Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 168

Тема: Участники БМШ - 2008

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

По умолчанию Участники БМШ - 2008

Ксералик - это специальная смесь, которую добавляют при покраске машины, что-то вроде блесток - искуственно выращенный жемчуг. Иногда его путают с перлом (перламутром), но тот совсем иной по кносистенции, величине частиц и отливу, т.к. перл - это натуральный жемчуг, а не искуственный. Бывает разных оттенков и разной крупности.

Trueno в деле можно было посмотреть летом - на драге в Усолье. К сожалению, о нем мало кто знал, потому что этапы были полуофициальными, и анонсировать их мы не могли. Жжет!

Mark II действительно красавец. Его делали месяцев 5, если даже не больше (процесс наблюдала лично - моя машина стоит в том же сервисе). После покраски будет еще лучше. Кстати, в статье дизинформация - он не из Братска, он местный

Насчет Chaser обидно получилось - фотки к статье его отдавала дизайнерам вместе с фотками Корешкова. Корешкова почему-то добавили, а его нет. Действительно жаль.

Но это еще, в общем-то, цветочки. Участников, подобных этим, на БМШ-2008 ожидается гораздо больше, чем я смогла уместить на газетном развороте. Читайте А+С регулярно, совсем скоро начнется их постоянный обзор в каждом номере

Желательно бы хотелось увидеть анонсы всех автомобилей...

Если по чесноку, мне в Марке диски по дизу совсем не понравились...

Наталья, где-то я слышал, что собираетесь пригласить Нагервадзе на БМШ. Это так?

to AlesAN По инфе сотрудника редакции Нагервадзе приедет
    Наталья а какие цвета будут красить MarkII и SERA?(оч интересно
    И оч охота знать...Волга с прошлого БМШ которую под Мустанг хотели сделать...будет ли она и в каком виде предстанет? ))))

На счет мустанга лучше уж сразу обратитесь к хозяину,.. Он зарегистрирован здесь на форуме. А вот про Нагервадзе: он вроде бы вообще свой автомобиль продал

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Волга-мустанг будет. Более того, ее владелец подал заявки на участие самым первым. Насколько я знаю, машина уже летом была в великолепном состоянии - покрашена, наполирована Так что ждите отборочных туров, там все видно будет. Также он выставляет свой пневмо-Civic и новый проект - Sky. За подробностями и правда лучше обратиться к нему самому, на сайте он зарегестрирован (посмотрите тему про регламент БМШ).

Sera, по моей информации, будут краситься в комбинированный черно-оранжевый (если Женя чего нового не придумал ). А вот про Mark II не скажу пока, там сейчас идет подготовка к инсталляции аудио.

Про Нагервадзе обратитесь лучше к Старцеву - он курирует Владивосток и вроде даже общался со всеми потенциальными участниками, когда ездил в Японию. Может, расскажет.

Цитата Сообщение от Стритрейсер
    Какие люди который клип БМШ-2008 снемали позор разрешение смешное видно что не профессионал снемал.Вот это вы называете спец люди снемали ха-ха
    Речь идёт о ролике, размещённом на сайте? Если да, то урезанное качество, возможно, признак того, что администратор сайта выложил более компактный ролик, дабы сэкономить траффик пользователя. Можно было бы выложить клип суперпуперархинаивысочайш его разрешения, но качать бы его пришлось до 17 мая.

Administrator

Лично мое мнение (которое может не совпадать с мнением редакции): пусть уж лучше наши люди снимают - а то как подумаешь, что в титрах можно будет прочитать... ops:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Стритрейсер
    Цитата Сообщение от AlesAN
    Стритрейсер, у вас профессиональная камера? Профессионально занимаетесь видеосъемкой? Мне кажется, точнее я уверен, что у редакции для данной категории уже "заточены" люди...
    Какие люди который клип БМШ-2008 снемали позор разрешение смешное видно что не профессионал снемал.Вот это вы называете спец люди снемали ха-ха
    Снимал очень профессионал!!! Качество отменное, диск с фильмом и с огромным количеством фото будет продаваться на БМШ 17 мая, тогда и сможете насладиться отменным качеством.

Ольга, спасибо за анонс... П.С. что значит "снимал очень профессионал" ? Еще вопрос: будут ли отмечены статьи, которые были, точнее еще будут написаны в "А+С" до 17 мая на данном диске?

Прочитав, и вспомнив нашу дискуссию с раздела "организация", хочу отметить, что имею ввиду статьи с прошлогоднего БМШ и раздел "анонс участников БМШ-2008"...

Цитата Сообщение от olga
    ...диск с фильмом и с огромным количеством фото будет продаваться на БМШ 17 мая, тогда и сможете насладиться отменным качеством.
    Имеются ли фотографии с данного диска в фотогалерее на сайте или это "эксклюзив"?

Цитата Сообщение от AnLi
    to AlesAN
    И оч охота знать...Волга с прошлого БМШ которую под Мустанг хотели сделать...будет ли она и в каком виде предстанет? ))))
    Волга-Мустанг обязательно будет на БМШ 2008! Она уже спокойно заводится, и ездит! Остались мелкие огрехи по технической части!
    В течение месяца еще будет доработана жестянка, так как были не доработки! Ну и потом приступим к сбору салона. Надеюсь что если не что не помешает как в прошлом году, то мы все успеем! Но не буду загадывать! Скрестим пальцы, тфу, тфу, тфу...

Цитата Сообщение от Novikova
    Волга-мустанг будет. Более того, ее владелец подал заявки на участие самым первым. Насколько я знаю, машина уже летом была в великолепном состоянии - покрашена, наполирована Так что ждите отборочных туров, там все видно будет. Также он выставляет свой пневмо-Civic и новый проект - Sky. За подробностями и правда лучше обратиться к нему самому, на сайте он зарегестрирован (посмотрите тему про регламент БМШ).
    1. Пневмо-Civic (Honda Civic RS).
    2. Волга-Мустанг (ГАЗ 24/Nissan Cedric).
    3. Sky (Nissan Skyline)

ау где моя тема?

Уважаемая редакция, вопрос касательно представленного в последнем номере автомобиля Subaru Impreza: в какой номинации его будут рассматривать?..

ну там ведь написано. это шоу-кар...

А этот шоу-кар в какую номинацию попадает?

Заявку скинул. Как узнать дошла-не дошла? Фоты прикрепились или нет? Каков результат/решение?

ЗЫ: заявка про Levin "Black & White"