2 жаба в миксере : ниочёмнах :evil: :evil: :evil:

2 жаба в миксере : ниочёмнах :evil: :evil: :evil:

BendeP
Сочуствую. Как оценщик оценил детали тюнинга, если не секрет?

Я его не просто видел!Сообщение от prospero

можно я промолчу про этот "тюнинг"?! ; )))
Да все понемногу, и стайлинг и звук и немного инженерию, конкретного удара на что-то не будет, просто машину в целом, ручную сборку так сказатьСообщение от жаба в миксере
![]()

что в стайлинге?, чесно говоря кроме покраски ничего не вижу, звук - будет конкретный "бумбокс"?! а что по предмету "инженирия"? )))
зы: хм,... одним понятием "ручная сборка" - един не будешь, имхо:
жаба в миксере, а что Вы хотите увидеть в стайлинге? обвес на классический кузов? это не имеет смысла, не смотрится. Достаточно хорошо окрашеного кузова, отлично подготовленного. Музыка будет хоть и среднего уровня, но более-менее профессионально сделаная, не бумбокс, не надо нам ара-тюнинга, просто хорошое звучание, выставленная сцена, для притного прослушивания. Инженерия, это собранный совственными руками мотор из нормальных комплектующих, с пиленой бошкой, доработаными клапанами, со злым валиком. Общая концепция машины, идея.
Повторяю, я не заявлялся в эти номинации, не собираюсь претендовать на приз, просто хочется показать людям что можно сделать при желании одному в гараже из старой 6-ки, ну и вообще интересная реакция, зря или нет я уже год из гаража не вылажу практически
ps Тот кто что-то там осуждает и говорит типа "не круто" и "всего-то" для начала попробовал бы что-нибудь сам своими руками сделать, что бы это выглядело хотя бы не колхозно и со вкусом.

Видел вас с машиной сегодня на Советской...Сообщение от BendeP
Но в потоке честно говоря заметил только в последний момент, бампер конечно прилично покромсан.
кстати, мотоциклистов на Советской сегодня было много, даже авария была...

_Rust_
Респект и уважуха как говорят те,оторые за..ли Бендера.
Было бы свободное время, пустой гараж и лишние финансы, то замутил бы с любой жигой такое же. Руки, блин, не из филейной части растут и *** чешутся. Только я их сейчас ( уже два года) ни к чему приложить не могу.. Обидно блин... Чешутся ручки-то...
У кого запсасти брал? Не в АГороде случайно у Володи? Он вроде как в свое время наших местечковых гонщиков снабжал. Да и сейчас на продаже КАЧЕСТВЕННЫХ з.п. для ВАЗов неплохо зарабатывает.
Сорри за офф...

Наталья, мая автамабиля утвердили да? в списоке участников нету![]()
http://photofile.ru/photo/butch_kz/2386805/46929683.jpg
Айдос, не переживайтеСообщение от Мясник
Я вам в почту все написала
![]()

Да, я уже прочел. Спасибо.
Интересно, это все кандидаты выложены или нет? А то как-то мало получается, вроде как хотели 100 машин набирать, а заявок по списку всего 76...
Когда планируется выложить список уже УЧАСТНИКОВ, с фото и кратенькой информацией про них? Прием заявок-то вроде по регламенту до 1 мая...

2 _Rust_, маладетц, что тут сказать, руки не под х@й заточены, но видимо ты не понимаешь одного момента, такой работой никого не удивишь, особенно на выставке,... даже два-три года назад - это был бы спотрный момент.

машина из такийского дрифта RX-7 вы писали что диски у нее будут такие же как и в фильме и деже покозали фото. Но там в фильме совсем другие диски. Почему так?
итого с 13 резервными местами получается что будет 80 участников? вроде про 100 говорилось... хотя может и к лучшему, места больше будет
есть еше вопросы про участников. Вячеслав Стацев говорил, что машины, доработанные в Японии идут как Шоу-стопперы, т.е. они не могут оцениваться ни в одной номинации. Так ли будет на БМШ? По регламенту машины, доработанные за пределами РФ, участвовать вообще не могут.
Сильно ли доработаны машины, участвовашие в прошлом году? И доработаны ли вообще? Много изменений? С ними-то как? Опять же по регламенту в номинациях они оцениваться не могут. А то получается, что можно сделать одну машину ездить с ней на БМШ каждый год, пока она не сгниет. А так хоть стимул у людей будет с машинами что-то из года в год делать, таким образом, развивать тюнинг![]()
В номинации "Проект" всего две машины. И при этом прототип, о котором мы тут так долго спорили, идет в инженерию и во внедорожники. Может, все-таки логичней будет номинировать эту машину в проект?
В номинации Ретро - 5 машин, автозвук - 6 машин, в мото - 4 участника... И их будут судить по 7 судей?!! Ну ладно ретро - хоть какое-то разнооборазие... Может, номинацию Мото есть смысл совсем убрать? За непопулярностью среди участников![]()

К автомобилям из Казахстана это тоже относится?Сообщение от Tramp
![]()
Нет, по такому случаю в регламент предусмотрены поправкиСообщение от Мясник
Не могут участвовать в номинации автомобили, доработанные за пределами страны, в которой проживает участник. Такие машины могут участвовать, но не оцениваться в номинации
![]()