Может прописать прямо фразой, что участникам рекомендуется предоставить как можно больше подтверждающего процесс постройки авто материала - фото и видео? А то в инструкции все больше общие фразы, а ведь такой материал очень может на оценку повлиять.
Может прописать прямо фразой, что участникам рекомендуется предоставить как можно больше подтверждающего процесс постройки авто материала - фото и видео? А то в инструкции все больше общие фразы, а ведь такой материал очень может на оценку повлиять.
А сможет участник вместо вашего релиза свой разместить? Более подробный и удобоваримый? Или в дополнение к вашему свой на место фото повешать?12. Если вам необходимы информационные стенды, сделайте предварительную заявку в Оргкомитет – в общей заявке или через Викторию Аксютенко (vika@automarket.su). Карман стенда, рассчитанный под информацию (релиз), имеет размер А4 (20х30), под фото – 40х30. Заранее продумайте – какими фотоматериалами (релизы с информацией предоставит Оргкомитет) вы заполните стенд. Вы можете согласовать этот вопрос со своим куратором.

транная какая-то инструкция... ну и прописали бы в ней куда этот релиз, куда наклейки, куда номера клеить, как приезжать, становиться, уезжать, про ограждения машин там, кстати, написано или нет?

И фото, ИМХО, 30х40 - это сильно большой формат. и при печати дорогой и неудобный. Стандартный А4 был бы лучше - хочешь фото туда помести, хочешь - лист с текстом.

Пропишите еще про интернет-голосование подробно - как, на каких условиях, агитация и проч.

ИМХО никто почти не поедет. Сделайте в обязательном порядке заезд на стадион 27-го вечером, тогда никаких вопросов не будет. И время останется поставить кого-нибудь другого на места тех, кто не приедет. Таких вроде каждый год бывает несколько человек.Заезд участников на стадион будет осуществляться вечером 27 мая с 18.00 до 21.00

Про смс-голосование, естественно, вся информация будет выложена до его "старта", прорабатываются последние вопросы (про голосование из других городов, например), согласовывается Договор с Компанией-оператором голосования и т.п. оргвопросы. Особой значимости для Регламента эта информация, наверное, не имеет, т.к. голосование будет проводиться по общепринятым правилам.
Да я не для регламента, я для этой инструкции предлагаю![]()
А если общественная организация, то обязательно должен быть прописан владелец машины? Или можно просто написать название организации?По правилам БайкалМоторШоу, в нем участвуют только частные лица или общественные (некоммерческие) организации.

Стенды - это здорово. Респект за нововведение! Я считаю, стенды надо в обязательное условие включать. Нечего тебе на нём разместить? Ну и минус тебе. Вот уж мне не дадут соврать, сколько я знаю людей, кто сам делает машины, фотографий в процессе получается просто куча.

Прекрасная новость про стенд, спасибо!
Пожалуйста, примите нашу заявку на 1 (если будет напряжёнка с количеством) или 2 (если будет такая возможность) стенда.
Один вопрос: конструкция надёжная?
С ужасом представляю её себе при ветровой нагрузке, как во Владивостоке - как бы не опрокинуло (ТТТ) на машину!![]()

Изготовителям стендов мы все подробно объясняли, для чего они предназначены, что стоять будут "на открытом воздухе", а не внутри помещения, что возможен ветер, дождь, снег и град)) Они вроде бы все поняли,тем более, что компания-изготовитель наш ежегодный партнер по проведению, их руководитель всегда сам присутствовал на стадионе,т.е. условия представляет. Поэтому конструкция (пропорции по ширине и высоте, и самое главное , "ноги" обсуждалась с их технологами. Но, конечно,природа есть природа, ни от чего нельзя застраховаться на 100 %, Вы это, наверное,и сами понимаете -- сорвать может и крышу у дома, и сцену на стадионе (ее, кстати, специально в прошлом году растягивали тросами на этот случай). Будем надеяться, что с погодой будет все хорошо, и все будет хорошоВ крайнем случае, при опасности ее можно успеть положить на поле))

Понял. Надеюсь, до этого (положить...КОНСТРУКЦИЮ) не дойдёт
Пожалуйста, сообщите ближе к делу, готовить ли нам материал на 1 стенд или на 2.