А чО, хорошие коллегии
А кто такой представитель участников?

А чО, хорошие коллегии
А кто такой представитель участников?
А остальные номинации когда будут обнародованы? Может, хотя бы примерные списки есть? Или судейские коллегии по составу можно менять и после 20-го?
А на кой вам в юном даровании сразу три судьи?... Если первые два плохо видят и не верят глазам своим?))

Как-то речь шла о включении судей из Екатеринбурга, которые приедут судить звук, в коллегии других номинаций. Это будет?

выбор интернет-сообщества кто судить будет? ))

А когда судейские коллегии будут окончательно утверждены? Я так понимаю, что первоначальный список ведь будет обнародован для какого-то обсуждения, верно?![]()

На встрече в редакции обсуждалась (и, насколько я помню, положительно) кандидатура Алексея Шекунова - реставратора из р.п. Марково. Человек проводит реставрацию своими силами, знает, что где и как достается, и хорошо представляет себе именно процесс реставрации, а не просто ремонта. Возможно, имеет смысл включить его в список коллегии?
+1 ИМХО лучше включить в коллегию людей, которые занимаются непосредственно процессом, относящимся к номинации.
Например, этот кандидат реально сможет объективно оценить а/м по регламенту? Это не претензия какая-то личная, просто вопрос. Может, человек на досуге целый автопарк отреставрировал, а я не в курсе)5. Дмитрий ДИДЕНОВ – директор представительства НАМИ в Иркутске

Ну по крайней мере на БМШ он ходит отдельно. Можно просто спросить у участников 2010 года - подходил ли, общался ли?
Вот для таких вариантов и надо в обязаловку всем судьям вместе ходить. чтобы не у кого не было соблазна время себе сэкономить.
А почему в остальные номинации не включили екатеринбургских спецов? вроде же где-то говорилось об этом...

Игорь, ответьте, пожалуйста, на комментарии в этой теме.
По-моему главный трабл в том, что ПОСЛЕ судейства и БМШ, догнать и судей и участников уже сложно) Ну кто из ретровцев здесь сидит, чтобы сказать - вот этот ко мне подходил, а вот этого я не видел ?