Могу по опыту сказать, что за машинами как раз удобнее и быстрее передвигаться - расстояния достаточно. По крайней мере с левой стороны поля, если лицом к трибуне стоять. Но пройти в любом случае можно. Да и кормы машин порой весьма любопытны![]()
да не, надо крутящиеся тогда однозначно. и неопрокидываемые ))

граждение машины тоже ведь заранее нужно оговаривать с оргкомитетом?
Здравствуйте, подскажите.
1) У меня есть три хорошие знакомые девушки модельной внешности, по моему оч. да-же симпатичные. Могу ли я провести с ними фотосессию и выложить для голосования «Выбор Internet-сообщества»???
2) Немного не понятно по поводу фотографий "эротического характера" что именно подходит под это пункт, т.е. девушки в нижнем белье отпадают??? Поправьте, не особо разбираюсь...
3) И Куратор - он же фотограф или нужно искать каких то "своих" проф. фотографов???
Спасибо
Конечно, можете. Фотографии будут размещены на вашей странице в каталоге кандидатов на участие.
Александр... тонкий очень вопросЯ думаю, что зависит от сюжета - смотря что вы подразумеваете под "нижним бельем"; смотря что будут делать девушки на фото... Купальник - это одно, белье - это уже совсем другое ))) Все-таки большая часть публики очень молода, и границы приличий лучше соблюсти. А в качестве примера потрясающих по красоте фотографий автомобиля и женщины не устаю приводить вот этот пример - http://www.drive2.ru/cars/toyota/sup...80/gt-gangsta/ И все в рамках приличий, и глаз не оторвать
Может, привлечете ваших знакомых и для организации группы поддержки на Шоу?
Это уже обсудите с вашим куратором - если он согласится провести фотосессию, то хорошо. Если нет, то тогда придется найти такого человека самостоятельно![]()
Вот что то в этом стиле хочется!))) очень красиво! Как заберу автомобиль с покраски и полировки, будем экспериментировать) Как пример обязательно возьму эту супру. Спасибо
Если машинка пройдёт на стадион с удовольствием попробуем)Может, привлечете ваших знакомых и для организации группы поддержки на Шоу?![]()
По поводу фотографов. У нас на сайте есть девушка под ником Вредина, вроде как-то она говорила в одной из тем, что может порекомендовать фотографов неплохих - напишите ей в личку, если понадобится фотограф. Ну и на гт-ирке есть талантищи![]()
Последний раз редактировалось Novikova; 15.04.2011 в 09:33.
ИМХО (исключительно мое) весь эротизм еще зависит от ситуации. Фото в купальниках на пляже, пусть даже возле машины, это вполне нормально и удобоваримо. Это ОЖИДАЕМО и в рамках приличий. А вот в белье где-нибудь в гараже - это уже откровенная пошлятина...

Други! Посмотрите календари Ниттцерверков! Вот оно, действительно искусство - никакой пошлой обнажёнки, сюжет, отличная просто работа. А не тупо "уши спаниеля на капоте".

В Казахстане на автошоу с гонками были вот такие группы (типа технический персонал гонок - девушки с флагами, сэйфити и все такое)
ИМХО, на голову выше иркутских выступающих в чулках.
Фото с http://www.drive2.ru/users/alexa-foxi/blog/

Уважаемые организаторы, меня тут люди спрашивают... вы, случайно, не можете помочь с ограждениями для машин? Подсказать, где их можно взять - в аренду хоть, что ли...
У рекламных агентств такой инвентарь должен быть. Или у Сибэкспоцентра того же.