Подскажите, какие возможны отмазки при проезде на желтый?
Подскажите, какие возможны отмазки при проезде на желтый?

-не видел
-не числился
-не состоял
-кто здесь?
- а почему, собственно?
ну и т.д.

в правилах сказанно, что на мигающий зеленый нужно останавливаться НЕ ПРИМЕНЯЯ экстренное торможение.
короче тверди что зеленый мигал да пофиг. у меня отец приятеля вообще без штрафов так давно ездит, не буду ниче подписывать и все. и пишет в протоколе "не согласен" вместо подписи. хотя у него менты есть знакомые...может поэтому)

Как надоело одно по одному, на всех автофорумах... Не нарушайте, и не придется искать отмазки. Когда вы это осознаете-то?
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Алексей, а Вы никогда не нарушаете скоростной режим?
и кто недавно через сплошную обгонял?)))
так что иногда это стечение обстоятельств.

Парни, если проследить какие посты и в каких темах за последние 2-3 дня оставил топикстартер, то вывод один: кто-то тупо над вами (нами) стебётся. Над вами, похоже, сработало.

Во-первых, я прізнавал факт нарушенія і не просіл о помоўі - как ізбежать наказанія. А во-вторых, На самом деле это опасно - помогать в протівоправных действіях: ведь такіе і вас на дороге достанут, і протів вас вашім же оружіем будут біться. І выйграют, не дай бог...Сообщение от rerer
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

О как. С прибытием в украину что либегите оттуда скорее, ющенко такое же проамериканское г, как и саакашвили.
не выпустят еще потом
![]()

ПДД, блин...там ясно написано что проезд возможен. И нефиг давать повод для развода. Ну вот не хотелось тормоза даваить, правила разрешали, и пофигуСообщение от saljeri

Во-первых, я, слава богу, в Беларуси :lol: А во-вторых, на желтый можно только ПОКИНУТЬ перекресток, но не въезжать на него.
А через день я еду домой!!!![]()