Где можно взять машину на прокат чтобы например бмв или ауди бы.

Где можно взять машину на прокат чтобы например бмв или ауди бы.

в Иркутске подобные авто на прокат можно взять только с водителем...Сообщение от gamer
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

с водителем неохото. А сайт есть где можно посмотреть цены проката?Сообщение от Alex

http://automarket.su/hotmessages/48/Сообщение от gamer
цены в материале полугодовой давности...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ну за это тоже спасибо![]()
У тебя теперь Авансир есть, нафига тебе БМВ или Ауди?:-)

Просто мечта у меня BMW X5 или 7 SeriesСообщение от Gorn
ну или уж на крайняк ауди А8 а они стоят что мне надо всю мою недвижимость продать или работать сколько нибудь тысяч лет может наскребу, а поюзать их хочется
![]()

я не думаю, что они тебя сильно впечатлят... скорее всего, уже на следующей неделе почти все эмоции (если они вообще будут) забудутся... у меня так было после поездки на Lexus LS...Сообщение от gamer

Ну буду думать что они такие же. Знакомый собиралься вроде ауди браь попробую взять у него на время покататься посмотрим как будет с эмоциями0Сообщение от Alex
ну так я думаю это верно все эмоций пропадут тем более мой авансир круче ауди или бмв
![]()

У Хертца 2-х Прадиков на днях увели. Ищут везде. Дали кому-то покататься... не тому.
Какого оснащение у арендных авто? КАСКО, ДСАГО, страховка жизни и здоровья, класс сигнализации, GPS-модуль, спутниковый мониторинг...

вчера с нами связались представители компании Hertz, которые сообщили, что в настоящий момент ограничений по пробегу (а соответственно, и переплаты за перепробег) в компании Hertz нет.
в свою очередь, хочу поблагодарить компанию Hertz за отзыв и уточнения, а также как автор материала приношу свои извинения за допущенные неточности...

Мы приезжали отдыхать в Грузию и арендовали автомобиль, здесь https://vsudy.com/ru/city/georgia у них большой автопарк на любой случай. Нам нужен был автомобиль, чтобы поездить посмотреть город. Если кому нужна аренда автомобиля в Грузии, то только к ним, расценки приемлемые, очень удобно. Мы сервисом остались довольны.
ауди хотя "Бы"? Зажрались вы сударь!