Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Красноярск

Все это давно поизбито и измусолено на иркутском форуме дром.ру. Но сейчас хочется сказать о другом. Максим вроде бы как ангарчанин. А ни одной статьи про наш "славный" городок в А+С не припомню.
    Меня в первую очередь интересует состояние дорог. Может быть главред сподобится отправить Макса в командировку в родной город для выяснения у местных властей каким образом будет происходить ремонт дорог этим летом. Будут ли приводиться в соответствие с ГОСТом искусственные неровности и исчезнут ли естественные. Пример изумительных естественных неровностей - участок улицы Ворошилова между улицами Коминтерна и 40 лет Октября. Колодцы выступают над дорогой так, что ни каких полицейских не нужно.
    Я про то, что мне "очень интересно" читать в каждом номере как будут байкальскую или новый мост строить-ремонтировать. Мне то в ирке пару раз в месяц приходится ездить, а по своим буеракам каждый день. И не думаю, что я один такой - газета то не только в ирке распространяется

Сотрудник редакции

Видимо, пора уже в газете вводить ноаую рубрику: что-нибудь типа "Из писем читателей/сообщений форумчан". А то обратная связь с редакцией только на форумах и получается. Нельзя так

А была попытка уже сообщения форумчан печатать, когда форум только запустили. И недавно читатель прислал фотографию ямочного ремонта.

А толку-то....

Сотрудник редакции

Косяки в сервисах и у дилеров могут быть как в Иркутске-Красноярске, так и в Москве. Хотя с сервисной инфрастуруктурой нашего западного соседа познакомиться не получилось. Поэтому судить насколько она сопоставима с нашей, не могу.

А вот отличия по дилерам, по строящимся мега торговым и развлекательным центрам надо, видимо, искать в области отношений предпринимателей и местных властей. В Красноярске у меня достаточно много знакомых и не от кого не приходилось слышать плохих слов ни о мэре города, ни о губернаторе.

Цена бензина, конечно же, шокирует. Причем, насколько мне известно, она почти самая высокая на территории всей России. И обвинять местных топливных царьков в их излишней алчности стоилт лишь в том аспекте, что им разрешают ставить такую стоимость.

Ваши права