На сайте (пока в тестовом режиме) запущен сервис по ценам на АЗС Иркутска http://automarket.su/fuel/
Просьба в этой ветке высказывать свои замечания по этому сервису
На сайте (пока в тестовом режиме) запущен сервис по ценам на АЗС Иркутска http://automarket.su/fuel/
Просьба в этой ветке высказывать свои замечания по этому сервису
Очень удобноТолько заправки не все
![]()
А по-моему не очень удобно. Нажимаю на АЗС из списка, жду, что она как-то на карте обозначится, а она наоборот с нее пропадает.
Вообще прикольная штука, еще бы написали где какие скидки есть или карты и сколько стоят. ИМХО это очень важно при выборе АЗС, особенно сейчас.
Делаю акцент на том, что пока режим работы сервиса тестовыйСписок АЗС пополняем, недочеты в работе тоже обязательно учтем! В самое ближайшее время сервис должен заработать уже в нормальном виде и качестве. Высказывайте пожелания
![]()
Надо какой-то фильтр - какой тип топлива выводить на карту (например, сейчас 80 дефицит и ДТ евро не везде есть) - там, конечно, можно выбрать справа тип топлива, но только один, а может, кого-то два интересуют - 92 и 95, например; какую АЗС, плюс возможность увидеть, где самая низкая цена.
Последний раз редактировалось Абрамович; 03.02.2011 в 16:05.
Обязательно укажите, где есть бесплатная подкачка шин - последнее время почему-то все прикрыли эту лавочку![]()
Не ясен свиток в левом верхнем углу.
И с подкачкой мысль здравая.
А что делать!?! - А кому щас легко!?!
Когда вводишь в строке поиска конкретный адрес заправки, то он не всегда его показывает - видимо, если его изначально на базовой карте не было, то он и не ищет этот адрес - показывает ближайший к искомому. А иногда это офигеть как далеко от истины![]()
По цвету заправки сложно идентифицировать. Срочно нужен логотип!
Думаю, что лого разместим на карте на ближайшей неделе![]()
Вот теперь намного удобнее стало, когда галочки проставилиЕще бы запоминал комп, какую АЗС я выбираю из этого списка
а то я лично всегда на заправке одной сети заправляюсь
![]()
А по-моему было бы логично, если бы карта изначально была пустая, без АЗС. Мне все заправки смотреть нафиг не надо, а убирать галочками ненужные с карты долго и муторно. А так - карта пустая, нужные две-три галочки поставил, цены сравнил и все. Тем более, если это еще не все заправки и их еще больше будет.
Добавьте Омск-нефтьТем более, что у них сейчас, смотрю, цены на стеллах выставлены меньшие, чем у прочих сетей.
Я, честно говоря, не совсем понимаю необходимость этого сервиса в масштабах Иркутска. Город не такой большой, цены на бензин в крупных сетях практически не различаются, и у каждой заправки есть свой постоянный клиент. Мне кажется, что особой популярностью он пользоваться не будет...
+1
ещё:
добавьте логотипы
добавьте инфо о скидках (по конкретной заправке или по сети заправок)
добавьте инфо о прочих сервисах.
поместите меню с выбором вида топлива над списком АЗС
добавьте другие заправки, а то реально, смысл теряется
хм... и сколько надо заправить, чтобы окупить время и бензин на поездку + сэкономить, при разнице на стоимость бензина в 50 копеек. (а именно на столько различалась в выходные цена 92-го)
И ещё - откуда берутся/поступают данные о цене на топливо? На Крайсе, например, сначала поднимают сумму в чеке, а потом - на стенде.