеть)))))
    я подготовлюсь...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Сотрудник редакции

А почему бы не устроить небольшой песенный конкурс или некое подобие "Минуты славы"? Пусть люди посоревнуются в песенном мастерстве или на караоке... А всяких заводных мелодий и песен об автомобилях немало.

Сотрудник редакции

А почему бы не устроить небольшой песенный конкурс или некое подобие "Минуты славы"? Пусть люди посоревнуются в песенном мастерстве или на караоке... А всяких заводных мелодий и песен об автомобилях немало.
    мне кажется это перебор, все таки это автомобильный фестиваль, а не филиал народных конкурсов, цель немного другая-) имхо!

Smile

Если вы хотите разместить на стадионе концертные площадки,то куда ставить сами экспонаты? В прошлом году даже мест не было,что бы всех разместить. Неужели стадион расширят?

Несколько штрихов к видеоистории БайкалМоторШоу...
    Думаю, будет интересно вспомнить.

Фестиваль автотюнинга-2005 и подготовка к ФТ-2006:

А так участники готовились ко Второму Фестивалю: