Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783

Оргкомитет -- участникам: как готовиться к БМШ - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Оргкомитет -- участникам: как готовиться к БМШ

Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, как именно он будет выглядеть... Как трехгранник? Количество и размер "карманов" под фото осталось прежним?
    Да, трехгранник, изготовители убедили, что этот вариант лучше. Карманы те же -- под фото 30х40, 9 шт. Может быть, попробуем сделать крутящимся, скоро будет готов "опытный образец".

Цитата Сообщение от Ольга Верхозина Посмотреть сообщение
    Да, трехгранник, изготовители убедили, что этот вариант лучше. Карманы те же -- под фото 30х40, 9 шт. Может быть, попробуем сделать крутящимся, скоро будет готов "опытный образец".
    Так, а если не крутящиеся, то как смотреть на те фото, что будут смотреть на поле?

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    Так, а если не крутящиеся, то как смотреть на те фото, что будут смотреть на поле?
    Точно так же, как вы будете осматривать автомобиль со всех сторон, стойка ведь не к стене прибита, вокруг нее ходить можно

Цитата Сообщение от Ольга Верхозина Посмотреть сообщение
    Точно так же, как вы будете осматривать автомобиль со всех сторон, стойка ведь не к стене прибита, вокруг нее ходить можно
    Честно говоря, мало себе это представляю Я лично ЗА машины на БМШ ни разу не заходила - не везде МЕЖДУ машинами-то пролезть можно

Могу по опыту сказать, что за машинами как раз удобнее и быстрее передвигаться - расстояния достаточно. По крайней мере с левой стороны поля, если лицом к трибуне стоять. Но пройти в любом случае можно. Да и кормы машин порой весьма любопытны

да не, надо крутящиеся тогда однозначно. и неопрокидываемые ))

граждение машины тоже ведь заранее нужно оговаривать с оргкомитетом?

Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    граждение машины тоже ведь заранее нужно оговаривать с оргкомитетом?
    Тоже клаиватура беспрвоодная? ))) Читается как-то двусмысленно - то ли "НАграждение", то ли "Ограждение" )))))))))

Здравствуйте, подскажите.
    1) У меня есть три хорошие знакомые девушки модельной внешности, по моему оч. да-же симпатичные. Могу ли я провести с ними фотосессию и выложить для голосования «Выбор Internet-сообщества»???
    2) Немного не понятно по поводу фотографий "эротического характера" что именно подходит под это пункт, т.е. девушки в нижнем белье отпадают??? Поправьте, не особо разбираюсь...
    3) И Куратор - он же фотограф или нужно искать каких то "своих" проф. фотографов???
    Спасибо

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от Александр Рыжих Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите.
    1) У меня есть три хорошие знакомые девушки модельной внешности, по моему оч. да-же симпатичные. Могу ли я провести с ними фотосессию и выложить для голосования «Выбор Internet-сообщества»???
    Конечно, можете. Фотографии будут размещены на вашей странице в каталоге кандидатов на участие.
    2) Немного не понятно по поводу фотографий "эротического характера" что именно подходит под это пункт, т.е. девушки в нижнем белье отпадают??? Поправьте, не особо разбираюсь...
    Александр... тонкий очень вопрос Я думаю, что зависит от сюжета - смотря что вы подразумеваете под "нижним бельем"; смотря что будут делать девушки на фото... Купальник - это одно, белье - это уже совсем другое ))) Все-таки большая часть публики очень молода, и границы приличий лучше соблюсти. А в качестве примера потрясающих по красоте фотографий автомобиля и женщины не устаю приводить вот этот пример - http://www.drive2.ru/cars/toyota/sup...80/gt-gangsta/ И все в рамках приличий, и глаз не оторвать Может, привлечете ваших знакомых и для организации группы поддержки на Шоу?
    3) И Куратор - он же фотограф или нужно искать каких то "своих" проф. фотографов???
    Спасибо
    Это уже обсудите с вашим куратором - если он согласится провести фотосессию, то хорошо. Если нет, то тогда придется найти такого человека самостоятельно

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    http://www.drive2.ru/cars/toyota/sup...80/gt-gangsta/ И все в рамках приличий, и глаз не оторвать
    Вот что то в этом стиле хочется!))) очень красиво! Как заберу автомобиль с покраски и полировки, будем экспериментировать) Как пример обязательно возьму эту супру. Спасибо
    Может, привлечете ваших знакомых и для организации группы поддержки на Шоу?
    Если машинка пройдёт на стадион с удовольствием попробуем)

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

По поводу фотографов. У нас на сайте есть девушка под ником Вредина, вроде как-то она говорила в одной из тем, что может порекомендовать фотографов неплохих - напишите ей в личку, если понадобится фотограф. Ну и на гт-ирке есть талантищи
    Последний раз редактировалось Novikova; 15.04.2011 в 09:33.

ИМХО (исключительно мое) весь эротизм еще зависит от ситуации. Фото в купальниках на пляже, пусть даже возле машины, это вполне нормально и удобоваримо. Это ОЖИДАЕМО и в рамках приличий. А вот в белье где-нибудь в гараже - это уже откровенная пошлятина...

Други! Посмотрите календари Ниттцерверков! Вот оно, действительно искусство - никакой пошлой обнажёнки, сюжет, отличная просто работа. А не тупо "уши спаниеля на капоте".

Цитата Сообщение от лёнич Посмотреть сообщение
    Други! Посмотрите календари Ниттцерверков! Вот оно, действительно искусство - никакой пошлой обнажёнки, сюжет, отличная просто работа. А не тупо "уши спаниеля на капоте".
    Кстати, да. Видел календарь. Действительно, красиво и не пошло

В Казахстане на автошоу с гонками были вот такие группы (типа технический персонал гонок - девушки с флагами, сэйфити и все такое )

Название: Группа поддерж&#10.jpg
Просмотров: 188

Размер: 35.4 КбНазвание: Группа поддерж&#10.jpg
Просмотров: 171

Размер: 31.7 КбНазвание: Группа поддерж&#10.jpg
Просмотров: 161

Размер: 26.4 КбНазвание: Группа поддерж&#10.jpg
Просмотров: 167

Размер: 34.6 Кб

ИМХО, на голову выше иркутских выступающих в чулках.
    Фото с http://www.drive2.ru/users/alexa-foxi/blog/

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    В Казахстане на автошоу с гонками были вот такие группы (типа технический персонал гонок - девушки с флагами, сэйфити и все такое )

Название: Группа поддерж&#10.jpg
Просмотров: 188

Размер: 35.4 КбНазвание: Группа поддерж&#10.jpg
Просмотров: 171

Размер: 31.7 КбНазвание: Группа поддерж&#10.jpg
Просмотров: 161

Размер: 26.4 КбНазвание: Группа поддерж&#10.jpg
Просмотров: 167

Размер: 34.6 Кб

ИМХО, на голову выше иркутских выступающих в чулках.
    Фото с http://www.drive2.ru/users/alexa-foxi/blog/
    Да, техподдержка понравилась А кошки у нас тоже были. Правда, менее "презентабельные", но все равно баян

Уважаемые организаторы, меня тут люди спрашивают... вы, случайно, не можете помочь с ограждениями для машин? Подсказать, где их можно взять - в аренду хоть, что ли...

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    Уважаемые организаторы, меня тут люди спрашивают... вы, случайно, не можете помочь с ограждениями для машин? Подсказать, где их можно взять - в аренду хоть, что ли...
    Я думаю, можно обратиться в какой-нибудь дилерский центр, у них наверняка есть такие вещи, в аренду, может быть, и дадут.

У рекламных агентств такой инвентарь должен быть. Или у Сибэкспоцентра того же.

Ваши права