Вопрос про "телик"
http://automarket.su/forum/viewtopic.php?t=114&start=30

Вопрос про "телик"
http://automarket.su/forum/viewtopic.php?t=114&start=30

Догадайся, Вань, что тебе ответит гаишник? Думаю, что-то типа "это частная собственность, и у них свои допуски, и можем только их попросить, но просить не будем, потому что ясно, что откажут, зачем тратить время".Сообщение от Крикун Иван
Хоть какую-то действительно ценную(читай "конкретную и полезную") информацию на подобных встречах гаишники сообщали? Ну вот если по-честному?

Опять на всё ответит, что нет кадров и техники. Он же не признается, что желания работать по-нормальному ни у кого нет.

Да ладно вам, посмотрим хоть как отмажется)))

Перекресток Кожова - 3 Июля, например. У тех, кто едет с набережной, все время зеленая стрелка направо и основной красный. У тех, кто спускается от ЦПКиО, периодически загоратеся полный зеленый. Он, конечно, для проезда в прямом направлении к бульвару Гагарина, но народ воспринимает его как "самый главный зеленый" и считает, что имеет преимущество перед теми, кто выезжает с бульвара. почему бы не заменить полный зеленый на стрелку "прямо" - тогда все вопросы "кто кому должен уступать" снимутся.
Ответы начальника гаи даже читать не хочется - никогда ничего еще на прямо поставленный вопрос он не ответил. Увод в сторону и все. Последний раз про забор спрашивали, что на Российской, вопрос был примерно такой: Когда уберут забор чтобы сделать дорогу, ведь ничего не мешает убрать половину автомобилей с загруженого перекрестка Свердлова-Ленина. Ответ обескураживающий - там стоит железобетонный забор. Точка.

Шедеврально (с)
Изменится ли процедура регистрации транспорта?
Необходимо ли после оплаты привозить в ГАИ квитанции?Регистрационные действия станут удобнее. Жить станет лучше, жить станет веселее
ГАИ вычисляет должников по компьютерной базе?Водители не обязаны привозить, но необходимо привозить. Так надо. Нам. Потому что связи со Сбербанком нет. И не будет. Но все будет хорошо.
Почему ГАИ не возьмется за телевизор у ТЦ «Версаль»?Да. Бюджет пополняется из коммунальных платежей и штрафов ГАИ. А представьте, что было бы, если бы гаишники в бюджет отдавали не только штрафы, но и … (задумывается) нет, не стоит от этом, впрочем
*кстати, почему «в ближайшее время мы проведен обследования»? Нужен, нужен все же корректор…*В ближайшее время займемся. В самое ближайшее.
Много споров вызывает перекресток улиц Кожова-3 Июля.
*кстати, при чем тут 8.4: перестроение тут вообще к чему упоминается? Я понимаю, что на ровной прямой дороге это актуально(ну или например на подъездах к курорту «Ангара», когда разметку уже не видно через пару недель после нанесения), но ПРИ ЧЕМ ТУТ-ТО это?* Это действительно сказал начальник ГАИ Иркутска?***********Не вижу никаких проблем. Я лично разрабатывал этот светофор, и считаю, что сделал неплохо. Правда, как правило, ДТП бывают дальше, на пересечении 3 Июля и Коммунистической. Ну прямо как правило. Но это ничего
Раздел 8, это кстати, «Начало движения и маневрирование». Про перекрестки там – только относительное упоминание.
И самый главный вопрос – что делают именно гаишники для обеспечения безопасности движения, чем собственно и должна заниматься ГАИ/ГИБДД?
PS. Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны.Ээээ…. Работа ведется…
PPS Ребята, ну вот по-честному, ну не так получилось, а? Я понимаю, что не просто ответить на такие вопросы, когда далеко не все, кто тебя окружает, хотели бы услышать то же, что многие читатели. И поменять в системе что-то в лучшую сторону не всегда возможно. Но зачем тогда приходить на эту рубрику? Не понимаю...

Господин Панченко как грится жжот: "Квитанции вы предьявлять не обязаны, но связи с банком нет, поэтому вам все-таки придется это делать")))

Оштрафовали меня не так давно - гаишники сами сказали, что необходимо в течении месяца оплатить и чек не выбрасывать. Когда мол к вам приставы придут - покажете. Все в Ангарске. Как в ирке не знаю. Интервью с Панченко ни о чем. Но особенно понравилось следующее
"... Не вижу никаких проблем. Я лично разрабатывал этот светофор, и считаю, что сделал неплохо ..."

А я вот сегодня у светофора ждал зелёного, напротив нархоза, а весь "пелетон"спокойно и не торопясь ПО ВСТРЕЧКЕ объехала милицейская дежурка Газель с номером 08** не помню точно. И эти люди по-прежнему запрещают нам ковырять в носу...

Ничего интересного и полезного начальство ГАИ никогда не говорило и вряд ли когда скажет. Максимум - сроки выставления нового знака или светофора.

Я бы на выезде из Патронов на БТ светофор поставил - реально меня оттуда парит каждый день выезжать.((