Дык я так предполагал, что он 20-го февраля высказался, думал, этот вопрос поднимали.
Я до него не могу дозвониться уже не первый день. Увы.

Я вот не поняла немного про автозвук... Здесь писали, что вроде будет один судья и из Екатеринбурга. Потом вроде из Екатеринбурга уже несколько судей должно было быть. А теперь вообще на гт-ирке местных судей приглашают с семинаром для них за день до БМШ. Так кто все-таки там судить-то будет?![]()
Из Екатеринбурга будут Главный судья соревнований Евгений Середа, Главный судья по инсталляции Владимир Чекушин, Главный судья-администратор Светлана Вигант (Тюмень) и я - Вадим Тюленев, президент АМТ Russian Challenge (Екатеринбург). Для обеспечения полноценного судейства на рейтинговом этапе в 3-х категориях должно быть 12 судей. Для этого мы и проведем судейский тренинг с сертификацией, чтобы было необходимое количество судей. Обьективность и беспристрастность будет строго контролироваться Главными судьями, думаю, до протестов дело не дойдет.
P.S. На официальных этапах Чемпионата АМТ минимальное количество судей - 18. (4 категории, 20 классов)

этот вариант не отметается окончательно. но в стайлинге обычно приоритет остается все же за внешним тюнингом... ну и наш гость из Екатеринбурга, я уверен, имеет представление о салонном тюнинге: ведь в автозвуке инсталляция (в том числе и ее визуальный вид) играет немаловажную роль...
доброго!
Вадим, вы сами-то по поводу стайлинга что можете сказать?![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Вадим Валерьевич я вляется судьей международной категории формата ЕММА и поверьте на слово, в стайлинге он толк знает и поболе вашего, так что давайте не будем задавать провокационных вопросов. Радоваться нужно, что судьи такой категории приедут в наш город.

Любое судейство всегда происходит по Правилам ! Оценкой тюнинга (стайлинга) в рамках Правил по автозвуку мы занимаемся с 2003 года. Ознакомившись с регламентом судейства на БМШ, будем "опираться" на изложенные критерии. Опыт четырех финалов Европы позволяет сделать объективную оценку.
Кстати, хотели же менять систему судейства в инженерии вроде? Все оставили как и было?

в составе судейской коллегии по Стайлингу произошли изменения:
- Алексей СТЕПАНОВ (председатель, журналист automarket.su)
- Леонид СУРИКОВ (компания "Madspeed", участник БМШ-2010)
- Иван СЕМЬИН (тюнинг-ателье "Jass Restyiling Studio")
- Алексей ПАВЛИН (директор фирмы "Автограф")
- Алексей БЕЛОУСОВ (руководитель "GT-Клуба" г. Иркутска)
- Андрей КУЗНЕЦОВ (директор студии "Kuzoff")
- Вадим ТЮЛЕНЕВ (профессиональный судья "AMT-RUSSIA", Екатеринбург)
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
О какА в связи с чем так перед самым-самым-то?
![]()

no comments...![]()