Повторю вопрос, который поднимал уже не раз.
Мы обсуждали на встрече в редакции и позже я спрашивал тут - о включении в судейскую коллегию Алексея Шекунова (реставратор из Марково).
?

Повторю вопрос, который поднимал уже не раз.
Мы обсуждали на встрече в редакции и позже я спрашивал тут - о включении в судейскую коллегию Алексея Шекунова (реставратор из Марково).
?

А я еще раз повторю, Максим совершенно не желает на связь выходит и общаться. Когда я ему "привет" через знакомого передал - предпочел отмолчаться.

Снимаю свою кандидадуру с судей в ретрокатегории.
Сыт по горло.
Удачи в шоу.
Адье!

очень жаль.
может быть, это решение, принятое под влиянием момента?
надеюсь, судейская коллегия не будет спешить с принятием этой отставки![]()
Действительно... какие-то странные "течения"... Александр, может, все-таки? В конце концов, по большому счету, никакая система не помешает ведь лично вам отдать баллы тем участникам, которым вы считаете нужным, и выразить свое судейское мнение, верно?

Инжинирия
Максим МАРКИН (председатель, журналист automarket.su)
Василий ЛАРИН (журналист automarket.su)
Степан ПОДРЯДЧИКОВ (директор фирмы Powertech)
Дмитрий ДИДЕНОВ – директор представительства НАМИ в Иркутске
Михаил КУДРЯВЦЕВ – главный редактор журнала T-Rex, автор телепроекта Driver
Сергей ПЯТАКОВ – директор СТО «Технопарк»
Артем ПАУЛЬ – независимый эксперт
Участник, выставляющий свое ТС на БМШ в качестве оцениваемого судьями номинанта, не может одновременно являться судьей.
и вот это
http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2011/625
прокомментируйте плиз ))))))
Ключевое слово "оцениваемого" - просто данный судья не может выставить баллы за свой автомобиль![]()
Серег а чо переживаешь что подсуживать буду?
Если какая то проблема ну могу не голосовать за свою машину, вобщем то всеравно.
А если реально это является проблемой совмещение ролей, то можем перезаявить Эвика на другое имя. Так что ИМХО вопрос в большой мере формальный чем практический.

Степа, да я не переживаю, с чего мне переживать то? )))))))))))))))))
Просто вот такие мелкие недочеты со стороны организаторов формируют отношение к самому мероприятию. 3 год участвую и постоянно мелких косяков просто очень много, причем настолько что невозможно уже не обращать на это внимание.
Наташа, если он не будет голосовать за свою машину, то не не будет судейского кворума, а это уже необъективная оценка. Ведь даже один бал может решить выиграет он или нет. Тем более что машина достойная.
Конечно, вы по-своему правы. Но всему есть свои причины. Главная заключается в том, что Иркутск - маленький город. Серьезные проекты делают единицы людей. Поэтому каждый год встает вопрос о составах судейских коллегий, т.к. люди, которые по-хорошему должны состоять в жюри, тоже имеют желание представить свои труды людям (коллегам, соклубникам, зрителям и судьям) и быть оцененными. Вот и приходится искать золотую середину. Я не занимаюсь формированием судейских коллегий, не знаю, правильно ли было бы сейчас уже что-то менять, тем более, что во избежание подобных вопросов предварительные составы жюри были опубликованы за несколько месяцев до БМШ... Так что предлагаю по этому вопросу и по теме всех мелких недочетов (я не отрицаю - таковые наверняка есть, предусмотреть абсолютно все нам очень сложно) высказываться - все, что в наших силах, мы, конечно, примем к сведению и исправим. Здоровая критика еще никому не мешала![]()
По судейству в инженерии Степой председатель коллегии скажет свое веское словоВроде бы последние годы в этой номинации претензий к победителям не было
Могу ошибаться, конечно, т.к. на пару лет "выпадала" из процесса
Если здоровые и обоснованные претензии были - лучше их выслушать до БМШ, чтобы снизить риски наступания на одни и те же грабли
![]()

в общем, после долгих попыток что-то изменить в оценке стайлинга, и сделать судейство этой категории максимально объективным, я вынужден признать, что, судя по отзывам, ни хрена у меня не получилось. поэтому заявляю об уходе с должности председателя судейской коллегии в данной номинации...
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Надеюсь, Игорь пошутил, что в следующем году "СРО" (саморегулирующаяся организация) планируется, чтобы участники САМИ СЕБЯ оценивали???

А почему автомаркет не приглашает судей из соседних регионов? Красноярск (ну там ладно - много земляков-участников), но Новосибирск, например или Чита? Там же много грамотных людей, везти недалеко, должно быть недорого? И непредвзято.

А мне вот сегодня позвонили и спросили, не смогу ли я судить ретровыставку в Братскея вот, честно говоря, не уверен, что у меня по времени получится. Ни у кого нет желания поучаствовать? Наташ, спроси мужа, он же шарит в ретро...