Кто-нибудь смотрит?
Сижу вся в восторгах
За кого болеем?

Кто-нибудь смотрит?
Сижу вся в восторгах
За кого болеем?

Восторги-то восторгами, да вот только очень уж далеки супер-Камазы от серийной продукции...
Во многих командах техничками идут почти серийные машины с минимальными изменениями (обусловленными требованиями fia), и ничего - весьма даже бодро и спокойно едут... Но я омневаюсь, что серийный Камаз так же легко проедет вслед за боевыми машинами...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

"Почти серийные" не = "абсолютно серийные"
Что за скепсис, где гордость, где радость?
Они же там участвуют не с тем, чтобы я пришла к дилеру и сказала "Хочу Камаз как вон те, которые по пустыне вжжж так быстро ездят, синенькие".
За кого, говорю, болеешь?![]()

Кидайте в меня палками, но мои симпатии были на стороне Лопрайса...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Так ведь сошел он, как мне помнится?

потому и говорю, что были...

О, точно)
А среди внедорожников, мотоциклов?

по ним у меня нет фаворитов...
вот если бы Лёб или Сольберг приехали на "Дакар"...![]()

Может мне кто-то логику об'яснить? Сократить дистанцию этапа в два раза "чтобы не было отстающих". Зачем вообще соревнования нужны? Получается "Бег на месте" В.В.

Вот и мне сразу эта песнь вспомнилась
Да ну ее, такую интригу... Получается, кто-то все этапы вперед выбивался, выбивался, а тут раз и опозданцы на хвосте. Я так не люблю.

Такой невозмутимый колоритный абориген на ослике
Прослушала - "россиян на гонке больше нет" (во внедорожниках). Куда делись, что с ними??
Последний раз редактировалось ЮК; 13.01.2010 в 17:59.

Вы слишком рационально подходите к этому событию, просто наслаждайтесь зрелищем, и все - другого такого нет в нашем мире, и даже формула один не сравнится с ралли-рейдовым марафоном. А то что правила против нашей непобедимой заводской команды вечно поворачивают, так это понятно - европейцы исторически не любят и боятся русских, особенно когда нас разозлишь

Так ли уж против нас правила оборачивают? Грузовики ведь не единственный класс участников.
А Howo участвуют?)

Участвуют и уверенно держат позади себя Фотоны с ПГС.

Конечно! Сборная Средней Азии рационально разделила свои силы.