Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Статейка про ТО

По умолчанию Статейка про ТО

Анатолий, йопрст. Попытаюсь быть вежливым конечно..... Напомню статейку про ТО 2009

Итак смотрим в табличку сколько платить за ТО.
    Находим своё авто (уточню что в автобусы до 5т входят и все микроавтобусы). Берём данную сумму и идём в сберкассу платим 337 за ТО и 30 госпошлины. Приходим в затон а там говорят...."А платить надо нам... Что вы все платите в сберкассу то ?" А платим мы потому что писатель Анатолий Ямбаев так указал в газете "Автомаркет". Напомните мне теперь как вернуть уплаченую пошлину ?

Ну и вторая фишка, по ней к Вам претензий вроде никаких нет, но могли уточнить данную засаду.

Про фары. Прохожу первичный осмотр - фары светят не так. Болтики на номерах не те ну и ширина солнечного козырька не по ГОСТу. Предлагают тут же в сервисе всё переделать. Мне некогда второй раз в этот день заезжать, решаю болтики и тонировку в гараже вечером оторвать , ну и фары в Фильтре чтобы подогнали. Приезжаю через день - фары не бьют.... Ну думаю, пусть тогда в местном сто делают. Те без проблем за 2 минуты и 300р. докручивают до нужных величин - заезжаю получается 3й раз. Опа - а 3й раз уже не бесплатно - плати снова 337 рублей. Бесплатно в течении 20 дней и только один раз.

Я тоже не понимаю зачем все платежи делать в сберкассе? В статье об этом ни слова. Подразумевается, что госпишлина оплачивается в сберкассе. Диагностические карты покупают в центрах технического контроля, которые проводят ГТО.

Там рука руку моет - с первого раза пройти ТО почти нереально - обязательно найдется повод заглянуть в "сервис неподалеку", владелец ведь один и тот же что у пункта ТО, что и у сервиса
    "Писатель Анатолий Ямбаев" - улыбнуло... :lol:

Ямбаев а Вы раньше проходили хоть раз ТО ? Всегда платили в сберкассе. При мне 2 человека стояли и недоумевали - как так то . Так что про то что
    В статье об этом ни слова.
    это не Ваша заслуга, а Ваш косяк.

По умолчанию Статейка про ТО

"Из Пенсионного фонда РФ украли более миллиарда рублей...В проведении аферы подозревается международная преступная группа" (с) - а что, удобно: например - Крупномасштабное хищение в ОАО "ГАЗПРOМ". В проведении аферы подозревается международная преступная группа. Или - В "РЖД" вскрыты факты коррупции. В данной деятельности подозревается международная преступная группа. , - Бюджет не выполнил своих обязательств. Виновата международная преступная группа.

Кстати, если кому нужны подробные инструкции по прохождению техосмотра и если вы не нашли их на первой странице, то ищите здесь:

http://automarket.su/2009/04/17/14teh_2009.html

http://automarket.su/2009/05/08/17instr_2009.html

http://automarket.su/2009/06/19/23teor_2009.html

http://automarket.su/2009/09/11/29tehosm_2009.html

Цитата Сообщение от FiveForMe Посмотреть сообщение
    "Из Пенсионного фонда РФ украли более миллиарда рублей...В проведении аферы подозревается международная преступная группа" (с) - а что, удобно: например - Крупномасштабное хищение в ОАО "ГАЗПРOМ". В проведении аферы подозревается международная преступная группа. Или - В "РЖД" вскрыты факты коррупции. В данной деятельности подозревается международная преступная группа. , - Бюджет не выполнил своих обязательств. Виновата международная преступная группа.
    Ну-ка фу! РЖД - честная и некоррумпированная структура!

Цитата Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
    Любезный, за какую сумму вы откажетесь от своих слов?

Administrator

Цитата Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от StarWolf Посмотреть сообщение
    Брек! Или обоих отправлю мыться в БАНю...
    кроме шуток...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от StarWolf Посмотреть сообщение
    Тут кто-то выкупает поклонников железной дороги?))

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Брек! Или обоих отправлю мыться в БАНю...
    кроме шуток...
    Меня-то за что? Я в шутку сказал, а вот представитель Аэрофлота напрягся.))))

Ваши права