А trueno Гудкова будет в номере

А trueno Гудкова будет в номере
Нет, не будет. А зачем? В машине, конечно, много чего переделано с тех пор, как была написана первая статья о ней, но суть в общем и целом та жеДа и не имеет Саша большого желания выступать на публику
Кому интересно - он никогда не против рассказать все, что интересует о его машине (акромя технических тайн
), так что на БМШ все вопросы можете ему лично задать.

А можно узнать что там с chaser с кошкой на борту,он подал заявку. И что?

Казахстан сегодня погрузился

Да уж... Мой день прошел как в фильме "Беги, Лола, беги")))))

А будет после БМШ вечеринка в клубе или драг?Я слышал что собираются зделать драг в Ангарске.

Стритрейсер
Панорама/Не будет
Кто мне может сказать со скольки до скольки будет продолжаться нагрождение :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Неужеле кончился бмш 2008 теперь надо готовится к следуюшему бмш 2009.А вы напишите о тех машинах о которых не успеле написать или опя пообещаете и забудите парочку опишите и забудите. А розыгрыш автомобиля я стоял с 21 00 около сцены и не увидел розыгрыша автомобиля когда его разыграли я так и не понял. может вы мне подскажите когда его разаграли, только видел как он уезжал

Неужеле кончился бмш 2008 теперь надо готовится к следуюшему бмш 2009.А вы напишите о тех машинах о которых не успеле написать или опя пообещаете и забудите парочку опишите и забудите. А розыгрыш автомобиля я стоял с 21 00 около сцены и не увидел розыгрыша автомобиля когда его разыграли я так и не понял. может вы мне подскажите когда его разаграли, только видел как он уезжал

БРАВО КАЗАХСТАН МОЛДЦЫ ЧТО ПРИЕХАЛИ ИЧТО МАЛЕНЬКО НЕ ВОВРЕМЯ БРАВО МОЛДЦЫ ПАРНИ. ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛ БМШ СТАЛ МЕЖДУНАРОДНЫМ ИЛИ НЕТ?

Алло люди вы что все вымерли тут чета и не кто и не пишет?А казахстан ухали к себе домой,или они ещё в иркутске?

Я подумал и вспомнил кажись не было mr-2 и RX-7 с красноярска. Почему?RX-7 не та которая от ВИЛСАЙД а другая

MR2 снялась по техническим причинам, вторая RX-7 оказалась проданной на запад России за месяц до БМШ. Что, впрочем, не помешало ее владельцу прибыть на БМШ сразу на двух Impreza WRX STi![]()

А где обещанная Натальей 80-ка?
Так, ауди 80-ка
Audi coupe quattro, владелец Николай Румынский, Алматы, Казахстан.
1991года выпуска
Доработки:
Двигатель объем 2.2 литра
Кованные шатуны DB racing
Поршни JE Pistons
Раздвижные шестерни Audimotorsport
Форсунки Siemens производительностью 750сс
Bilstein b8 sport
Турбина Garrett GT40
Дроссель 80мм
Тормозные диски д.325мм
Суппорта Brembo 4-ех поршневые
Равнодлинный коллектор
Интеркулер Greedy
2 бензонасоса Bosch motorsport 044 с промежуточным ресивером
Распредвалы Cat Cams 11.45
Колесные диски Versus R17
Система впрыска водно-метаноловой смеси
Перепускной клапан Greddy 44мм
Вестгейт Greddy 56мм
Выхлопная система HKS silentsport 86мм
Дополнительный радиатор охлаждения масла
Силиконовые патрубки Samcosport
Блок управления двигателем EFIS(megasquirt)version 3.0
Приборы контроля, салонные датчики Defi
Буст-контроллер Greddy e-01
Широкополосный лямбдазонд Innovate Lm1
Спидометр Apexi
Fancontroller pivot
Турботаймер Greddy
КПП 6-мех RS4
Металлокерамическое сцепление Clutch Net с облегченным алюминиевым маховиком
Короткоходная кулиса КПП
Полиуретановые сайлентблоки Power flex
Орфография и пунктуация сохранены )))
Фотки есть только такие:
http://i040.radikal.ru/0805/f8/7ad83657dda7.jpg
http://i017.radikal.ru/0805/4c/bff092fd9070.jpg

В номере в котором в пятницу выйдет.Там будут написаны участники о которых не успели написать?
Да. Например, будет статья о победителе номинации "Лучший стайлинг" - Toyota Sera. В дальнейшем о самых ярких автомобилях БМШ, которые не попали в освещение до 17 мая по тем или иным причинам, тоже, возможно, будут статьи.

а почему возможно?