о многом можно спорить,но реклама алкоголя на страницах ав-го еженедельника не только аморальна,но и глубоко цинична!!!(остались объявления о знакомствах и девочках по вызову)

о многом можно спорить,но реклама алкоголя на страницах ав-го еженедельника не только аморальна,но и глубоко цинична!!!(остались объявления о знакомствах и девочках по вызову)

Реклама, в том числе и алкоголя - это законы жанра. Редакция должна же на что-то жить, на что-то печататься. Очень большой процент доходов идет именно от рекламы, а не от реализации печатной продукции. Можно предположить, что редакция АС работает по тому же принципу, т.к. большой тираж компании распространяется бесплатно. Поэтому реклама в таких изданиях, это ни хорошо, ни плохо. Важно процентное содержание рекламы по отношению к статьям.
А на счет аморальности и циничности, то тут претензии не к редакции, а к собственной голове. Если я за руль "под градусом" не сажусь, то сколько бы редакция не размещала рекламу вино-водочных продуктов, я все равно останусь при своих убеждениях.

Рама,ты что-нибудь слышало о персонификации рекламного продукта? а рекламу табака с боллидов "Формулы" просто так убрали? то,что "кушать всем хочется" и что у тебя голова чугунная-слабые аргументы,проверь ее в ближайшей "полуклинике",хотя...

обыватель Вообще-то переходить на личности, это дурной тон. Когда я писал про проблемы головы, я не имел ввиду чью-то конкретную голову. Если кого-то это задело, то я здесь абсолютно не при чем.
Между прочим, журнал ЗР позволяет себе рекламу не только алкогольных напитков, но и всякой шушеры. Тем не менее этот журнал интересен именно информационным содержанием, а рекламу можно просто перелистнуть. И если дополнительные доходы (в виде рекламы, пусть и алкогольных напитков) позволят изданию (будь то ЗР, или АС или какое другое) стать интересней, то я в любом случае не буду против.
Было бы интересно услышать взвешенные доводы против, а не нападки на мою "чугунную" голову.
з.ы. Я кстати, со своей "чугунной" головой, до сих пор не начал курить, хотя рекламу табачных изделий запретили относительно недавно...

я даже и не видел никакой рекламы алкоголя..

Уточнение.Сообщение от обыватель
Рекламу с болидов Ф-1 убрали из-за запрета на рекламу табака по ТВ в Европе и некоторых других странах.
А не из-за "персонификации рекламного продукта"...
Табак убрали с болидов, алкоголь прибавили. Например, спонсор McLaren - Johnnie Walker.

Проблема высосана из пальца.