Проект компании Re-Styler. Я прочитал в газете автомаркет про этот проект и хотел бы обсудить, вообще то пора уже начть обсуждать БМШ-2009 и что там будет.Я надеюсь что авто маркет напишет еще про хачироку перед БМШ 2009 когда ее до делают. Конечно мне и не только мне интеросно какой бюджет составляет этого проекта?И какой вес будет у нее?Я просто не представляю как такая маленькая машинка с таким супер мощным двигателем будет выступать на саревнованиях, это же просто пиз..ц я просто в шоке аж слов нету. :shock: Когда Гудков начел делать из хачироки монстра я думал что он так и будет выглядить в законченом виде, как сейчас делает Данилов из него, но когда он его представил на БМШ 2008 то я разочеровалсь, я думал вот наверно опарат Гудков сделал а когда пришол и увидел оказалось автомобиль для повседневного использования скромный такой тьфу блин. Но Данилов угодал мои мысли и теперь Иркутск узнает не только вся россия но и весь мир я надеюсь и хачироку тоже. Я надеюсь что автомаркет будет описывать и дальнейщий процесс тюнинга хачироки и выступления его на соревнованиях когда его доделаютЕще бы не помешало по больше фоток и видео. Тут бы на сайте сделали бы страничку где все бы желаюшие могли вылаживать фото и видео с прошедших БМШ и будуших?
А скайлайн ядовито зеленый тоже хорош, я как понял там двигатель и трансмися будет от нового GT-R? Вот это точно, что сатилица тюнинга Иркутск, на верно больше нигде не делают столько тюнингованых машин как в Иркутске. Интересно какие еще у нас проекты готовят? Наверно атомаркет напишет еще до БМШ 2009 пару статеек про то как готовят машины к БМШ?

Еще бы не помешало по больше фоток и видео. Тут бы на сайте сделали бы страничку где все бы желаюшие могли вылаживать фото и видео с прошедших БМШ и будуших?
Или никто не заявляется? скучно.