ну почему же нет информации? в газете уже начали выходить статьи по кандидатам на участие, скоро их можно будет увидеть и на сайте! А заявки идут полным ходом, причем не только с нашей области, но и из других регионов
ну почему же нет информации? в газете уже начали выходить статьи по кандидатам на участие, скоро их можно будет увидеть и на сайте! А заявки идут полным ходом, причем не только с нашей области, но и из других регионов

А я про газету и говорю, что в ней тишина и покой. в прошлом году однако уже десяток участников набирался. а в этом тишина. или те же самые все будут, что писать ничего нового нет?Сообщение от olga
нет, будут другие))) но еще ведь март, все сейчас по гаражам машины готовят

Был сегодня в редакции, купил по случаю диск. Нормально так, фото интересные. На четырех фотках нашел себя любимого![]()
Но вот видео что-то расстроило - просто фоторяд под музыку.
А, да, еще очень много фоток мягко говоря не с автомобилями... ну впрочем, весна, все понятно...

Да, Игорь, Вы совершенно правы - на домашнем ДВДшнике все запустилось. С компа по прежнему запускается "караоке" - склонен относить это к капризам Висты.Сообщение от Nezvany
Действительно, нормальный фильм. Смутило только, что в награждение победителя "Проекта" "дакаровский" прототип показывают совсем не сразу. Если бы не был на БМШ, решил бы, что речь про другой автомобиль (там, кажется, Сурф). Но это мелочи. А в целом любопытно, так же много девушек, весна....
Ну и чисто мое имхо - хотелось бы не Ширяева в ведущие. Впрочем, губозакатывалка где-то неподалеку, пойду достану.

Не,Ширяев рулит, его менять не надо. А Висту сносить надо, и поскорееТупит шибко.

"На вкус и цвет все фломастеры разные". Мне вот не нравится, хорошо, допишу свое "имхо".Сообщение от NICKNAME
А Виста у меня уже давно, первый месяц плевался, а сейчас все настроил (и сбой с фильмом уже исправлен), мне Виста нравится гораздо больше, чем ХР. Просто много вещей изначально под ХР и заточены.
Но об этом разговор особый.

Да я ж и не настаиваю, виста так вистаПросто по своему опыту знаю, как она тормозила ОС (90% игрушек не самых тяжелых не ехали), а поменял на ХР и все изменилось. И сам комп грузится быстрее, и выключается. :roll: Раньше можно было включать и на перекур идти, пока вернешься, он еще не запустился :shock: Сейачс совсем другое дело. Говорят, у Висты и ХР принцип действия какой-то разный, но я в таких вещах не силен
![]()
Скажите, ничего страшного что мои друзья все проголосовали за мою машинку?Эти голоса не анулируются?
![]()
Ну у других кандидатов ведь тоже должны быть друзья, так что все честно.![]()

А кстати, когда будет полный каталог на сайте?
Ребят, чей Москвич 412-Э под номером 41 заявлен? Хозяин есть тут?

Хозяин в данный момент находится в командировке...Сообщение от _Rust_
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Хотелось просто по-больше фотографий, где посмотреть можно их?

Новые фото появятся с возвращением хозяина...Сообщение от _Rust_
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Отправили заявку сегодня, ещё не поздно? ждём звонка...

Сегодня видел Истану №14. Кстати, глаз бы совершенно не выловил ее на дороге, смотрится совершенно как обычная истана спереди, как обычный грузовик сзади, да и сбоку тоже. На борту на пыли кто-то намалевал "БМШ-2009", "№14". Только по этому признаку и выделил, сначала еще подумалось, "какого фига так-то рекламу делать?" Кстати, еще на RS-Taxi рекламу увидел, вот только задний стеклоочиститель неплохо прикрывает информацию.
И небольшое ЗЫ. Сегодня поворачиваем с Ленина на Тимирязева.И две дамочки, одна на Калине (375 номер что ли), и одна на японке, бодро крутя головами, поворачивают, объехав трамвай слева еще где-то от аптеки. Думаю, "ну елы-палы, вот гаишников на них нету"... Ан нет, тут же за поворотом им обеим нежно сигналит жезлом инспектор (с 0060, экипаж 60). Уж не знаю, попадут ли водЯтельницы на "выезд по встречке", но думаю, больше им так поворачивать там не захочется. Это так, лирическое отступление.
А я как раз таки наоборот еще до того когда знал что она в бмш будет, увидел ее и был удивлен... думал неужели истана грузовички стала делать)))Сообщение от Александр Баракин

Аццюда вывод: по-фирменному сделалиСообщение от ShnurokGT
![]()