Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112

Тема: БМШ 2011. итоги

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Сергей, мы тех девушек быстренько дисквалифицировали... Сами остались в легком шоке.

не понял этот момент
    лимит баллов какое отношение к принадлежности машины имеет?
    По большому счету не должен иметь никакого отношения. Здесь, конечно, лучше у судей непосредственно спросить. Просто ситуация такая, что баллов мало, а отметить хочется всех так или иначе Вот и получается, что либо всем, но совсем по чуть-чуть (дробить баллы на десятые нельзя), и тогда разрыв будет совсем крошечным, а труды-то ведь совсем разные вложены, и это, по идее, неверно. Либо отметить какую-то одну из ваших машин, но и остальные вниманием не обойти. В этом случае другие ваши эскпонаты баллов, соответственно, совсем лишаются. Ну это мое видение итоговой сетки, я не судья Мое мнение, что предложенную во время обсуждения регламента на 11 год систему (когда оценивается каждый автомобиль по ряду критериев) нужно внедрять обязательно. Тем более, что не так уж и много у нас в ретро участников - ни с подсчетом, ни с осмотром проблем ососбых это не прибавило бы...

Увы, Сергей, я и как врач, и как зритель могу сказать, что настолько интимные подробности показывали только девушки около Фашки...
    Мы, правда, с Александром Sauso свинтили дальше, возможно, потом девушек действительно переодели.

Я бы перефразировал вопрос.
    Какое ВООБЩЕ отношение имеет лимит баллов к оценке автомобилей? Неужели каждый автомобиль не заслужил свою оценку?
    Но на этот вопрос тот, кто должен был бы ответить - не ответил... Действительно, что заморачиваться... Проще забить на все.

ЗЫ.ДОПУСТИМ, что на стадион приехали бы 10 красивых и неплохо восстановленных автомобилей. ДОПУСТИМ, потому что и в этом году могли бы приехать больше, но похеренных заявок было немало. И что, в результате каждый судья машине бы ставил 1-3 балла. Из десяти. Потому что 25/10=2,5. То есть, с учетом того, что по пятибалльной шкале "двойка" - это уже неуд, все машины судей не удовлетворили. Или сделать проще. Две машины по 10 баллов, одной так и быть 5 (ну или так и быть, пять машин по пять баллов - до "Тройки" и то не дотягивает)- остальные на взгляд судей просто хлам. Даже не колышники с двумя баллами, просто хлам, мусор, хуже металлолома.
    Вот какая-то такая логика получается.
    Вот как-то так.

Да что ж такое, цитата от лёнича отображается некорректно... В общем, по предложэению о встрече в редакции выдвигаю следующую мысль:

Раз желанием встречаться в редакции официально никто не горит, может, тогда в неформальной обстановке на нейтральной территории? Можно и гт-клуб пригласить, там и по инженерии, и по проекту выскажутся. Да и по стайлингу наверняка не только Ване с Леонидом есть что сказать
    Последний раз редактировалось Novikova; 02.06.2011 в 16:41.

Александр, зря ты так грубо... Я думаю, истинную свою логику только сами судьи могут изложить. Мы только догадываться можем Просто есть объективный факт на данный момент, подтвердившийся по итогам прошедшего БМШ, - система судейства неидеальна...
    Последний раз редактировалось Novikova; 02.06.2011 в 15:43.

Наташа, а как я должен объяснять?
    Система не идеальна все БМШ. Она же одинаковая все эти годы.
    Если обсуждение шло едва ли не с того года, вроде все уже оговорили и т п...
    и тут ОПППА! все на круги своя! И что смущает, вместо того, чтобы волевым решением объяснить пофигистичному человеку, что от него ждут большего, чем ватокатство, или принять еще более волевое решение - все оставляют на кругах своих.
    Ты знаешь, был звонок, из которого я узнал, что председатель якобы позвонил ВСЕМ судьям, и ВСЕ судьи БЫЛИ ПРОТИВ новой системы судейства. О чем и было сообщено Игорю.
    По поводу ВСЕХ. Я не все был на тот момент, что ли? Еще раз повторю - звонки сбрасывались, на смс нет ответа, ОБА е-майла ответов не давали.
    А потом я звоню Михаилу Петровичу - и О ЧУДО, с ним никто не обсуждал систему судейства! КАК? А вот так... звонил "председатель" насчет того, готов ли М. П. участвовать в судействе. И все. О судействе речь не шла.
    Анципировичу звонил тот же человек дважды. И О ЧУДО, оба раза о регламенте и речи не шло. Александр в пылу обсуждения даже в редакции при нашей встрече выпустил разговор об изменениях в регламенте и с удивлением уточнил, а что за новая система?
    Дмитрия Диденова я и не спрашивал о том, звонили ему или нет. Но хотел бы напомнить, что первично одобренная Игорем на встрече в редакции кандидатура пополнения судейской коллегии - авто-мото РЕСТАВРАТОРА Алексея Шекунова все тем же человеком одобрена не была.
    То есть мнение за троих потенциальных судей (про Алексея уже сказал) принял один человек.
    Я считаю, что это а)подло б)беспринципно в)нагло г)список можно продолжать.
    Грубо? Ну как сказать. Зато открыто.

И еще. Наташ, я первый раз был на БМШ без судейской накидки. Я тебе так скажу, отношение к "просто человеку" тех же групп поддержки, участников и т п разительно отличается от отношения, когда ты "кто-то в красной куртке". Имел возможность сравнить, был честно говоря до глубины души поражен.
    Возможно, именно мой комментарий относительно ГП тебя чем-то задел. НО этот комментарий - считай, от обычного "зрителя", каких было много. Могу порассказать потом по тем же ГП.
    Тебе - респект. За многое.

Dixi.
    Последний раз редактировалось Александр Баракин; 02.06.2011 в 16:01.

Спасибо, конечно Я опять в шоке ) Александр, относись к этому проще - будет день, и будет пища. Как минимум еще одно БМШ до конца света мы точно успеем провести ))) Быть может, новые участники и новый уровень что-то поменяют.

Ну что, спасибо всем Есть, конечно, пртенезии, ну да думаю, щас всем не до них, я на попозже поберегу, а то рискую чем-нить в лоб получить, однако )))) Очень понравился "ассортимент" машин. Еще бы ретро побольше и мопеды убрать совсем

Мое мнение, что предложенную во время обсуждения регламента на 11 год систему (когда оценивается каждый автомобиль по ряду критериев) нужно внедрять обязательно
    плюс МИЛЛИОН!
    непонятно только одно: кто в доме хозяин? мыши? если ВСЕ согласны с этим, то какой злой гений перевешивает это уважаемое большинство?

Еще бы ретро побольше
    при сохранении системы "опять двадцать пять" это просто невозможно.
    мы, например, зареклись выставлять больше двух машин на будущее!

если в Иркутске есть недобор по судьям, мы можем поработать над согласованием прибытия судей из Владивостока.

Я тебе так скажу, отношение к "просто человеку" тех же групп поддержки, участников и т п разительно отличается от отношения, когда ты "кто-то в красной куртке". Имел возможность сравнить, был честно говоря до глубины души поражен.
    надеюсь, это не кто-то из моих "отметился"?

Нет, Сергей. Что касается ретромашин и РСС клуба - меня там узнаЮт и без спецсимволики. К моему искреннему удовольствию. Ну а девушки около Вашей экспозиции просто и не успели особо "отметиться", мы, повторюсь, быстро ушли.
    Кстати, Вы бы представили свою команду. Здесь, думаю, найдутся люди, которым это небезразлично. К тому же, фото с БМШ, если мне не изменяет память, три миллиона. Как вариант - ссылочки.

мне уже со всех сторон пеняют на отсутствие собственного сайта.
    к осени постараемся запустить

мы, повторюсь, быстро ушли
    очень в Вашем стиле и очень интеллигентно - тщательно избегать общения со "злом".
    я же больше считаю, что Добро должно быть "с кулаками"

Кстати, Игорь передаёт благодарность за Книгу. Возможно, на её основе решим когда-нибудь заполнять пробел в "патриотизме" нашей коллекции

Хех ну я думаю, у меня и еще книги найдутся...
    я сильно извиняюсь, что не успел ее подремонтировать. Увы, так получилось.
    А по поводу "избегать" - да нет, просто Александр Sauso только пришел, пошли вместе делиться мнениями.
    По работе приходится сталкиваться с результатами борьбы добра со злом предпочту избежать, а метод борьбы с опасным злом лучше тихо будет спрятан под курткой.... не приведи лишний раз воспользоваться... Это так, лирическое...

Если встречать, то лучше на нейтральной территории ))))
    но боюсь конструктивного разговора не выйдет )))))
    Мне вообще непонятно что за нытье по стайлингу? В прошлом году за пару дней до БМШ вежливый Автомакет позвонил и настойчиво отговорил меня от участия в стайлинге. Знаете как было неприятно, когда к тебе подходят судьи и спрашивают - А что в стайлинг не пошел? У тебя реальные шансы быть в призерах. Я же после этого не ныл на форумах, просто сделал выводы.
    Мы в этом году например вообще реально не расчитывали на гран-при, но имея опыт участия в прошлом году и зная регламент готовили машину по нему. Да и целью было не выиграть, а показать народу настоящую легенду и что можно сделать из реального хлама.
    Всем мир ))))

П.С. Можно мне в личку копии протоколов судей по стайлингу, хочется знать свои промахи.
    Последний раз редактировалось Hommer; 03.06.2011 в 09:04.

шпасиба всем была, понравилось, првда, была совсем мало, т.к. други утащили на дрифт )) Надо проводить бмш в каком-нибудь другом городе, где люди попроще и неискушеннее ))

Кстати, в Кр-ск кто-нибудь едет на бтф? Я смотрю, у них много чего, так сказать, позаимствовано от бмш и с этого форума

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    Кстати, в Кр-ск кто-нибудь едет на бтф? Я смотрю, у них много чего, так сказать, позаимствовано от бмш и с этого форума
    Очень хотел поехать, но поеду на драг в У-У. А вообще ИМХО любое мероприятие под эгидой БМШ (в Кр-ске ведь под эгидой БМШ проходит фест?) нужно называть соответственно - какое-то там мотор шоу А то ассоциаций ноль.

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    Конечно едет)) Вчера до 3 ночи грузили машины, 6 штук, автовоз уже едет в КРСК.

Цитата Сообщение от лёнич Посмотреть сообщение
    Конечно едет)) Вчера до 3 ночи грузили машины, 6 штук, автовоз уже едет в КРСК.
    ЗдОрово Отпишитесь потом, как у них там прошло Любопытно, а съездить не получится, к сожалению...

в Красе уже завтра начало, жаль сам не поеду, но знакомые местные пойдут

Роману Мещерякову, Константину Пирожникову, Алексею Горошко, Вадиму Филиппову, вобсчем всем землякам удачи!!!

лёничу удачи ИМХО - главный претендент на победу в стайлинге.