Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63

Тема: Навстречу БМШ-2009

ну почему же нет информации? в газете уже начали выходить статьи по кандидатам на участие, скоро их можно будет увидеть и на сайте! А заявки идут полным ходом, причем не только с нашей области, но и из других регионов

Цитата Сообщение от olga
    в газете уже начали выходить статьи по кандидатам на участие, скоро их можно будет увидеть и на сайте!
    А я про газету и говорю, что в ней тишина и покой. в прошлом году однако уже десяток участников набирался. а в этом тишина. или те же самые все будут, что писать ничего нового нет?

нет, будут другие))) но еще ведь март, все сейчас по гаражам машины готовят

Был сегодня в редакции, купил по случаю диск. Нормально так, фото интересные. На четырех фотках нашел себя любимого
    Но вот видео что-то расстроило - просто фоторяд под музыку.
    А, да, еще очень много фоток мягко говоря не с автомобилями... ну впрочем, весна, все понятно...

Цитата Сообщение от Nezvany
    Главный фильм можно смотреть и на DVD, и на компьютере.
    Да, Игорь, Вы совершенно правы - на домашнем ДВДшнике все запустилось. С компа по прежнему запускается "караоке" - склонен относить это к капризам Висты.
    Действительно, нормальный фильм. Смутило только, что в награждение победителя "Проекта" "дакаровский" прототип показывают совсем не сразу. Если бы не был на БМШ, решил бы, что речь про другой автомобиль (там, кажется, Сурф). Но это мелочи. А в целом любопытно, так же много девушек, весна....
    Ну и чисто мое имхо - хотелось бы не Ширяева в ведущие. Впрочем, губозакатывалка где-то неподалеку, пойду достану.

Не,Ширяев рулит, его менять не надо. А Висту сносить надо, и поскорее Тупит шибко.

Цитата Сообщение от NICKNAME
    Не,Ширяев рулит, его менять не надо. А Висту сносить надо, и поскорее Тупит шибко.
    "На вкус и цвет все фломастеры разные". Мне вот не нравится, хорошо, допишу свое "имхо".
    А Виста у меня уже давно, первый месяц плевался, а сейчас все настроил (и сбой с фильмом уже исправлен), мне Виста нравится гораздо больше, чем ХР. Просто много вещей изначально под ХР и заточены.
    Но об этом разговор особый.

Да я ж и не настаиваю, виста так виста Просто по своему опыту знаю, как она тормозила ОС (90% игрушек не самых тяжелых не ехали), а поменял на ХР и все изменилось. И сам комп грузится быстрее, и выключается. :roll: Раньше можно было включать и на перекур идти, пока вернешься, он еще не запустился :shock: Сейачс совсем другое дело. Говорят, у Висты и ХР принцип действия какой-то разный, но я в таких вещах не силен

Скажите, ничего страшного что мои друзья все проголосовали за мою машинку? Эти голоса не анулируются?

Ну у других кандидатов ведь тоже должны быть друзья, так что все честно.

А кстати, когда будет полный каталог на сайте?

А я смотрю и думаю: что так мало участников :P

Ребят, чей Москвич 412-Э под номером 41 заявлен? Хозяин есть тут?

Administrator

Цитата Сообщение от _Rust_
    Ребят, чей Москвич 412-Э под номером 41 заявлен? Хозяин есть тут?
    Хозяин в данный момент находится в командировке...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Хотелось просто по-больше фотографий, где посмотреть можно их?

Administrator

Цитата Сообщение от _Rust_
    Хотелось просто по-больше фотографий, где посмотреть можно их?
    Новые фото появятся с возвращением хозяина...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Отправили заявку сегодня, ещё не поздно? ждём звонка...

Сегодня видел Истану №14. Кстати, глаз бы совершенно не выловил ее на дороге, смотрится совершенно как обычная истана спереди, как обычный грузовик сзади, да и сбоку тоже. На борту на пыли кто-то намалевал "БМШ-2009", "№14". Только по этому признаку и выделил, сначала еще подумалось, "какого фига так-то рекламу делать?" Кстати, еще на RS-Taxi рекламу увидел, вот только задний стеклоочиститель неплохо прикрывает информацию.
    И небольшое ЗЫ. Сегодня поворачиваем с Ленина на Тимирязева.И две дамочки, одна на Калине (375 номер что ли), и одна на японке, бодро крутя головами, поворачивают, объехав трамвай слева еще где-то от аптеки. Думаю, "ну елы-палы, вот гаишников на них нету"... Ан нет, тут же за поворотом им обеим нежно сигналит жезлом инспектор (с 0060, экипаж 60). Уж не знаю, попадут ли водЯтельницы на "выезд по встречке", но думаю, больше им так поворачивать там не захочется. Это так, лирическое отступление.

Цитата Сообщение от Александр Баракин
    Сегодня видел Истану №14. Кстати, глаз бы совершенно не выловил ее на дороге, смотрится совершенно как обычная истана спереди, как обычный грузовик сзади
    А я как раз таки наоборот еще до того когда знал что она в бмш будет, увидел ее и был удивлен... думал неужели истана грузовички стала делать)))

Цитата Сообщение от ShnurokGT
    А я как раз таки наоборот еще до того когда знал что она в бмш будет, увидел ее и был удивлен... думал неужели истана грузовички стала делать)))
    Аццюда вывод: по-фирменному сделали