Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 172526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 580

Тема: ПОГОВОРИМ? :)

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    я вот абсолютно не силен в русских автах. тем более старых. думаю это в силу возраста. но о некоторых догадываюсь)
    крокодил это не камаз трехмостовый?
    ступа помню что то дед мне рассказывал, грузовик, а больше ниче не помню) газ какой нить)
    гидромех наверное появился либо на чайке, либо на каком нибудь представительском зиле.
    о остальном впервые узнал когда прочитал вопросы) как на экзамене прямо )
    хоть что нибудь угадал? и ничего что я спустя месяц)
    Неа... ни одного правильного ответа.
    Я на дроме давал ответы.
    Крокодил это ЗИЛ-133ГЯ с двигателем КамАЗ. Характерный автомобиль.
    Ступа это ЗИС-151 или ЗИЛ-157.
    Гидромеханика ставилась на ЛиАЗ-677.
    А на ЗИЛах и Чайке были просто автоматы.

А мне вот тут добрые люди предоставили больше сотни номеров Автомаркета за 1999-2004 годы. Ознакомливаюсь...

скажите пожалуйста, что у нас со временем будет? ближе к Москве на час или нет?

Катерина, мы остаемся в своем часовом поясе (МСК+5), вместе с Бурятией. Одно нововведение: часы осенью и весной переводить больше не будем.
    http://government.ru/gov/results/16355/

Мегатема!!!
    http://www.grand-maket.ru/
    http://photo.qip.ru/users/casatic198...l/?mode=xlarge
    Кстати, админы, а чего ваш форум перестал меня запоминать? Постоянно вбивать логин и пароль - задолбался.
    А, да, по второй ссылке немного траффик
    Последний раз редактировалось Александр Баракин; 01.11.2011 в 20:14.

Я зашла! О.о

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    А мне вот тут добрые люди предоставили больше сотни номеров Автомаркета за 1999-2004 годы. Ознакомливаюсь...
    Крууть, Саша...

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Крууть, Саша...
    Какие люди!..
    Юль, а ты знаешь, они интересные. Действительно интересные, и сейчас даже очень.
    А ты знаешь... я с конца 2010 года не купил и не прочитал ни одного "Автомаркета". Серьезно. И даж не знаю... не тянет.

Верю, знаю, что подшивка интересная.. У меня года с 2004 (не все, увы).

Это наш с тобой разговор повлиял наверное - попробовала зайти и зашла

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Верю, знаю, что подшивка интересная.. У меня года с 2004 (не все, увы).
    Это наш с тобой разговор повлиял наверное - попробовала зайти и зашла
    Аналогично, примерно с 2004 года большая часть раньше была. Точнее есть
    Нееее.... исключено (с) Маша

что за землетрясение ночью было?? сколько баллов? я была в шоке...

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Вообще ничего не почувствовали На работу утром пришла, а весь интернет про землетрясение говорит )) Причем, у нас младенческим сном спали все, включая ребенка и кота ))

http://www.irk.ru/news/20111110/earthquake/
    Только прилег, почувствовал как дом начал ходуном ходить... и ночью, как назло, в который раз!

Да чего за паника-то у всех? Ну потрясло немножко )) Я понимаю баллов 5-6 было бы в Иркутске )) А то 3-4 да и то в Голоустном )

Вконтакте поделились роскошной ссылкой - Война автомобильных брендов. Выкладываю в той же последовательности и с теми же подписями. Форум почему-то не дает вставить изображения в текст, так что несколькими постами )
    -------------------------------------------------------------------------------------

В 2009 году на проспекте Санта-Моника в Южной Калифорнии появился биллборд Audi A4 с вызывающим слоганом "Your move, BMW"/Твой ход, BMW.

Через некоторое время концерн BMW нанес ответный сокрушающий удар: прямо напротив биллборда Audi на противоположной стороне проспекта появился биллборд BMW M3 со слоганом "Checkmate"/Мат.

Все началось с принта BMW: автогигант поздравлял Audi с победой в конкурсе «Машина года»-2006 в Южной Африке, подписавшись «Победитель конкурса “Машина мира”-2006.

Audi не стали тянуть с ответом: “Поздравляем BMW c победой в конкурсе “Машина мира”-2006. От шестикратного победителя гонок Consecutive Le Mans 24 Hour (2000—2006).

К этой перепалке подключились и Subaru заявив, что пока BMW и Audi — спорят за "конкурс красоты",Subaru производит лучшие в мире двигатели.

А вот так BMW подколол Jaguar, но последний так и не ответил

А вот так BMW шутит в отношении Mercedes, первый в леопардовой окраске гонится за вторым в окраске зебры, интересно догонит ли.

Mercedes ответил просто

Последний раз редактировалось Novikova; 11.11.2011 в 11:16.

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Вконтакте поделились роскошной ссылкой - Война автомобильных брендов. Выкладываю в той же последовательности и с теми же подписями. Форум почему-то не дает вставить изображения в текст, так что несколькими постами )
    -------------------------------------------------------------------------------------

В 2009 году на проспекте Санта-Моника в Южной Калифорнии появился биллборд Audi A4 с вызывающим слоганом "Your move, BMW"/Твой ход, BMW.
    Старая история более ранних времен....
    http://volokhonsky.ru/wordpress/2009...ubaru-bentley/

Попробуй тегами, если не помогает.

Mercedes ответил просто.
    Так это не Мерседес ответил, это БМВ продолжает...
    Наташ, скидай на файлообменник и обозначь с двух сторон ссылки [img]фото[/img] вручную.
    Кстати, пытались сегодня с Саней Саусо до мужа твоего дозвониться - не вышло. Встретились?

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Так это не Мерседес ответил, это БМВ продолжает...
    Наташ, скидай на файлообменник и обозначь с двух сторон ссылки [img]фото[/img] вручную.
    Кстати, пытались сегодня с Саней Саусо до мужа твоего дозвониться - не вышло. Встретились?
    Даа, и даже привет от тебя получила Спасибо
    ПС: До моего мужа даже у меня не всегда выходит дозвониться ))

Даа, и даже привет от тебя получила Спасибо
    ПС: До моего мужа даже у меня не всегда выходит дозвониться ))
    Если б Саня мне заранее успел сказать, что в Иркутск поедет, помимо привета ты б наконец-то получила книгу в подарок на День рождения, а Саня получил бы "Капитал" Карла Маркса 1936 года а так все обошлось кипкой журналов (может, видела) и все...
    Надо вообще встретиться, а то имхо уже назревает.

Administrator

Вааааабще ничего не работает )) Завтра попробую с рабочего компьютера отредактировать
    вошел инкогнито - не вижу вложений. залогинился - все на месте (тоже думал попробовать отредактировать...).

всем привет, кстати...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...