Привет администрации сайта, вопрочем как и посетителям! Я предлагаю создать на сайте раздел "Авто-ссылки", на котором все могли бы разместить свои сайты(после модерации). Поможет найти больше информации посетителям... Как вам данная "вещь"?
Я, ЗА!
Зачем? НЕТ!
Привет администрации сайта, вопрочем как и посетителям! Я предлагаю создать на сайте раздел "Авто-ссылки", на котором все могли бы разместить свои сайты(после модерации). Поможет найти больше информации посетителям... Как вам данная "вещь"?

За свое то предложение ты обоими руками и ноги бы поднял, да стоять неудобно. Не обижайся я и сам такой.
В принципе идея стоит воплощения, а бывает пока на Яндексе найдешь...
Настораживает лишь - "все могли бы разместить свои сайты". Лучше бы отдельный сотрудник редакции собрал бы каталог действительно полезных ссылок для размещения на сайте.
думаю с премодерацией мона сделать раздел
тут еще есть пара идеек очень хороших, сейчас все в воплощении![]()
to prospero: можно как и ты придумал, НО мне кажется Илья ни все сайты смотрел, их же уже миллионы![]()

А из миллионов штук 20 с действительно полезной информацией, остальное - шелуха, как и все в и-нете
prospero, ну Илья ведь просто админ этого сайта, а когда народ будет давать адреса, то естественно, он выберет сайты которые по душе![]()
Нужно пошпионить, если это скрытая инфаИлья, что там за новые идейки?
Нужно пошпионить, если это скрытая инфаИлья, что там за новые идейки?

А что темка умерла? Ссылок-то интересных целый вагон! Вчера только забрел на один любопытный сайтик (не реклама!).
http://www.irk-online.ru – Ирк-Онлайн
Здесь в режиме реального времени ведется трансляция дорожной обстановки в Иркутске с камер видеонаблюдения, установленных в разных частях города.
Сейчас уже стоит 9 камер – на Джамбула, Байкальской, 1-й Советской и т.д. Видео грузится достаточно быстро.
Зашел утром в Интернет, посмотрел картинку с камер – и понял, что лучше добираться до работы на вертолете... или на метро :-))
В общем, хороший проект.

Проект с видеокамерами действительно интересный. У иркутских автомобилистов появился еще один (в дополнение к Яндекс.Картам) онлайн-источник информации о пробках в городе. Замечательно! Так что есть повод потестировать сервис!
Кстати, подобные сайты есть в разных городах России (в Нижнем Новгороде, например).

добавлю еще всем известные сайты госуслуги.ру и яндекс.карты с пробками для иркутска (смотрю регулярно).
ну, еще панорамы улиц городов России (когда был в москве, постоянно смотрел эти панорамы, чтобы найти нужный дом...).

Простите бога ради, а где этот раздел вообще находится?![]()
Такого раздела пока нет, но в перспективе он может появиться.:-)) А пока интересными ссылками делимся здесь!:-))

Ну тогда еще надо вот этот сайтец добавить)) http://www.gibdd.ru/