Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Превышение полномочий сотрудниками ДПС.

По умолчанию Превышение полномочий сотрудниками ДПС.

Здравствуйте Анатолий. Единственному кому рассказать свою смешную (или не очень)историю ,так это вам. Дело в том ,что и руководство ГИБДД и прокуратура замяла дело о превышении понмомочий сотрудником ДПС и призналось в своём бессилии против оборотней в погонах. Завтра 19.06.2008 пойду писать жалобу в Областную прок-ру и управление собсвенной безопасности . Дело в том ,что сотрудник выписал левый штраф мне , сам расписался и .т.д и что интересно я об этом узнал от судебных приставов спустя 5 месяцев! Я доказал,что я не совершал этого нарушения и подтверждение этому бумага подписана начальником ГИБДД что я действительно невиноват,но как сказала дознаватель,что негативный резонанс им не нужен и они потихоньку замяли....Это они(сотрудники ГИБДД) так делают якобы наработку не выходя из кабинета. Что же мне делать,чтоб наказать этого оборотня? Подробно могу вам все при встрече или по тел. рассказать.

Управление собственной безопасности структурное подразделение ГУВД по Иркутской области, поэтому сор из избы стараются не выносить. УСБэшники доводят дело до суда в самых вопиющих случаях. В основном, провинившихся милиционеров просят уволиться. Надзор за милицией осуществляет прокуратура, туда и следует направлять жалобы. Дело это хлопотное, поэтому необходимо проявить настойчивость на грани фанатизма. Удачи.

Я не понял - полгода висит комментарий, а я даже не видел!
    Толя, как ты сумел под моим ником и паролем оставить это сообщение??? :shock:

Ваши права