Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Покупаю подержанную машину

По умолчанию Покупаю подержанную машину

Скоро покупаю подержанную машину. Не знаю какие меры нужно принять чтобы не купить битое, залоговое или еще с какими-то сюрпризами авто. Форумчане, какие действия нужно предпринять чтобы не стать жертвой мошенников?

Я бы на вашем месте нее переживал так, автор. В наше время есть достаточно много способов, с помощью которых можно проверить машину. Так что мошенников вам опасаться не стоит. Вы уже присмотрели какое-то конкретное авто или еще нет? В любом случае, перед тем как покупать, его желательно проверить в сервисе, наподобие Автокод https://avtocod.ru/

А что его проверять? В сервис отогнали и пусть механик диагностирует. Правда, особо умные продавцы не согласятся гнать машину в сервис. Надеюсь, понимаете почему?

Вот поэтому я всегда и говорю, что такие вещи как машины лучше всего покупать в салоне, а не из вторых рук. Люди разные, не все честные, впарят вам какую-нибудь развалину...

Ребята, подскажите, какие цены на Daewoo в Узбекистане? Где можно посмотреть объявления?

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, какие цены на Daewoo в Узбекистане? Где можно посмотреть объявления?
    Вам однозначно заглянуть на Avtoelon надо. Здесь вы 100% актуальные цены на Daewoo в Узбекистане найдёте https://avtoelon.uz/avto/daewoo/ . Интересных предложений много. К ним и реальные фото имеются. Так, что можно легко дя себя нужный автомобиль подобрать.

Я поддержанную бы не решилась купить больше. Мы взяли, а вот теперь продать не можем никак..

Мы тоже как то купили поддержанную машину, в итоге больше потратили на ремонт, чем она стоит. Если не можете продать, обратитесь в салон срочного выкупа автомобилей http://www.autovykup-spb.ru/srochniy-vykup-avto , находится салон в Питере, они быстро выкупят ваш автомобиль, сразу назовут точную сумму и оформят документы в течении часа. Лучше доложить сумму и купить новую машину с салона.
    Последний раз редактировалось Zulia; 05.08.2019 в 15:33.

Я сейчас тоже к новому авто присматриваюсь.