если организаторы ответят
![]()
если организаторы ответят
![]()
конечно же нет, всего будет 100 участников, на сегодняшний день подано уже более 70 заявок... просто, уж извините, физически не хватает времени на выкладку фото...Сообщение от Djeny

Сообщение от olga
Это уже другое дело!Я думаю, что многим хотелось бы увидеть всех, кто подал заявки! :!:

УРА! Фотки!!!Сообщение от Djeny
Уважаемые организаторы подскажите дошла ли заявка?
2 GENDOLF: как вас зовут и какая машина?![]()
Шурыгин Supra jza 80
письмо дошло но без фото, отправьте фото на почту postmaster@automarket.irkutsk.ruСообщение от GENDOLF

да правильноСообщение от prospero

А труено Александра Гудкова будет?

Правильно сночало меня это интересовало будет ли вообще. А сейчас уже будет ли чайзер с кошкой на боку(понтэра кожись)Сообщение от Novikova

А будите вы в газете про участников писать про всех или опять про многих не успеете написать?
2 Стритрейсер: Труено Гудкова будет. В данный момент выкрашена в хамелеон, сохнет и готовится к окончательной сборке
Про Chaser с кошкой на борту, к сожалению, ничего не скажу, не припомню такого...
Про всех участников написать до БМШ получится вряд ли, хотя постараемся уместить по максимуму.

_Rust_ & BendeP, извините, а что вы собираетесь демонстрировать на выставке?? ... о чём машины? : ))

_Rust_ & BendeP, извините, а что вы собираетесь демонстрировать на выставке?? ... о чём машины? : ))

жуть как интересна чё собираетсо показывать "хаммер" : ))
зы: снова всякие клоуны лезут на фест % ))

Уважаемая редакцыя, по каким критериям и каким образом, и какой состав ЖЮРИ для отбора учасников??!
зы: марк 2 Казахстан - радует : )))

Уважаемая редакцыя, по каким критериям и каким образом, и какой состав ЖЮРИ для отбора учасников??!
зы: марк 2 Казахстан - радует : )))

Видел как-то в городе такой, наверно чел тоже видел и до сих пор под впечатлениемСообщение от Novikova

уже ничегоСообщение от жаба в миксере