Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Подшипник глушителя (о разводах)

По умолчанию Подшипник глушителя (о разводах)

Знакомая раз в год отдает машину на обслуживание (правильная такая девочка) а потом друзьям отчет дает, как она о машине заботится. Недавно пожаловалась, что замена масла в коробке дорого обошлась. И квитанцию показывает - в прошлом году та же операция (!!!) стоила на 500 рублей дешевле. Получается разводили девчонку, как дуру последнюю. У нее пробег не больше 10 тысяч в год. Какое там масло в коробке. Кгда я рассказал ей, что ее попросту нагрели, она так расстроилась, что даже заплакала.

Я знаю в Ангарске сервис с хорошей репутацией, в котором мне при замене сказали а почему вы тягу не поменяете, она же у вас стучит. На что я ответил не может быть... и выехав с сервиса заметил стук в там где они говорили... Но:
    1. Они не знали что у меня свой сервис, в котором мне сняли прикрученный грузик на проволоку к той самой тяге.
    2. Они не знали что их хозяин мой хороший знакомый.
    Состав персонала с того момента существенно поменялся.

Administrator

Цитата Сообщение от Rammen Посмотреть сообщение
    Я знаю в Ангарске сервис с хорошей репутацией, в котором мне при замене сказали а почему вы тягу не поменяете, она же у вас стучит. На что я ответил не может быть... и выехав с сервиса заметил стук в там где они говорили... Но:
    1. Они не знали что у меня свой сервис, в котором мне сняли прикрученный грузик на проволоку к той самой тяге.
    2. Они не знали что их хозяин мой хороший знакомый.
    Состав персонала с того момента существенно поменялся.
    веселая жесть!
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

А еще я слышал шарики от подшипника в глушитель кидают - потому я так тему и обозвал.

Шарики кидают не для того чтобы на липовый ремонт развести - это просто подлянка такая. На больших оборотах шарики катаются между перегородками и получается мерзкий звук. Чтоб вытащить, придется снимать глушитель.

Administrator

все... я потерял веру в рабочих людей...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

а я, а я... а я в сервисах не бываю. попробуй меня еще развести. правда в автодело какой то идиот мне долго доказывал что мне надо поменять ремень на генератор, когда я просто попросил приварить глушитель. как долго он удивлялся, когда я оказался прав. а этот мудак еще и голос повысил, когда я сказал что он новый. вообщем придурков везде полно, нужно иметь знакомых... либо.. ездить на новом авто марки хонда, за ними пока не наблюдалось разводов

мне сняли прикрученный грузик на проволоку к той самой тяге.
    Жжете, товарищи...

Я когда-то объездил пять сервисов на "Волге". Просто подъезжал и спрашивал - "а сможете на Волге развал-схождение сделать?"
    "Конечно, сможем" говорили мне все и ухмылялись. На вопрос "а как вы будете их регулировать" (21 Волга, она несколько оригинальна в регулировке этих показателей, хотя и проще регулировать, но надо делать это несколько чаще) следовало либо мычание и помахивание руками, либо описание методики регулировки по принципу "Жигулей". В общем, в сервис с такими вопросами я больше не заезжаю.

А вот если мастер говорит, что нужно двигатель разбирать а потом выясняется, что можно обойтись без этого и не все так страшно - это тоже "развод"?

Сейчас у жуликов лафа начнется, когда народ подвески поедет лечить. Там где одни только линки поменять надо, раскрутят и на шаровые и на амортизаторы. Хорошо, если еще заменят. А если машина ходовая, так для следующего клиента могут запросто приберечь. За руку то не поймаешь.

Во! Мне надо подвеску делать. Ужо я им не спущу! Буду ловить за руку...

А меня в шиномонтажке один раз обманули. Сказали, что бескамерка не клеится (там порез был небольшой). Я спросил - ВООБЩЕ не клеится? Они говорят - ВААПЩЕ не клеится, в принципе. Мы вам камеру продадим. Ну я как лох и повелся. Потом мне умные люди пистон вставили - прояснили, что в бескамерку камеру ставить опасно. Правда давно это было. Хочется верить, что мастер не специально так сказал. Может и сам не в теме был.

Цитата Сообщение от Jivokost Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что мастер не специально так сказал. Может и сам не в теме был.
    Если не в теме - разве ему место в шиномонтажке?