Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Вопросы к Панченко

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    Догадайся, Вань, что тебе ответит гаишник? Думаю, что-то типа "это частная собственность, и у них свои допуски, и можем только их попросить, но просить не будем, потому что ясно, что откажут, зачем тратить время".
    Хоть какую-то действительно ценную(читай "конкретную и полезную") информацию на подобных встречах гаишники сообщали? Ну вот если по-честному?

Опять на всё ответит, что нет кадров и техники. Он же не признается, что желания работать по-нормальному ни у кого нет.

Да ладно вам, посмотрим хоть как отмажется)))

Перекресток Кожова - 3 Июля, например. У тех, кто едет с набережной, все время зеленая стрелка направо и основной красный. У тех, кто спускается от ЦПКиО, периодически загоратеся полный зеленый. Он, конечно, для проезда в прямом направлении к бульвару Гагарина, но народ воспринимает его как "самый главный зеленый" и считает, что имеет преимущество перед теми, кто выезжает с бульвара. почему бы не заменить полный зеленый на стрелку "прямо" - тогда все вопросы "кто кому должен уступать" снимутся.

Ответы начальника гаи даже читать не хочется - никогда ничего еще на прямо поставленный вопрос он не ответил. Увод в сторону и все. Последний раз про забор спрашивали, что на Российской, вопрос был примерно такой: Когда уберут забор чтобы сделать дорогу, ведь ничего не мешает убрать половину автомобилей с загруженого перекрестка Свердлова-Ленина. Ответ обескураживающий - там стоит железобетонный забор. Точка.

Шедеврально (с)

Изменится ли процедура регистрации транспорта?
    Регистрационные действия станут удобнее. Жить станет лучше, жить станет веселее
    Необходимо ли после оплаты привозить в ГАИ квитанции?
    Водители не обязаны привозить, но необходимо привозить. Так надо. Нам. Потому что связи со Сбербанком нет. И не будет. Но все будет хорошо.
    ГАИ вычисляет должников по компьютерной базе?
    Да. Бюджет пополняется из коммунальных платежей и штрафов ГАИ. А представьте, что было бы, если бы гаишники в бюджет отдавали не только штрафы, но и … (задумывается) нет, не стоит от этом, впрочем
    Почему ГАИ не возьмется за телевизор у ТЦ «Версаль»?
    В ближайшее время займемся. В самое ближайшее.
    *кстати, почему «в ближайшее время мы проведен обследования»? Нужен, нужен все же корректор…*

Много споров вызывает перекресток улиц Кожова-3 Июля.
    Не вижу никаких проблем. Я лично разрабатывал этот светофор, и считаю, что сделал неплохо. Правда, как правило, ДТП бывают дальше, на пересечении 3 Июля и Коммунистической. Ну прямо как правило. Но это ничего
    *кстати, при чем тут 8.4: перестроение тут вообще к чему упоминается? Я понимаю, что на ровной прямой дороге это актуально(ну или например на подъездах к курорту «Ангара», когда разметку уже не видно через пару недель после нанесения), но ПРИ ЧЕМ ТУТ-ТО это?* Это действительно сказал начальник ГАИ Иркутска?***********
    Раздел 8, это кстати, «Начало движения и маневрирование». Про перекрестки там – только относительное упоминание.

И самый главный вопрос – что делают именно гаишники для обеспечения безопасности движения, чем собственно и должна заниматься ГАИ/ГИБДД?
    Ээээ…. Работа ведется…
    PS. Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны.
    PPS Ребята, ну вот по-честному, ну не так получилось, а? Я понимаю, что не просто ответить на такие вопросы, когда далеко не все, кто тебя окружает, хотели бы услышать то же, что многие читатели. И поменять в системе что-то в лучшую сторону не всегда возможно. Но зачем тогда приходить на эту рубрику? Не понимаю...

Господин Панченко как грится жжот: "Квитанции вы предьявлять не обязаны, но связи с банком нет, поэтому вам все-таки придется это делать")))

Оштрафовали меня не так давно - гаишники сами сказали, что необходимо в течении месяца оплатить и чек не выбрасывать. Когда мол к вам приставы придут - покажете. Все в Ангарске. Как в ирке не знаю. Интервью с Панченко ни о чем. Но особенно понравилось следующее
    "... Не вижу никаких проблем. Я лично разрабатывал этот светофор, и считаю, что сделал неплохо ..."

А я вот сегодня у светофора ждал зелёного, напротив нархоза, а весь "пелетон" спокойно и не торопясь ПО ВСТРЕЧКЕ объехала милицейская дежурка Газель с номером 08** не помню точно. И эти люди по-прежнему запрещают нам ковырять в носу...

Ничего интересного и полезного начальство ГАИ никогда не говорило и вряд ли когда скажет. Максимум - сроки выставления нового знака или светофора.

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    Ничего интересного и полезного начальство ГАИ никогда не говорило и вряд ли когда скажет. Максимум - сроки выставления нового знака или светофора.
    Кстати, новые светофоры этому городу совсем бы не помешали

Цитата Сообщение от GoodVIN Посмотреть сообщение
    Кстати, новые светофоры этому городу совсем бы не помешали
    В Хомутово-то?:-)

Я бы на выезде из Патронов на БТ светофор поставил - реально меня оттуда парит каждый день выезжать.((

Цитата Сообщение от Остап Блэндер Посмотреть сообщение
    В Хомутово-то?:-)
    Ключевое слово было "Город" ))) А нам - нет, нам не надо, у нас тута и дорог-то нету... )))