Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Навстречу БМШ-2009

По умолчанию Навстречу БМШ-2009

Проект компании Re-Styler. Я прочитал в газете автомаркет про этот проект и хотел бы обсудить, вообще то пора уже начть обсуждать БМШ-2009 и что там будет.Я надеюсь что авто маркет напишет еще про хачироку перед БМШ 2009 когда ее до делают. Конечно мне и не только мне интеросно какой бюджет составляет этого проекта?И какой вес будет у нее?Я просто не представляю как такая маленькая машинка с таким супер мощным двигателем будет выступать на саревнованиях, это же просто пиз..ц я просто в шоке аж слов нету. :shock: Когда Гудков начел делать из хачироки монстра я думал что он так и будет выглядить в законченом виде, как сейчас делает Данилов из него, но когда он его представил на БМШ 2008 то я разочеровалсь, я думал вот наверно опарат Гудков сделал а когда пришол и увидел оказалось автомобиль для повседневного использования скромный такой тьфу блин. Но Данилов угодал мои мысли и теперь Иркутск узнает не только вся россия но и весь мир я надеюсь и хачироку тоже. Я надеюсь что автомаркет будет описывать и дальнейщий процесс тюнинга хачироки и выступления его на соревнованиях когда его доделают Еще бы не помешало по больше фоток и видео. Тут бы на сайте сделали бы страничку где все бы желаюшие могли вылаживать фото и видео с прошедших БМШ и будуших?
    А скайлайн ядовито зеленый тоже хорош, я как понял там двигатель и трансмися будет от нового GT-R? Вот это точно, что сатилица тюнинга Иркутск, на верно больше нигде не делают столько тюнингованых машин как в Иркутске. Интересно какие еще у нас проекты готовят? Наверно атомаркет напишет еще до БМШ 2009 пару статеек про то как готовят машины к БМШ?

Канешна нопишем!

блин, я пару строчек прочитал, больше не смог)))

пошел учиться читать по слогам)

По умолчанию Re: Навстречу БМШ-2009

Цитата Сообщение от Стритрейсер
    ...Вот это точно, что сатилица тюнинга Иркутск, на верно больше нигде не делают столько тюнингованых машин как в Иркутске...
    Улыбнуло до слез.
    Репортажи с СЕМА-Шоу явно не читал

Я читал.Я имею в россии столица тюнинга город иркутск.А СЕМА-ШОУ конечно куда нам до него. Надеюсь скоро и у нас так будет в скором времени

Drive TV погляди программу "Форсаж" что-ли. В Москве тоже тюнеры есть

но таких то тачек точно у них нету.

Настоящие автомобили эт, конечно, хорошо, но ведь есть и масштабные модели(1\24,1\43 и т.д.), к тюнингу которых люди приложили немало сил и средств(иногда встречаются вообще ювелирные работы), я думаю, что и у нас в городе, области найдутся такие умельцы и их творения...Вобщем к чему я все это - можно ли как-то выделить на БМШ 2009, немного места для презентации сих творений?

Administrator

Цитата Сообщение от IzE
    Настоящие автомобили эт, конечно, хорошо, но ведь есть и масштабные модели(1\24,1\43 и т.д.), к тюнингу которых люди приложили немало сил и средств(иногда встречаются вообще ювелирные работы), я думаю, что и у нас в городе, области найдутся такие умельцы и их творения...Вобщем к чему я все это - можно ли как-то выделить на БМШ 2009, немного места для презентации сих творений?
    Вы имеете к моделям отношение? Если да, то было бы интересно пообщаться на эту тему! Сообщите, как можно с вами связаться (можно в личку)?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Хачироку и зеленый Скайлаин описанные в Автомаркете являются не проектом компании РеСтайлер! В данной статье был допущен ряд ошибок, где не правильно был указан владелец данных автомобилей и истории создания этих авто! А. Данилов занимается реализацией задуманных планов в реальность, а именно постройкой этих автомобилей!
    Автор статьи заверил, что следующая статья будет написана правильно!

P.S. Оба автомобиля принадлежат мне, а не компании РеСтайлер!

Rammen
    Задавал тот же вопрос в теме Старцева. Тишина.

Rammen- так я понемаю это твой сивик и скай были на бмш 2008?))
    автомарковцы- когда начнете описывать проекты на дворе уже февраль?

И Цывик и Скай и Волга! Откуда такое удивление? Ведь были журналы с описанием участников!

а почему они тогда написали что выкупили типо у тебя скай? решили пошутить! Да вроде бы не 1 апреля. Хотелось бы услышать мнение автомаркета.

Цитата Сообщение от Rammen
    И Цывик и Скай и Волга! Откуда такое удивление? Ведь были журналы с описанием участников!
    Да я наверно не предал значение этому. не внимателен блин :?

ау куку автомарковцы вы когда начнете писать про участников? А то чета написали парочку и все.

ау куку автомарковцы вы когда начнете писать про участников? А то чета написали парочку и все.

Все-таки не про участников, а про кандидатов на участие. :lol: Это зависит не столько от нас, сколько от самих кандидатов. Будут уникальные автомобили - будут подробные рассказы.

Неужто достойных нету?

раньше в это время уже про участников БМШ писали Или никто не заявляется? скучно.