Сергей, мы тех девушек быстренько дисквалифицировали... Сами остались в легком шоке.
По большому счету не должен иметь никакого отношения. Здесь, конечно, лучше у судей непосредственно спросить. Просто ситуация такая, что баллов мало, а отметить хочется всех так или иначене понял этот момент
лимит баллов какое отношение к принадлежности машины имеет?Вот и получается, что либо всем, но совсем по чуть-чуть (дробить баллы на десятые нельзя), и тогда разрыв будет совсем крошечным, а труды-то ведь совсем разные вложены, и это, по идее, неверно. Либо отметить какую-то одну из ваших машин, но и остальные вниманием не обойти. В этом случае другие ваши эскпонаты баллов, соответственно, совсем лишаются. Ну это мое видение итоговой сетки, я не судья
Мое мнение, что предложенную во время обсуждения регламента на 11 год систему (когда оценивается каждый автомобиль по ряду критериев) нужно внедрять обязательно. Тем более, что не так уж и много у нас в ретро участников - ни с подсчетом, ни с осмотром проблем ососбых это не прибавило бы...

Вот и получается, что либо всем, но совсем по чуть-чуть (дробить баллы на десятые нельзя), и тогда разрыв будет совсем крошечным, а труды-то ведь совсем разные вложены, и это, по идее, неверно. Либо отметить какую-то одну из ваших машин, но и остальные вниманием не обойти. В этом случае другие ваши эскпонаты баллов, соответственно, совсем лишаются. Ну это мое видение итоговой сетки, я не судья