Не работает этот пункт. Один аккаунт может проголосовать за любое количество автомобилей, насколько я понял....(один автомобиль -- один аккаунт)

Не работает этот пункт. Один аккаунт может проголосовать за любое количество автомобилей, насколько я понял....(один автомобиль -- один аккаунт)

с одного аккаунта можно проголосовать за все машины, но только один раз

А от своего голоса можно отказаться,да? В любой момент?... Это же нечестно)))) А вдруг перед самым "финишем" кто-ниубдь возьмет и "переменит мнение" массово так?))

Голоса ночью не считаются?
Нам коллеги сообщают, что голосовали сегодня утром (у вас и в МСК ещё ночь) со своих телефонов (первый раз, не повторно), получили "ваш голос принят", а счётчик остался на прежних значениях.
Я чего-то вообще ничего не понял из этого голосования.... Почему у кого-то из участников написано "Мне нравится", а у кого-то "Одобряю"? И стоит на главной, например, 5 голосов, а нажимаешь кнопку "Голосовать" и там указано, что никто еще не проголосовал?

хакеры не дремлют?![]()

Получил жалобу от болельщика, что номер нашей фашки неожиданно поменяли с "мотор 108" на "мотор 47", и голоса его семьи, якобы, пропали. Что ему ответить?

голоса пропали временно, сейчас всё должно быть на месте. Приносим свои извинения![]()

Улан-Удэ, по-моему, решило всем городом голосовать )) Неожиданные пока резалты )) Скажите, а возможность повторного голосования через Контак будет предусмотрена по аналогии с мобильным телефоном?

нет, повторное голосование через вконтакте невозможно
Поступило предложение от одного инициативного лицаСделать голосование еще и через Одноклассники. Предложено в зачет голосования включить количество оценок фотографий в каталоге кандидатов на участие на сайте Одноклассников... Мнения?
![]()

предлагаю совместить с конкурсом красоты проголосовавших одноклассниц
если серьёзно, то менять условия игры в процессе уже начавшейся игры, наверное, не совсем правильно?

Голоса из альбома Вконтакте плюсуются к голосованию на сайте или нет?

Я вот думаю, с учетом возросшей нагрузки по голосованию и комментариям - возможно, имеет смысл вынести комментарии про участников отдельно от сообщений "обычного" форума на главной странице? А то за комментариями темы не видно порой
Если вместо одного раза с одного сотового в сутки проголосуешь 5-10-20 раз, что это повлечет за собой?

Во избежание недоразумений и претензий к организаторам просим придерживаться Правил голосования -- ОДИН голос в 24 часа за КАЖДЫЙ автомобиль. 20 смс в сутки за ОДИН автомобиль может повлечь 1 засчитанный голос, остальные 19 засчитаться не должны.Назад смс не вернут, так что выводы делайте сами![]()