Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 262

Тема: Бесплатная помощь автомобилистам в Иркутске — социальный проект Клуба «Байкал»

Насколько я помню, там есть какое-то ограничение по сумме ущерба. Что мешает СК оценить ущерб ВЫШЕ дозволенной планки и, сославшись на это, не делать выплату?

Цитата Сообщение от SkepsiS Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, там есть какое-то ограничение по сумме ущерба. Что мешает СК оценить ущерб ВЫШЕ дозволенной планки и, сославшись на это, не делать выплату?
    Есть ограничение - 25 000.

Вот про Европротокол есть много информации http://euro-protokol.ru/problems.php

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    Есть ограничение - 25 000.
    Да таких ДТП происходит огромное количество. Без всяких "скрытых" и намного меньше этой суммы. Просто никто не знает, как оформлять документы и куда потом с ними идти. Многие вообще думают (из моих знакомых есть такие люди), что Европротокол у нас так и не начал работать!

Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Позиция, я так понял, такая и есть. Но в условиях нынешних нереализуемая, потому что СК не готовы платить за клиента, чтобы содержать своих аваркомов. И это так или иначе приведет к удорожанию страховки, потому что все свои расходы они заложат в стоимость полиса....
    Ставки утверждены и они едины, оплата аваркома никогда не скажется на стоимости полиса.Положение сегодня такое:автовладельцы приобретая полис не интересовались есть ли у данной СК аварийный комиссар, в условиях сокращения штатов ГИБДД, вопрос оформления без ГИБДД ложится финансовой нагрузкой на владельца,либо ожиданием ГИБДД 5-6 часов

Цитата Сообщение от Nishimbo Посмотреть сообщение
    Правда, шде-то на сайте у них прочитал, что все-таки есть членский взнос - 1000 рублей в месяц... Щас если не прав, меня поправят.
    Членского взноса нет

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    Не соглашусь Начинают с вами сотрудничать СК, "пустые" с точки зрения репутации именно у вашего клуба. Т.е. уже потом в процессе работы вы исключаете их из-за каких-то косяков. Но если эта СК уже зарекомендовала себя негативно, например, у кого-то из моих знакомых, я страховаться там не буду, кто бы за них не ручался....
    А Вы то как выбираете СК?

Цитата Сообщение от Car-men Посмотреть сообщение
    Так давно уже предлагали написать нормальную человеческую статью про Европротокол справочного формата. Спросите на улице у любого, что это такое и как оно работает, 99,99% скажут, что не знают....
    Вот и на сайте Клуба статья появилась про упрощенку - интересно почитать http://kolesa38.ru/news/2011/04/v-ir...shchenke%C2%BB

Главное, что ход понятный - попал в дтп незначительное - не зови гаишника, зови аваркома, но только того, который денег не дерет. Поэтому и придуман проект Клуба с картами - имеешь карту на руках и тебе все сделают бесмплатно. все совершенно понятно, негде мудрить. Ну а еслит есть сильное жедание отдать ни за что 2 500 - это к форсайту

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от Вождь Краснокожих Посмотреть сообщение
    Вот и на сайте Клуба статья появилась про упрощенку - интересно почитать http://kolesa38.ru/news/2011/04/v-ir...shchenke%C2%BB

Главное, что ход понятный - попал в дтп незначительное - не зови гаишника, зови аваркома, но только того, который денег не дерет. Поэтому и придуман проект Клуба с картами - имеешь карту на руках и тебе все сделают бесмплатно. все совершенно понятно, негде мудрить. Ну а еслит есть сильное жедание отдать ни за что 2 500 - это к форсайту
    А своими силами, без аваркомов совсем нельзя?

Так, а если я не хочу ремонт? Если я хочу у своих реомнтироваться? И, кстати, как быть мне на дилерской машине? Мне дилер просто не разрешит ремонтировать машину где-то на стороне. Только в своем кузовном. Как мне быть с этой картой? Она же не похволяет откзааться от ремонта машины, только весь пакет услуг целиком можно взять ....

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    Так, а если я не хочу ремонт? Если я хочу у своих реомнтироваться? И, кстати, как быть мне на дилерской машине? Мне дилер просто не разрешит ремонтировать машину где-то на стороне. Только в своем кузовном. Как мне быть с этой картой? Она же не похволяет откзааться от ремонта машины, только весь пакет услуг целиком можно взять ....
    А никак. Низя вам больше никуда ехать. Так что дискриминация )))

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Можно. Если знаете, как правильно документы оформлять

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Можно конечно. Вопрос то в том что никто не может, а вернее боится оформлять самостоятельно. Если Вы уверены, что все сделаете как надо и вам оплатят - по-хорошему так оно должно и быть - то дерзайте. Но если опасаетесь - то лучше вызвать аваркомов. Ну а выбирать вам - или за 2 500 или за 300 р. Разница однако существенная. да и гарантии отличаются А ГИБДД сейчас всеми силами от мелких ДТП будет отруливать

Можно конечно. Вопрос то в том что никто не может, а вернее боится оформлять самостоятельно. Если Вы уверены, что все сделаете как надо и вам оплатят - по-хорошему так оно должно и быть - то дерзайте. Но если опасаетесь - то лучше вызвать аваркомов. Ну а выбирать вам - или за 2 500 или за 300 р. Разница однако существенная. да и гарантии отличаются А ГИБДД сейчас всеми силами от мелких ДТП будет отруливать
    Это как это "отруливать"? Не приехать на выхов они не могут ))) Ну только если колл-центр делать, чтобы тети потелефону давали инструкции, как дтп оформлять )))))

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

По-моему, ГАИ надо просто заниматься массовой пропагандой европротокола с доскональным объяснением того, как нужно правильно оформлять ДТП.

Я так понял, что программа клуба пригодится тем, кто невиновен в ДТП. А для виновной стороны как? Просто не будут оказываться эти услуги или будут, но платно? Или как?

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Я так понял, что программа клуба пригодится тем, кто невиновен в ДТП. А для виновной стороны как? Просто не будут оказываться эти услуги или будут, но платно? Или как?
    Ну тут для начала надо определиться, кто есть виновная сторона Не всегда ведь все очевидно и все всё признают.

Ну по идее, должно быть за деньги. Расходы ведь взыскиваются клубом с виновной стороны. То есть если виновны вы, то и брать деньги будет неоткуда. Только лично с вас ))

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Для всех клубней (и потерпевших, и вредителей) одни и те-же скидки (хоть на аваркомов, хоть на юр. поддержку и тд). Для потерпевших почти всё клуб возьмёт с виновного.
    Для вредителя-клубня только будут действовать скидки. Остальное из своего кармана или своей СК.
    Размеры скидок и расценки на услуги смотрите на сайте клуба.

Цитата Сообщение от ВиктоR Посмотреть сообщение
    Для всех клубней (и потерпевших, и вредителей) одни и те-же скидки (хоть на аваркомов, хоть на юр. поддержку и тд). Для потерпевших почти всё клуб возьмёт с виновного.
    Для вредителя-клубня только будут действовать скидки. Остальное из своего кармана или своей СК.
    Размеры скидок и расценки на услуги смотрите на сайте клуба.
    Вступили-таки?