Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 583

Тема: Как нам провести БайкалМоторШоу-2011

А про конкурс автоклубов подробнее можно? А то вдруг уже надо идти готовиться)))

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    А про конкурс автоклубов подробнее можно? А то вдруг уже надо идти готовиться)))
    Как?! Вы еще не начали?! ))
    Ну я это вижу примерно так:
    1. Презентация клубов со сцены (в виде диалога ведущих и представителей от клубов): возраст клуба, количество участников, клубные интересы, какие-то выдающиеся особенности.
    2. Презентация достижений клуба: мероприятия, лучшие автомобили, лучшие люди, технические инновации и т.п.
    3. Презентация клубных промомашин: от каждого клуба одна машина – самая достойная на их взгляд. Машина заезжает на стадион на сцену, презентуется и уезжает со стадиона. Презентация – самая яркая, с группой поддержки, с девушками, танцами, с видеороликами на ТВ-экране и пр. с символикой клуба – флагами, транспарантами, наклейками и т.д.
    4. Клубные промокоманды работают на площади возле стадиона весь день: песни, пляски, танцы, музыка из машин, агитработа с общественностью и на самом стадионе – кричалки, вопелки, сопелки и пр.
    5. По окончании мероприятия выбираем лучший клуб (и тут пошли варианты):

- их выбирает мсм-радио,
    - их выбирают сами участники БМШ (проходим и их опрашиваем, за свой клуб голосовать нельзя),
    - их выбирает редколлегия
    - их выбирает спонсор, который дает им некий приз.

У кого какие мысли - велкам)

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Думаю, на Малом поле хватит места и для дополнительной экспозиции, и для чемпионата по автозвуку. Тем более, что он будет идти всего часа четыре в субботу. На Малое поле вход будет либеральный. Надо будет просто показать билет или любую его часть (то есть ничего отрываться-изыматься не будет).
    За 4 часа при количестве участников 40-60 можно отсудить Звук и Мультимедиа. На замер Звукового давления - еще 2 часа, плюс обработка протоколов и награждение - это еще 2 часа. Так то - целый день )))

Вот какой есть потенциальный "клиент" БМШ в Братске http://www.drive2.ru/cars/nissan/ced..._y30/og-ryder/ Может, интересно для оргкомитета будет)

Цитата Сообщение от Организатор Посмотреть сообщение
    За 4 часа при количестве участников 40-60 можно отсудить Звук и Мультимедиа. На замер Звукового давления - еще 2 часа, плюс обработка протоколов и награждение - это еще 2 часа. Так то - целый день )))
    Вот и я думаю, что-то 4 часа маловато как-то) А вы думаете, что приедет такое количество участников?

По поводу кафе выездного питания - не хотите обратиться к той же пиццерии "Джузеппе" или "Домино"? Джузеппе так вообще прямо в здании Труда находится, им с кухней намного проще будет - хоть миллион заказов примут)) Заключать договор с ресторатном, наверное, нецелесообразно - цены не на ту аудиторию) А то, честно признаться, смайки уже поднадоели, да и в качестве этих "бутербродов" не всегда можешь быть уверенным))

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Лазерное шоу (Н. Новикова)
    Ого, а у нас есть?) Или пригласите откуда-то с запада?

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    По поводу кафе выездного питания - не хотите обратиться к той же пиццерии "Джузеппе" или "Домино"? Джузеппе так вообще прямо в здании Труда находится, им с кухней намного проще будет - хоть миллион заказов примут))
    Не знаю, как сейчас, а раньше помню было распоряжение на период массовых мероприятий закрывать все такие заведения в зале Труда. Кто больше в курсе - сообщите, я за дни пребывания на БМШ за периметр практически не вылазил
    А вот с художниками прикольно я думаю, им от одних участников прибыль бы даже была - если бы они не портреты рисовали, а автомобили (кто умеет). Хотя портреты всяческих подруг тоже бы пользовались спросом.

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    Ого, а у нас есть?) Или пригласите откуда-то с запада?
    Пока прорабатываем этот вопрос. С запада, конечно, приглашать пока не будем (в виду нецелесообразности - на аналогичные деньги можно привезти дополнительный автовоз участников), а в Иркутске масштабы немного не те. Но что-нибудь интересное в этом направлении все равно постараемся организовать)

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Пока прорабатываем этот вопрос. С запада, конечно, приглашать пока не будем (в виду нецелесообразности - на аналогичные деньги можно привезти дополнительный автовоз участников), а в Иркутске масштабы немного не те. Но что-нибудь интересное в этом направлении все равно постараемся организовать)
    Даже если закроют для приема посетителей в зале, им ничто не помешает работать на кухне - как раз для стадиона) Кстати, не помню говорила где-то или нет: вы отказались от того, чтобы размещать точки продаж питания наверху (кто-то тут предлагал такой вариант). А может их разместить в закрытых проходах стадиона между трибунами? Внутренние ворота открыть и туда поставить точку продаж - все хоть больше места на дорожках будет. А то совсем толкотня и дефицит пространства) А вот столики можно наверх - под навесик, в тенек, в тишину)

Насчет такчки на прокачку. Можете пойти от обратного: взять некую готовую машину. Снять с нее все тюнячки, которые легко снимаются. Загнать на стадион со стоковыми тюнячками и уже во время БМШ все поставить, где було)) Зато бюджетно)

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    Насчет такчки на прокачку. Можете пойти от обратного: взять некую готовую машину. Снять с нее все тюнячки, которые легко снимаются. Загнать на стадион со стоковыми тюнячками и уже во время БМШ все поставить, где було)) Зато бюджетно)
    отрабатываем этот вариант)))

Мысль дикая, но все же. Показательная сборка двигателя мастерами какой-либо иркутской фирмы. Не обязательно крутого двигателя, но "от поршня и до агрегата". Желательно чтобы он потом еще и запустился, хотя бы "показательно".
    Предположу, что при условии некоторой предварительной "подсборки", например, если ГБЦ взять уже собранную, притертую и т п, то это действо не должно занять слишком много времени по меркам БМШ.

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Мысль дикая, но все же. Показательная сборка двигателя мастерами какой-либо иркутской фирмы. Не обязательно крутого двигателя, но "от поршня и до агрегата". Желательно чтобы он потом еще и запустился, хотя бы "показательно".
    Предположу, что при условии некоторой предварительной "подсборки", например, если ГБЦ взять уже собранную, притертую и т п, то это действо не должно занять слишком много времени по меркам БМШ.
    ИМХО не зрелищно. Хотя интересно, конечно. По-моему лучше будет разместить где-то на стенде что-нибудь типа W12 или V8 в разрезе))) Осталось еще где-то их добыть))) Кстати, обратитесь в политех - у них вполне могут быть интересные и редкие экспонаты для вашей выставки...

ИМХО не зрелищно. Хотя интересно, конечно. По-моему лучше будет разместить где-то на стенде что-нибудь типа W12 или V8 в разрезе))) Осталось еще где-то их добыть))) Кстати, обратитесь в политех - у них вполне могут быть интересные и редкие экспонаты для вашей выставки...
    Дык собственно Михаил Петрович Сергеев (один из судей в ретро) как раз и заведует лабораториями автотранспорта в ИрГТУ. Только стенд вряд ли удастся вывезти. Их, я так понял, практически дособирают уже в помещении, это довольно громоздкая вещь, которую вывезти довольно проблемно. Впрочем, сейчас позвоню ему...

А что, у них один стенд на весь универ? Да и вывозом проблемы, наверно, решаемые, если экспозиция реально интересная... Ну мне так кажется, пусть организаторы меня поправят)

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Дык собственно Михаил Петрович Сергеев (один из судей в ретро) как раз и заведует лабораториями автотранспорта в ИрГТУ. Только стенд вряд ли удастся вывезти. Их, я так понял, практически дособирают уже в помещении, это довольно громоздкая вещь, которую вывезти довольно проблемно. Впрочем, сейчас позвоню ему...
    Позвонили?

Позвонили?
    Увы. Он в Хомутово, а возможно и на даче - сигнала нет. Сегодня снова попытаюсь.
    Стендов много. Но во-первых, некоторые электрифицированы, а мы в предыдущие годы не могли даже розетку под видеопроектор выпросить, хотели видео и фото о местных ретромашинах и не только крутить. Мегааккумулятор или дизельмашину везти смысла не вижу. Во-вторых, вывезти не так просто, как возможно кажется. Еще раз повторю - стенды многие подсобраны прямо в лаборатории, так как в дверной проем целиком не входят. Лаборатории на первом этаже, но окна, насколько я помню, там тоже не гигантские.
    На Сибавтосалоне выставляли щиты с эмблемками, щитками приборов, колпаками и т п раритетных машин. Увы, от "мародеров" эти щиты понесли некоторые невосполнимые потери, хотя живы до сих пор. Напомню, я уже в этой теме предлагал организовать нечто подобное, но при условии ПОЛНОЙ закрытости этих щитов от рук зрителей. Только наблюдать, не трогать, не крутить, не воровать. Опять же, на то, чтобы такие щиты сделать, нужны капиталовложения, а надо ли это в результате кому-то?

Таки я дозвонился.
    Все возможно, НО! На тех же условиях - помощь оргов в подразборке, доставке, размещении, организации витрин без доступа зрительских рук (как вариант для экспонатов лаборатории - страховка), и затем соответственно доставка всего этого обратно.
    На подобных условиях можно выставить тот же двигатель, коробку передач, трансмиссию, возможно, стенды систем автомобиля (электрика, форсунки и прочее); наши щиты либо отдельно экспонаты от ретромашин.
    Но ключевые моменты, снова повторюсь, будут те же.

Так там просто агрегаты? Без каких-либо оригинальностей? Ну типа в разрезе. Или доработанные какие-нибудь. Или редкие. У них же по-моему чуть ли не музей свой есть или я что-то путаю?