Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Жалобы есть?

По умолчанию Жалобы есть?

Предлагаю в этой веточке маленько пожаловаться - у кого какие проблемы, связанные с пахорукостью или разгильдяйством механиков, возникали в наших сервисах (масленках, шиномонтажках и прочих)? Может быть, получится мини-база данных по особо отличившимся сервисам. Да и пища для размышлений появится.

ух ты... отличная тема))) кроме как в шиномонтажках нигде не бываю, так вот про них много могу сказать нехорошего!!! есть в городе шиномонтажка хорошая только одна. на мой взгляд. тайр-плюс на ширямова. только там колесо МОЮТ перед балансировкой.

а вот на пожарке отлично правят диски. больше ничего делать не умеют. например мне выправили диск, одели резину. отбалансировали. я сделал замечание, чтобы хотя бы грязь выковорил с протектора. нехотя отбалансировал второй раз. потом одел мне колпачек на нипель железный. грамм 10 наверное весит!! у меня грузики столько же. заставил переделать еще раз))))) так они и денег за 3 балансировки запросили. но я только за одну отдал...

Да уж, шиномонтажки - вещь жёсткая. Мне в Горбатом, Мире автомасел и в Фильтре (колодки когда менял, на Байкальской) в общей сложности уже шесть(!) шпилек уханькали! В Фильтре еще и колпак сломали (мол, так было - только когда фотку показал, перед заездом в бокс сделанную, нехотя клеем заделали ). Я уже от греха подальше сам всегда колёса снимаю. Думал, может шпильки у меня алюминиевые, так нет, посмотрел, пощупал - стальные!
    Цитата Сообщение от rerer
    только там колесо МОЮТ перед балансировкой
    Ну моют почти во всех шиномонтажках - это у них даже в прайсе предусмотрено. 10 рэ за колесо. :? В некоторых может больше - святой водой, наверное, обмывают. :?

Егор, ну ты уже, наверное, видел тему по этому профилю на дроме? есть ли смысл повторяться, там более полный вариант.

Если честно, не видел - у меня Дром ужасно грузится. Поэтому я там в крайних случаях бываю. Попробую разобраться. Благодарю за инфу. Ещё бы ссылочку, а то у меня два-три действия выполняет на том сайте, и всё, вылетает... :?

Благодарю. Тема действительно дублируется.

Чтобы не было повотора, изменил текст сообщения. Спешл фо Alex. :wink:

Administrator

Сообщения тоже... :lol:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...