Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Честное голосование БМШ 2010

Я вот тут не вылазил некоторое время с работы, и сайт мог только просматривать с телефона. В связи с чем могу сказать вот что:
    1. айпишники сайт по сути не блокирует.
    2. с телефона айпишник блокировать бессмысленно, "ибо фигушки", сайт не опознает телефон как потенциального обладателя того самого IP. Телефоном при некотором наличии свободного траффика можно голосовать видимо хоть до посинения, было бы время и желание.
    3. При наличии модема типа СДМА, например (и это далеко не единственный пример), айпишник меняется. И увы, блокировать группу айпи невозможно - заблокируете нечаянно целую когорту людей.
    4. Товарищи, возможно, поняли "разрешается агитирование любыми способами" несколько превратно. Дисквалификацией тут дело не решить
    5. А вообще голосование на сайте и привесок к победе в 50 тыщ рублей достаточно неплохой повод для мошенничества. Может быть, все же потратить эти деньги на что-то более полезное для интернет-раскрутки сайта?
    6. лично я, если что (уж поверьте на слово) никому ничего не накручивал, но внимательно наблюдал.
    Последний раз редактировалось Александр Баракин; 20.04.2010 в 14:49.

Сегодня зашел на сайт и увидел что у моей машины рейтинг то вверх то резко вниз летает.Ктото мне голоса накручивает и ктото наоборот скидывает сильно.Че за фигня? Накручиваю честно не я!!!Меня подставить хотят!!!!!!

Как такое бывает.За ночь я слетел с 1 места почти на последнее.добавилось больше 3000 просмотров!!!:shock:

За меня за все времся 2300 человек проголосовало,зато за одиночку столько человек за ночь голосуют.:shock:

Кому и зачем вообще нужно было это голосование? Коню понятно, что приз получит не самый достойный, а самый нечестный. Вы только посмотрите, сколько просмотров у ваших экспонатов - тысячи и десятки тысяч! Да неужели вы всерьез думаете, что это мероприятие настолько популярно?! Вылезьте на улицу, да проведите опрос общественного мнения, и поймете горькую правду - об этой штуке знают только сами участники, да их друзья-родственники. Вот они-то и проводят дни и ночи напролет за голосованием. Организаторы устроили себе развлекуху!

БУГАГА

мне вот интересно сколько всего хакеров у нас есть в городе и сколько из низ может залезти за сайт и заниматься голосовалкой???
    прикольно получается... меня обвиняют в подлоге голосования, но при этом за ночь я оказываюсь в конце списка!!!
    а иж одиночка набрал столько голосов и простотров что хватит на всех вместе взятых!! но в списке ефима незванного его нет.. т.е. за него голосование идет легальное?********
    или что??
    я понять не могу??? разве если голосование идет с одного компа, то нельзя голосовать за одну машину несколько раз??? это же не запрещено...

да, форум большой у нас, и народ голосует с разных городов... и что дальше??? да, навалившись толпой, можно поднять рейтинг машины, или опустить его... делают все кто то хочет...

а что у нас с сильвией с 13???
    за месяц она попала в голосование 6 раз?) и 3 из них за нее проголосовали??