К/т Баргузин на БайкальскойТам тоже трафик пешеходный хороший
![]()

К/т Баргузин на БайкальскойТам тоже трафик пешеходный хороший
![]()
Еще можно Советская/Декабрьских событий - возле танка.
Карла Маркса/Гагарина - который возле царяТам и на Юность выход и вообще на все места народных гуляний
![]()

На Фортуне на остановке.![]()
Может, на Мухиной? Там тоже своеобразный пункт пересадки.
Возле Джем-молла сейчас еще очень людные переходы стали.

Возле авторынка в Рабочем еще где-нибудь надо![]()

Так там же подземный переход?... Или устраивает такой вариант?![]()

В Ново-Ленино: Подстанция, Спутник - и то, и другое недалеко от "России". В Иркутске-2: конечка всех автобусов, улица Новаторов и Мира или Авиастроителей. Плюс в Марата на конечке можно что-то сделать или в Зеленом![]()

Суть-то в чем вообще? Ну переходы ну и что? Что там будет происходить-то - отлов зрителей и утаскивание их на БМШ?

Ах, какой сегодня мы с женой классный Форд видели! Древний, реально ЖЕСТЬ! С мегамощными фарами! Жаль, фот нет.
НО! возможно, Алексею Степанову удастся раздобыть его фото. Алексею реальнее его сфотографировать
Какая классная реклама была бы для БМШ!
Правда, аренда Форда явно выльется в копеечку...

Так и что с Фордом? тоже интересно, что это за зверь такой![]()

Алексей, мы с тобой этого Форда обсуждали прямо около оркестровой ямы (точнее, ты в ней, а я около нее). Это у которой вместо фар два софита
Машина-то действительно прикольнейшая, выставить ее на открытом пространстве незадолго до БМШ в дневное время с соответствующим плакатом - имхо, будет интересно. Я так понял, она передвигается на "возибельных" колесах, и в целом подъемная.
За книгу - пожалуйста, искренне надеюсь на то, что пригодится.
ЗЫ. ОФФтоп. А у меня сегодня пополнение несколькими книгами. В т ч академика Чудакова, 1935 года издания, редкая "Москвичи на "Москвичах", пятиязычный каталог на РАФика, книга Энди Томпсона "Советские автомобили" и книга Евгения Кочнева "Автомобили Советской армии". Какая-то из них "юбилейная", но какая - пока я не определился... а еще мне притащили несколько марок и календариков с авто, и товарищ отдал весьма "пожилой" техпаспорт.
Таки делы. Сижу разбираюсь. Хотя нет, спать скоро пойду, третий час ночи...

Блин, Саша, ты вот о каком...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ага. Вот тут фото с сайта ИМТ нашел.
Правда почему-то в нашем случае он был совсем не синий, а очень даже "металлический", и вместо фар стояли два обычных софита, а не как на фото - "облицованных"