Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 81

Тема: Революция в мире кроссоверов: 28 мая, 16.00

Я ЕГО ХОЧУ!!! Как записаться на тест-драйв?

Катерина, я думаю, все просто - позвонить в Хонда-Центр-Иркутск У меня вопрос: навигация, которая в максималке идет, в Иркутске работать будет? Будут какие-то карты в перспективе от Хонды или возможность адаптации под те карты, по которым другие навигаторы ездят? Короче, есть ли смысл вообще этой опцией заморачиваться в нашем регионе - я так понял, что макисмалка отличается от предыдущей версии ТОЛЬКО собственно навигацией?...

Понятно... я просто так понял, что сотрудники Центра будут здесь отвечать на вопросы

Занятный все-таки автомобиль Хонда, как всегда, по-простому не может Совершенно не понятно, как его воспринимать, потому что совершенно не понятно в каком он все-таки классе. Посмотрел тут намедни его сравнение с прямым "габаритным" конкурентом BMW 5 GT, так что самое смешное - при цене, мЕньшей больше чем на пол-миллиона, по оснащению он превосходит бэху! Поразился, если честно....

Kyusha? O_o Ой ли?... И чем же, интересно, Кросстур вдруг превосходит бэху?

Заказать машину можно будет только после официальной презентации?

я думал что страшнее бмв х6 сделать не смогут. как же я ошибался...

Сотрудник редакции

какое лестное равнение. БМВ Х6 стал идолом, символом успеха, мечтой. А кросстур при этом в 2 раза дешевле

не знаю у кого как, но у меня х6 стал идолом плохого вкуса) она страшная же просто жуть.
    а эту повозку брать будут) потому что как бы плохо она не выглядела, хонда редко делает плохие машины, плюс к тому, что дилер хонды - однозначно лучший в иркутске по уровню обслуживания.

а касаемо аккорда 2,4 - 200 сил, это они все таки догадались, что эта лишняя сила не дешево стоила для покупателей?

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    не знаю у кого как, но у меня х6 стал идолом плохого вкуса) она страшная же просто жуть.
    а эту повозку брать будут) потому что как бы плохо она не выглядела, хонда редко делает плохие машины, плюс к тому, что дилер хонды - однозначно лучший в иркутске по уровню обслуживания.

а касаемо аккорда 2,4 - 200 сил, это они все таки догадались, что эта лишняя сила не дешево стоила для покупателей?
    Они бы еще у Пилота догадались, что лишние 7 сил стоят еще дороже, чем 1 у Аккорда )))

Почитал англоязычные отзывы о Кросстуре, как ни странно, хоть скептического тона и много, но реально большинство недовольны только обзорностью назад и кое-кто (но их много) внешним видом )))) А по всему остальному все ровно....

Кстати, оказывается у американского Кросстура была отзывная компания из-за неисправности пассажирской полушки безопасности - вроде из-за сбоя на производстве подушки укладывались неправильно...

Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    Kyusha? O_o Ой ли?... И чем же, интересно, Кросстур вдруг превосходит бэху?
    Подробно не смотрел, но из того, что бросилось в глаза сразу - электрорегулировки сидений, подогрев сидений, краска и что-то еще было... То есть в машине за 2,5 миллиона вы зимой будете садиться на ледяную тряпку ))

Kyusha, так-то у БМВ помимо того, что есть у Кросстура, будет сверху
    8-ступый автомат,
    запуск с кнопки,
    спутниковая противоугонка
    парктроники
    динамический круиз
    доводчик багажника
    бортовой компьютер (а его у Кросстура, по-моему, вообще не предусмотрено )

Так что разница все равно есть ))

Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    Kyusha, так-то у БМВ помимо того, что есть у Кросстура, будет сверху
    8-ступый автомат,
    запуск с кнопки,
    парктроники
    динамический круиз
    доводчик багажника
    бортовой компьютер (а его у Кросстура, по-моему, вообще не предусмотрено )

Так что разница все равно есть ))
    Но она явно не тянет на 700 000.... Сколько там остается на стоимость пропеллера на капоте? Тысяч 300-400? Так и привод там не полный, и двигатель послабже

Но в любом случае, машину нужно включать не только в габариты, но и в свой ценовой сегмент. ИМХО, я бы сравнивала все-таки с Кэдди СРХ, Инфинити, Хайлендером, Фрилендером и т.п. И вот тут уже все гораааааздо интереснее ))

И что, работает?

бмв супер машины:
    Еще бы моторы были хорошие....
    Хотел х6 купить, почитал бмф форум - волосы на заднице дыбом встали...
    Мало владельцев у кого с пробегом более 40т не поменяли по гарантии мотор или автомат, про замену тнвд и всей топливной раз в 15тысяч так вообще молчу и еще куча поломок...
    И это машина стоимостью 100к.+ евро)))
    правда в иркутске говорят что из всего это правда тока большие проблемы с топливной )

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    ИМХО, я бы сравнивала все-таки с Кэдди СРХ, Инфинити, Хайлендером, Фрилендером и т.п. И вот тут уже все гораааааздо интереснее ))
    Ну СРХ и кэдди будут по-богаче ) Но и ценники у них стартуют от 2050 000. А Кросстур в эти деньги будет уже с кожей, рожей и всеми прочими делами. У него, кстати, парктроники есть в какой-нибудь комплектации?

а че, на самом деле люди при покупке авто ориентируются на всякие ништяки в салоне, типа
    8-ступый автомат,
    запуск с кнопки,
    парктроники
    динамический круиз
    доводчик багажника
    бортовой компьютер??

ПРОСТО Я НИкогда себе не покупал новую машину, а когда помогал знакомым/родсвтенникам, то в первую очередь расматривались моторы/подвески, на салон даже внимания никто не обращал.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    а че, на самом деле люди при покупке авто ориентируются на всякие ништяки в салоне, типа
    8-ступый автомат,
    запуск с кнопки,
    парктроники
    динамический круиз
    доводчик багажника
    бортовой компьютер??
    Артем, можешь не верить, но да, ориентируются На самом деле, ничего плохого в этом нет. Чтобы понять, подходит ли тебе автомобиль по ходовым и динамическим качествам, есть тест-драйв, который играет в покупке намного бОльшую роль, чем рассказы о техническом устройстве машины, во время него сразу понятно - оно или не оно. А вот всевозможные опции, влияющие на комфорт (и цену, статус), для многих важны. И Кросстур не должен стать исключением. При покупке этой машины будут играть роль и датчики положения солнца в системе климат-контроля, и подогрев сидений, и электрорегулировки кресел, и камера заднего вида (изображение в зеркале, кстати, очень необычно) и еще много всего. Ведь имея на руках N-ую сумму денег и два (три/четыре и т.д.) автомобиля, приблизительно равные по ездовым качествам, человек выберет более комфортный и удобный экземпляр
    Последний раз редактировалось Novikova; 12.04.2011 в 17:13.

значит дожили мы (но не я) до этого уровня ) радует)

Ваши права