Фортуна действительно хоть что-то делает. И проекты-разработки, и реальное обустройство. Респект Чекотовой.

Фортуна действительно хоть что-то делает. И проекты-разработки, и реальное обустройство. Респект Чекотовой.

Насчёт каментов по мосту в последнем номере. Чем так кастрировать живую человеческую мысль, лучше её вообще не "цитировать" :evil:
Да, Женя, прикольно тебя "причесали"![]()
Вот вы пишете про мост, а о том, что он второстепенный и при этом на самой Старокузьмихинской в месте примыкания к съезду с моста нет никаких знаков приоритета - не говорите... А там народ кто куда ломится - все думают, что должны уступать тем, кто едет с моста по помехе справа. Те, кто на мосту стоят, уступают первым по знаку "Уступи дорогу". В результате все стоят и смотрят друг на друга...

А это идиотизм наших гаишников даже в мелочах. Давно уже у них было регламентировано, что знак "главная дорога" должен стоять перед каждым перекрестком по этой "главной", а не только в её начале и при изменении направления - вообще на всех дорогах.

Ваня, я теперь сам буду рафинированно писать, наверное. Или не буду вообще, а то блин из моих высказываний сделали какое-то легкое смиренное ворчание.
Редакция, считаете мои слова резкими - не печатайте их вовсе, никто же не заставляет.
Новый мост по которому мы ездим не доделан
мост ограждение

По моему, одно только его одностороннее "открытие" - уже говорит о том, что мост сегодня только полуфабрикат. А чего стоит заужение на верховом направлении??? И вообще, один из законов Мерфи гласит, что первые 90% работы делается за 10% от всего затрачиваемого на работу времени, а оставшиеся 10%... :lol:Сообщение от met
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

что не так на этой фотке?

гайки на креплениях ограждений не закручены :shock:

Ехали сегодня со Старцевым по новому мосту - там рабочие ПРИКРУЧИВАЛИ недокрученные гайки!!! :shock:
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ну надеюсь теперь-то все прикручено..
Столько мнений последнее время слышу о названии "нового" моста. Кто во что горазд: и Телемост, и Верхний, и Новейший, и Академический, и Белый.
Когда уже к общему знаменателю придем, интересно. Дадут ли ему официальное название? А то стоит сиротинкой.

Я за Академический![]()

Ваш голос будет учтен![]()

а я - за Верхний

Не художественно как-то, что ли..Сообщение от Alex
Вот хочется чтобы он носил Имя, а не имя. Всё же не так много у нас таких важных сооружений.
Хотя приезжим, к примеру, понятнее, конечно)

ну, на худой конец Белый...

Долго ли он Белым пробудет? Сезон, два.
Академический чем не по нраву?

а при чем тут академия?