Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: выбор подарка

Скоро праздники и я уже для детей прикупила подарки. подобрала сыну конструктор, а для дочери стильную куклу купила. Выбрала их по выгодным ценам тут https://www.mytoys.ru, доставка была быстрой, а главное, качество порадовало, надеюсь мои детки тоже будут рады подаркам таким

я как раз подруге подарок стильный подбираю

а мне сестра на подарок недавно решила купить солнцезащитные очки https://ochkarik.ru/sunglasses/ тут подобрала которые. Очки стильные, форма мне подошла отлично, а главное качество приятно порадовало

важно, чтоб подарок был сделан с дущой

А я своей решила подарить поход в салон красоты, на массаж. Вот тут если захотите можете подобрать https://stilistic.ru/salon/station ближайший к вам и услугу выбрать. Думаю подруге должно такое понравиться, к тому же можно и вдвоем сходить, так вообще здорово время проведете.

Товарищи, а как вы будете отмечать 12 июня? Будете в этот день подарки дарить или как у вас всё проходит? Мы точно планируем. В Москве всегда День России с большим размахом отмечают.

Цитата Сообщение от Антон Яков Посмотреть сообщение
    Товарищи, а как вы будете отмечать 12 июня? Будете в этот день подарки дарить или как у вас всё проходит? Мы точно планируем. В Москве всегда День России с большим размахом отмечают.
    У нас обычно этот праздник с большим размахом празднуется. Всё таки это - наша Родина и мы должны соблюдать традиции! Подарки на 12 июня https://inari.pro/l/12-iyunya в Москве ( м. Комсомольская) всегда заказываем через производственную компанию Инари. Они всегда готовят большой ассортимент к этому празднику и проблем с выбором всего необходимого никогда не возникает. Уже третий год к ряду через этих ребят всё будем покупать. И кстати на День победы и 8 марта тоже всё у них закупаем для нашего большого коллектива.

тоже интересны варианты подарка)

Я сейчас вообще в тупиковой ситуации нахожусь. В воскресенье иду в гости к друзьям. У них сын наверное месяцев восемь имеет, не более. С пустыми руками точно некрасиво появлться. Что такому ребёнку подарить можно?

Цитата Сообщение от Антон Яков Посмотреть сообщение
    Я сейчас вообще в тупиковой ситуации нахожусь. В воскресенье иду в гости к друзьям. У них сын наверное месяцев восемь имеет, не более. С пустыми руками точно некрасиво появляться. Что такому ребёнку подарить можно?
    Мне вообще сложно подарки таким детям выбирать. Хорошо, что супруга как женщина в этом плане всё хорошо понимает и ваш вопрос я ей вчера адресовал. Сказала, что лучше что-то развивающего характера подобрать, чтоб малыш играя получал ещё и что-то полезное для себя и своего юного сознания. Варианты есть и их много https://igrunatik.ru/katalog/po-vozrastu/8-mesyatsev/ . Конечно темперамент уже и в таком возрасте у детишек разный, но крутить, тянуть, грызть и дёргать они все любят)))

Так все мы бываем в таких ситуациях и иногда сложно принять решение какие подарки кому дарить. И надеюсь что мне Вы тоже сможете помочь. Дело в том, что скоро день влюбленных, и я подумала, что было бы не плохо парню подарить фирменную оправу для его очков. Как думаете, он такой подарок оценит?

Цитата Сообщение от Creyzee Посмотреть сообщение
    Так все мы бываем в таких ситуациях и иногда сложно принять решение какие подарки кому дарить. И надеюсь что мне Вы тоже сможете помочь. Дело в том, что скоро день влюбленных, и я подумала, что было бы не плохо парню подарить фирменную оправу для его очков. Как думаете, он такой подарок оценит?
    На самом деле это очень интересный вариант подарка, с учетом того, что реально скоро праздник и нужно определятся. Так вот, Вы можете выбрать оправы для очков в оптике Очкарик, там на мой взгляд самые низкие цены, большой выбор, да и себе покупала хорошие очки и покупкой полностью довольна!