Хм, и все? А где остальные?

Хм, и все? А где остальные?

а вот мне бы хотелось услышать мнения, а точнее пожелания и/или предложения форумчан по поводу состава судейской коллегии в номинации "Стайлинг": проблема в том, что в Иркутске крайне практически нет таких людей, кто бы и оценивать мог на достойном уровне, и так или иначе не был бы связан с одним или несколькими участниками...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Надо уменьшить количество судей по номинациям (3-4 сторонних, кроме редакционного человека вполне), но оставить только тех, кто точно свою машину не выставляет
И все же не понятно, почему в разных номинациях разное количество судей?

Можно буквально пару комментов?
1. Диденов в разных номинациях идет под разными "характеристиками"
2. У товарищей из клубов, или вон у товарища байкера - просто так и указано, "байкер", "клуб". Может быть, и мне не надо указывать, что я врач? На суть это не повлияет, хотя и так тоже вариант... Вам виднее, в общем...

если совсем вкратце, то оценивается объем внесенных в дизайн изменений, качество проведенных работ, примененные технологии (трудоемкость и материалоемкость)... заканчивается все такими субъективными показателями, как законченность образа (соответствие задуманному назначению), а также внешняя привлекательность и гармония...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

большее количество судей снижает вероятность влияния на результаты субъективного фактора...