Анатолий, йопрст. Попытаюсь быть вежливым конечно..... Напомню статейку про ТО 2009
Итак смотрим в табличку сколько платить за ТО.
Находим своё авто (уточню что в автобусы до 5т входят и все микроавтобусы). Берём данную сумму и идём в сберкассу платим 337 за ТО и 30 госпошлины. Приходим в затон а там говорят...."А платить надо нам... Что вы все платите в сберкассу то ?" А платим мы потому что писатель Анатолий Ямбаев так указал в газете "Автомаркет". Напомните мне теперь как вернуть уплаченую пошлину ?
Ну и вторая фишка, по ней к Вам претензий вроде никаких нет, но могли уточнить данную засаду.
Про фары. Прохожу первичный осмотр - фары светят не так. Болтики на номерах не те ну и ширина солнечного козырька не по ГОСТу. Предлагают тут же в сервисе всё переделать. Мне некогда второй раз в этот день заезжать, решаю болтики и тонировку в гараже вечером оторвать , ну и фары в Фильтре чтобы подогнали. Приезжаю через день - фары не бьют.... Ну думаю, пусть тогда в местном сто делают. Те без проблем за 2 минуты и 300р. докручивают до нужных величин - заезжаю получается 3й раз. Опа - а 3й раз уже не бесплатно - плати снова 337 рублей. Бесплатно в течении 20 дней и только один раз.